Спасибо.Димыч писал(а):Я проголосую за Гасса. Мне понравились два его рисунка.
Видел в моём сообщении выше, кто против кого? Мне в личном сообщении отправь, за кого ты, и почему.pyros001 писал(а):за кого голосовать?
А зачем в личку?Пусть тогда народ сюда,в тему пишет,кто за кого,а так получается какая-то тайна.И для чего ваще создали голосование?Просто так?Пусть и голосуют в опросе.Masquerade1998 писал(а):Видел в моём сообщении выше, кто против кого? Мне в личном сообщении отправь, за кого ты, и почему.pyros001 писал(а):за кого голосовать?
А по-моему это не твое. Чисто сужу по подписи под картинкой. Там: "by_Inesidora" написано.tassto master писал(а):Это ядрён батон![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
типа абстракция от инесидоры?Lady писал(а):А по-моему это не твое. Чисто сужу по подписи под картинкой. Там: "by_Inesidora" написано.tassto master писал(а):Это ядрён батон![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наверно.Броулер писал(а):типа абстракция от инесидоры?Lady писал(а): А по-моему это не твое. Чисто сужу по подписи под картинкой. Там: "by_Inesidora" написано.
супер у тя бак (на аву можно поставитть )Darkness писал(а):Вот Каллаписис, бакуган Гасса.
Тогда вообще ничего не будет видно.Никк писал(а):супер у тя бак (на аву можно поставитть )Darkness писал(а):Вот Каллаписис, бакуган Гасса.
ты меня обиделMasquerade1998 писал(а):Я тут посмотрел, суть голосовалки сильно не меняется. Только добавились голоса за Гасса и Её Тёмное Величество. Так дальше и будет, по видимому. У нас три участника с нулями, я оставлю из них одного.
Сие - Ёши Камедзуке. Объясняю - у пользователя Mil@ev gleb всё как - то неаккуратно, и не разукрашено, а у пользователя камила, там, ну, копировальная бумага шла в дело. Теперь пойдёт спарринг. Сразу предупреждаю, никакой предвзятости не будет, будет только бросание монетки. Сие - всё.