он просто картинку скачал и его ракрасил

он просто картинку скачал и его ракрасил
Masquerade1998,Тоня учится рисовать.Рисование отнюдь не простое дело.Надо часто рисовать,чтобы набить руку.Да,работа не идеальна,но я считаю,что для ее возраста она хорошо рисует,да еще и в Paintе.Я думаю,что Тоня будет совершенствоваться,учтет все свои недостатки в работе(например,контур тела НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не дожен быть жирным,да и вообще по правилам художников,не контур должен выделять главную фигуру,а задний фон.Конечно,по больше детализации и усики по тоньше))Masquerade1998 писал(а):Сорри, но не фига это не анимешки.
Нет складок на одежде.
Нет светотени.
Нет символов, обозначающих эмоции в аниме.
Глаза не похожи на аниме.
спасибо тебе! авот что касается Masquerade1998,то вот емуHer Dark Majesty писал(а):Masquerade1998,Тоня учится рисовать.Рисование отнюдь не простое дело.Надо часто рисовать,чтобы набить руку.Да,работа не идеальна,но я считаю,что для ее возраста она хорошо рисует,да еще и в Paintе.Я думаю,что Тоня будет совершенствоваться,учтет все свои недостатки в работе(например,контур тела НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не дожен быть жирным,да и вообще по правилам художников,не контур должен выделять главную фигуру,а задний фон.Конечно,по больше детализации и усики по тоньше))Masquerade1998 писал(а):Сорри, но не фига это не анимешки.
Нет складок на одежде.
Нет светотени.
Нет символов, обозначающих эмоции в аниме.
Глаза не похожи на аниме.
Х) Синичка жгет))Тоня писал(а):Her Dark Majesty лови картинку!
Пожалуйста.Просто не люблю,когда народ нахальничает)Тоня писал(а): спасибо тебе! авот что касается Masquerade1998,то вот ему
Тонь,прям учишься на ошибках!Этот рисунок еще лучше предыдущего,шерстка появилась,контур тоньше,фон,эмоции-классная нэко,молодец!Her Dark Majesty писал(а):Пожалуйста.Просто не люблю,когда народ нахальничает)Тоня писал(а): спасибо тебе! авот что касается Masquerade1998,то вот ему
Ох, чего же это Вы на меня злитесь? Я указал Вам ошибки - Вы исправили. Благодарить надо.Тоня писал(а):спасибо тебе! авот что касается Masquerade1998,то вот емуHer Dark Majesty писал(а): Masquerade1998,Тоня учится рисовать.Рисование отнюдь не простое дело.Надо часто рисовать,чтобы набить руку.Да,работа не идеальна,но я считаю,что для ее возраста она хорошо рисует,да еще и в Paintе.Я думаю,что Тоня будет совершенствоваться,учтет все свои недостатки в работе(например,контур тела НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не дожен быть жирным,да и вообще по правилам художников,не контур должен выделять главную фигуру,а задний фон.Конечно,по больше детализации и усики по тоньше))
Masquerade1998,будешь издеваться над людьми-врагов себе наживешь.Если в такой форме будешь людям на ошибки указывать,то пошлют тебя подальше.Не ты указал ошибки,а я.Фон я посоветовала Тоне сделать,убрать,жирный контур,больше детализации.Masquerade1998 писал(а): Ох, чего же это Вы на меня злитесь? Я указал Вам ошибки - Вы исправили. Благодарить надо.
Ни фига я не нахальничаю, просто, люблю издеваться над людьми, а той же монетой они мне отплатить не могут.
Ну, что тут такого? Один неудачник смеётся над другим. Я тоже указал ошибки.Her Dark Majesty писал(а):Masquerade1998,будешь издеваться над людьми-врагов себе наживешь.Если в такой форме будешь людям на ошибки указывать,то пошлют тебя подальше.Не ты указал ошибки,а я.Фон я посоветовала Тоне сделать,убрать,жирный контур,больше детализации.Masquerade1998 писал(а): Ох, чего же это Вы на меня злитесь? Я указал Вам ошибки - Вы исправили. Благодарить надо.
Ни фига я не нахальничаю, просто, люблю издеваться над людьми, а той же монетой они мне отплатить не могут.
Ты лучше свою работу исправь,чем других учить.Поверь мне,там есть что исправлять.Нашелся тут мне знаток.
Милый мой,по характеру человека как раз люди и судят.Так себе и выбирает человек,например,друзей.Даже Д.С.Лихачев писал:"Если человека судят по походке,по внешнему виду,то это ошибочная оценка человека.Нужно судить человека по его духовным качествам,по его языку".Masquerade1998 писал(а):Ну, что тут такого? Один неудачник смеётся над другим. Я тоже указал ошибки.Her Dark Majesty писал(а): Masquerade1998,будешь издеваться над людьми-врагов себе наживешь.Если в такой форме будешь людям на ошибки указывать,то пошлют тебя подальше.Не ты указал ошибки,а я.Фон я посоветовала Тоне сделать,убрать,жирный контур,больше детализации.
Ты лучше свою работу исправь,чем других учить.Поверь мне,там есть что исправлять.Нашелся тут мне знаток.
Не Вам судить мой характер, а Богу. А по сравнению с ним мы равны.
Под словом судят я подразумевал кое - что другое...Her Dark Majesty писал(а):Милый мой,по характеру человека как раз люди и судят.Так себе и выбирает человек,например,друзей.Даже Д.С.Лихачев писал:"Если человека судят по походке,по внешнему виду,то это ошибочная оценка человека.Нужно судить человека по его духовным качествам,по его языку".Masquerade1998 писал(а): Ну, что тут такого? Один неудачник смеётся над другим. Я тоже указал ошибки.
Не Вам судить мой характер, а Богу. А по сравнению с ним мы равны.
Бог судит не характер,а поступки.Твои поступки мы и не судим,так что "попу к стулу прижми".
Если тут есть неудачники,то он только один-это ты.Я не посмею,чтобы моих товарищей и меня оскорбляли.Молодец,что указал ошибки.Флаг в руки,барабан на шею.
Значительно лучше.Ну что сказать-молодец!Masquerade1998 писал(а):Хё Дарк Маджести - сама, теперь лучше? Насчёт причёски : я имитировал все светотени с какой - то картинки, мог бы её предоставить, но не помню... Тоня - сан, это, как бы Вам. У меня от природы такой стиль рисования чиби, не обижайтесь.
Цветом как раз не отличаются. Да, признаюсь, я и их вырезал, и контуры для головы вырезал, только глаза, волосы и тому подобное сам нарисовал. А кто сказал, что художник не должен быть сообразительным?Her Dark Majesty писал(а):Значительно лучше.Ну что сказать-молодец!Masquerade1998 писал(а):Хё Дарк Маджести - сама, теперь лучше? Насчёт причёски : я имитировал все светотени с какой - то картинки, мог бы её предоставить, но не помню... Тоня - сан, это, как бы Вам. У меня от природы такой стиль рисования чиби, не обижайтесь.
Правда такое ощущение,что уши ты откуда-то вырезал,т.к.цветом немного отличаются)
Большеват формат рисунка.Можешь сделать этот рисунок по меньше?)Издалека должно быть лучше смотреться))Masquerade1998 писал(а): Цветом как раз не отличаются. Да, признаюсь, я и их вырезал, и контуры для головы вырезал, только глаза, волосы и тому подобное сам нарисовал. А кто сказал, что художник не должен быть сообразительным?
http://i050.radikal.ru/1106/34/6d58a820eb87.jpgHer Dark Majesty писал(а):Большеват формат рисунка.Можешь сделать этот рисунок по меньше?)Издалека должно быть лучше смотреться))Masquerade1998 писал(а): Цветом как раз не отличаются. Да, признаюсь, я и их вырезал, и контуры для головы вырезал, только глаза, волосы и тому подобное сам нарисовал. А кто сказал, что художник не должен быть сообразительным?
Ну так выкладывайHatimata *DARK* писал(а):Возьмите и меня тоже, плиз!
Могу выложить свои рисунки!
Спасибо,Маулин)maulin писал(а):О_о
Нет слов.
Я хочу такой же технике научится.Но к сожалению я могу нарисовать только цветной рисунок,и в 3Д не получается.
Жаль((maulin писал(а):У ми есть подружка,тож предлагала,но там все места первоклашки заняли ((