История Джокера.
- Dan-Kuzo
- Увлекающийся
- Район: Жилой городок
- Стихия: Pyrus
- Контактная информация:
История Джокера.
Мой друг Haos Maska имеет тему в которой он пишет историю про Бакуган.
И я решил тоже с делать такую.
В ней главным героем будет Джокер.Он боец даркуса.И в этой истории будет говорится о его команде,великих битвах и борьбой со злом!
Итак первая глава прямо сейчас.
И я решил тоже с делать такую.
В ней главным героем будет Джокер.Он боец даркуса.И в этой истории будет говорится о его команде,великих битвах и борьбой со злом!
Итак первая глава прямо сейчас.
Последний раз редактировалось Dan-Kuzo 26 май 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Бакуган в бой!Пайрус Ворон на поле!
- Den Kazami
- Знаток
- Район: АЛЬФА СИТИ!!!!!!!!!!!
- Стихия: Darkus
Re: История Джокера.
модеры перенисите это в народное творчество
а так пиши
а так пиши
- Dan-Kuzo
- Увлекающийся
- Контактная информация:
Первый тайм
Джокер прогуливался тихим,летним днём по улице.Его лицо было открыто,хотя он всегда предпочитал таинственность и скрывал его воротником пиджака,или же синими,солнцезащитными очками.Он называл своё имя крайне редко.А прозвали его джокером потому что он обожал азартные игры.Теперь же он в них не играет."Бакуган это всё"любил говорить он после того как проиграл 5000$ в покер.Вот Джокер свернул на девятую авеню и встретил там своего товарища Стива Норинса по прозвищу "Гром".
-Грооом,- окликнул его Джокер-ты что бродишь здесь один без своей подруги?-спросил Джокер
-Я?Тебя ищу-поспешно ответил Гром-хотел пригласить тебя сразится
-Сразится говоришь?-переспросил Джокер-Ну так я всегда готов
И вот началась битва.
-Поле игры открыть!-произнесли оба игрока
-Карту ворот на поле!-вновь прокричали оба
Бакуган в бой!Бакуган на поле!-сказал Гром и сразу добавил-В бой саб-терра Богомол!Бакупод: Богомол 430G.
Бакуган в бой!Бакуган на поле!-произнёс Джокер-Победа за нами Мрачный жнец!Бакупод: Мрачный жнец 400G.
продолжение читайте дальше.
Джокер прогуливался тихим,летним днём по улице.Его лицо было открыто,хотя он всегда предпочитал таинственность и скрывал его воротником пиджака,или же синими,солнцезащитными очками.Он называл своё имя крайне редко.А прозвали его джокером потому что он обожал азартные игры.Теперь же он в них не играет."Бакуган это всё"любил говорить он после того как проиграл 5000$ в покер.Вот Джокер свернул на девятую авеню и встретил там своего товарища Стива Норинса по прозвищу "Гром".
-Грооом,- окликнул его Джокер-ты что бродишь здесь один без своей подруги?-спросил Джокер
И вот началась битва.
Бакуган в бой!Бакуган на поле!-сказал Гром и сразу добавил-В бой саб-терра Богомол!Бакупод: Богомол 430G.
Бакуган в бой!Бакуган на поле!-произнёс Джокер-Победа за нами Мрачный жнец!Бакупод: Мрачный жнец 400G.
Последний раз редактировалось Dan-Kuzo 23 май 2011, 21:18, всего редактировалось 3 раза.
- Dan-Kuzo
- Увлекающийся
- Контактная информация:
Активировать способность"Раздвоение"!-сказал Гром.Бакупод: увеличение силы 530G.
Карту ворот открыть"Последний бой"-сказал Джокер.Бакупод: силы равны 530G.
-Даже и не надейся на победу Гром.
-Ну это мы ещё посмотрим-Гром ответил и через пару секунд сказал-Активировать способность "Отражение вулкана".Бакупод: отмена карты ворот.Мрачный жнец 400G.
"Что это за способность и зачем ему нужен этот бой"-думал Джокер.
-Карту ворот на поле ха-сказал Джокер-Бакуган в бой!Бакуган на поле!-добавил он
-В бой даркус Синтипоид.Бакупод: Синтипоид 450G.
-Что ты делаешь Сэм?-спросил Гром
-Сэм?Как ты смеешь называть меня по имени?!-в ярости спросил Джокер
-Я смею.Ведь ты помнишь почему я стал сиротой.Верно?-медленно и чётко произнёс Гром
Джокер стал вспоминать тот день ведь сегодня первый год поминания покойной тёти Энн.Именно 24 июня.
-Не уходи от боя Гром.-сказал Джокер-И делаю я всё правильно.
-Активировать способность"Молниеносный выстрел"-сказал Джокер.Бакупод: Богомол снижение силы 430G.Синтипоид увеличение силы 550G.
продолжение позже.
Карту ворот открыть"Последний бой"-сказал Джокер.Бакупод: силы равны 530G.
-Даже и не надейся на победу Гром.
-Ну это мы ещё посмотрим-Гром ответил и через пару секунд сказал-Активировать способность "Отражение вулкана".Бакупод: отмена карты ворот.Мрачный жнец 400G.
"Что это за способность и зачем ему нужен этот бой"-думал Джокер.
-Карту ворот на поле ха-сказал Джокер-Бакуган в бой!Бакуган на поле!-добавил он
-В бой даркус Синтипоид.Бакупод: Синтипоид 450G.
-Что ты делаешь Сэм?-спросил Гром
-Сэм?Как ты смеешь называть меня по имени?!-в ярости спросил Джокер
-Я смею.Ведь ты помнишь почему я стал сиротой.Верно?-медленно и чётко произнёс Гром
Джокер стал вспоминать тот день ведь сегодня первый год поминания покойной тёти Энн.Именно 24 июня.
-Не уходи от боя Гром.-сказал Джокер-И делаю я всё правильно.
-Активировать способность"Молниеносный выстрел"-сказал Джокер.Бакупод: Богомол снижение силы 430G.Синтипоид увеличение силы 550G.
продолжение позже.
- Lady
- Монстр
Сначала пусть перенесут тему в народное творчество, а потом я буду кидаться тринадцатью очень злыми, меткими тапками. "потираю лапки и злорадно разминаю пальцы над клавой"
Намек автору: Ты знаешь что такое Мери/Марти Сью?
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
- lionder
- Фанат
- Район: Браилки
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Skyress
- Контактная информация:
тема перенесена) Можете бросаться)
Лучшая ролевая Бакуган по первому сезону! http://bob.ucoz.org/ (мой новый сайт, игра через клиент!)
Мой ник читается как "Лайондер!" Или называйте меня Лио))
Мой ник читается как "Лайондер!" Или называйте меня Лио))
- Dan-Kuzo
- Увлекающийся
- Контактная информация:
понятия и не имеюLady писал(а):Сначала пусть перенесут тему в народное творчество, а потом я буду кидаться тринадцатью очень злыми, меткими тапками. "потираю лапки и злорадно разминаю пальцы над клавой"
- Dan-Kuzo
- Увлекающийся
- Контактная информация:
продолжение части "Первый тайм"
-Ха-ха-ха-рассмеялся Гром-ты так глуп.Карту ворот открыть "Остановка".Бакупод: обмен сил Богомол 550G.Синтипоид 430G.
-Неееет!-прокричал Джокер.Его жёлтая футболка была вся потрёпана.
-Надеюсь ты вспомнил почему моя мама умерла?-уверенно спросил Гром
-Да.Я помню.-ответил Джокер-Велосипед,палка,падение...
...а потом больница и вечность.-упав на колени прошептал Джокер
Гром протянул другу руку и сказал-Я помню ты хотел создать команду бойцов.Я готов к тебе присоединится.
-Да.Но ведь для команды мало двух человек.-ответил Джокер
-Ага,поэтому я предлагаю пригласить по два человека.Согласен?-проговорил Гром
-Согласен.Но кого приглашать?
-Я приглашу своих одноклассников.Боба Оллда и "свою подругу"Сьюзэн Гроуд.-сказал Гром
-Точно.А я позову в команду свою сестру Кэтрин и Оливера Стэна это мой друг из Англии.-сказал Джокер
-Ну тогда будим приглашать каждого из них по очереди.Чур я первый-сказал Гром
-А кого пригласишь?-спросил Джокер
-Ну конечно я приглашу Сью.
конец первой части
-Ха-ха-ха-рассмеялся Гром-ты так глуп.Карту ворот открыть "Остановка".Бакупод: обмен сил Богомол 550G.Синтипоид 430G.
-Неееет!-прокричал Джокер.Его жёлтая футболка была вся потрёпана.
-Надеюсь ты вспомнил почему моя мама умерла?-уверенно спросил Гром
-Да.Я помню.-ответил Джокер-Велосипед,палка,падение...
...а потом больница и вечность.-упав на колени прошептал Джокер
Гром протянул другу руку и сказал-Я помню ты хотел создать команду бойцов.Я готов к тебе присоединится.
-Да.Но ведь для команды мало двух человек.-ответил Джокер
-Ага,поэтому я предлагаю пригласить по два человека.Согласен?-проговорил Гром
-Согласен.Но кого приглашать?
-Я приглашу своих одноклассников.Боба Оллда и "свою подругу"Сьюзэн Гроуд.-сказал Гром
-Точно.А я позову в команду свою сестру Кэтрин и Оливера Стэна это мой друг из Англии.-сказал Джокер
-Ну тогда будим приглашать каждого из них по очереди.Чур я первый-сказал Гром
-А кого пригласишь?-спросил Джокер
-Ну конечно я приглашу Сью.
конец первой части
- MAXX
- Знаток
- Район: Не скажу
Ты того?Dan-Kuzo писал(а):Первый тайм
-Гооом,- окликнул его Джокер-ты что бродишь здесь один без своей подруги?-спросил Джокер
И вот началась битва.
Не кто не живёт вечно
- Dan-Kuzo
- Увлекающийся
- Контактная информация:
Проверка Сьюзэн
9.30 утра.Джокер идёт к центральному парку,где его длжен ждать Гром и Сью.Вот он подошёл к фонтану,где сидели друзья.Джокер не удержался чтобы не приветствовать их с такими словами.
-А наша сладкая парочка уже здесь?
-Это не смешно Джокер.-откликнулся Гром
-Может уже приступим к бою?-спросила Сьюзэн
-Да.-ответил Гром
-Поле игры открыть!-произнесли все
-Карту ворот на поле!-сказали Джокер и Сью
-Джокер,вступай в бой.-сказал Гром но Сьюзэн первой бросила бакугана
-Бакуган в бой!Бакуган на поле!В бой вентус Кордем-сказала Сьюзэн.Бакупод: Кордем 410G.
-Бакуган в бой!Бакуган на поле!Покажем им Мрачный жнец-сказал Джокер.Бакупод: Мрачный жнец 400G.
-Активировать способность"Ураганный удар"-сказала Сьюзэн.Бакупод: Мрачный жнец уменьшение силы 300G.Кордем увеличение силы 510G.
-Активировать способность"Крик"-сказал Джокер.Бакупод: Мрачный жнец увеличение силы 500G.Кордем сила снижена до 310G.
-Послушай Гром,-обратился Джокер-может придумаем прозвище для Сюзэн?
-Не надо придумывать.У неё есть прозвище-ответил Гром
-И какое же?-спросил Джокер
-Нэз.-ответил Гром
-Гхах-хотел рассмеятся Джокер-смешно.А почему Нэз?
-Потом скажу.А ты пока продолжай бой-резко сказал Гром
-Карту ворот открыть"Листопад"-произнесла Нэз.Бакупод: изменений нет.
-Что?-вскрикнула она
-После активации способности"Крик"карты ворот которые снижают показатели сил соперника не действуют.-объяснил Джокер
-А теперь-сказал он-активировать слияние способностей"Двойная сила"+"Молниеносный выстрел"-сказал Джокер.Бакупод: Кордем 110G.Мрачный жнец 600G.
Нэз лежала на земле.Джокер протянул руку и сказал-Добро пожаловать в команду!
-Но я не прошла проверку.-сказала Нэз
-Это не главное.-подхватил разговор Гром-Главное то что ты хорошо сражаешься и умеешь сдерживать эмоции.Заметь за весь бой ты не сказала ни одного лишнего слова.
-Да.-сказала Нэз-Я это поняла.
-Гром,-оторвав его от разговора обратился Джокер-так почему Сьюзэн "Нэз"?
-Просто так.-ответел Гром-Нэз это последний слог её имени наобарот.
-Понятно.-сказал Джокер-А и вот ещё завтра я познакомлю вас с Оливером.на этом же месте.-добавил он
-Хорошо.-сказал Гром-До завтра.
-Ага и подружку свою прихвати.-посмееваясь сказал Джокер
конец второй части
9.30 утра.Джокер идёт к центральному парку,где его длжен ждать Гром и Сью.Вот он подошёл к фонтану,где сидели друзья.Джокер не удержался чтобы не приветствовать их с такими словами.
-А наша сладкая парочка уже здесь?
-Это не смешно Джокер.-откликнулся Гром
-Может уже приступим к бою?-спросила Сьюзэн
-Да.-ответил Гром
-Поле игры открыть!-произнесли все
-Карту ворот на поле!-сказали Джокер и Сью
-Джокер,вступай в бой.-сказал Гром но Сьюзэн первой бросила бакугана
-Бакуган в бой!Бакуган на поле!В бой вентус Кордем-сказала Сьюзэн.Бакупод: Кордем 410G.
-Бакуган в бой!Бакуган на поле!Покажем им Мрачный жнец-сказал Джокер.Бакупод: Мрачный жнец 400G.
-Активировать способность"Ураганный удар"-сказала Сьюзэн.Бакупод: Мрачный жнец уменьшение силы 300G.Кордем увеличение силы 510G.
-Активировать способность"Крик"-сказал Джокер.Бакупод: Мрачный жнец увеличение силы 500G.Кордем сила снижена до 310G.
-Послушай Гром,-обратился Джокер-может придумаем прозвище для Сюзэн?
-Не надо придумывать.У неё есть прозвище-ответил Гром
-И какое же?-спросил Джокер
-Нэз.-ответил Гром
-Гхах-хотел рассмеятся Джокер-смешно.А почему Нэз?
-Потом скажу.А ты пока продолжай бой-резко сказал Гром
-Карту ворот открыть"Листопад"-произнесла Нэз.Бакупод: изменений нет.
-Что?-вскрикнула она
-После активации способности"Крик"карты ворот которые снижают показатели сил соперника не действуют.-объяснил Джокер
-А теперь-сказал он-активировать слияние способностей"Двойная сила"+"Молниеносный выстрел"-сказал Джокер.Бакупод: Кордем 110G.Мрачный жнец 600G.
Нэз лежала на земле.Джокер протянул руку и сказал-Добро пожаловать в команду!
-Но я не прошла проверку.-сказала Нэз
-Это не главное.-подхватил разговор Гром-Главное то что ты хорошо сражаешься и умеешь сдерживать эмоции.Заметь за весь бой ты не сказала ни одного лишнего слова.
-Да.-сказала Нэз-Я это поняла.
-Гром,-оторвав его от разговора обратился Джокер-так почему Сьюзэн "Нэз"?
-Просто так.-ответел Гром-Нэз это последний слог её имени наобарот.
-Понятно.-сказал Джокер-А и вот ещё завтра я познакомлю вас с Оливером.на этом же месте.-добавил он
-Хорошо.-сказал Гром-До завтра.
-Ага и подружку свою прихвати.-посмееваясь сказал Джокер
конец второй части
- Dan-Kuzo
- Увлекающийся
- Контактная информация:
нет.а ты?MAXX писал(а):Ты того?Dan-Kuzo писал(а):Первый тайм
-Гооом,- окликнул его Джокер-ты что бродишь здесь один без своей подруги?-спросил Джокер
И вот началась битва.
- Dan-Kuzo
- Увлекающийся
- Контактная информация:
Пылкий огонь
И вот теперь уже все трое(Джокер,Гром и Нэз)идут в парк.
-Гром,а почему тебя зовут"Гром"?-поинтересовался Джокер
-А потопу что я родился вовремя ужасной бури.-ответил Гром
-Я вас уже заждался-сказал Оливер подходя к Джокеру
-Ну это ты не нас вини-сказал Гром смотря на Нэз
-Я думаю вас нужно познакомить.-сказал Джокер
-Не нужно.-ответил Оливер-Это Стив Норинс по прозвищу"Гром" и Сьюзэн Гроуд по прозвищу"Нэз".
-Ну и откуда же такая информация?-спросил Джокер
-Джокер,ну ты как только что родился.-сказал Оливер-Есть волшебная вещь"Интернет"называется.-добавил он
-Ну что же приступим к бою-сказал Гром
-А чего это он с тобой будет биться?-сказала Нэз и чтобы никто не подумал что она хочет с ним сразится добавила-Почему не с Джокером
-Я просто думаю что этот парень не лучший вариант для нашей команды.-сказал Гром-Пусть хотя бы меня победит.
-Поле игры открыть!-сказали все
-Карту ворот на поле!-сказал Оливер
-Карту ворот на поле!-сказал Гром
-Бакуган в бой!Бакуган на поле!-сказал Оливер-В бой пайрус Грифон.Бакупод: Грифон 430G.
-Бакуган в бой!Бакуган на поле!-сказал Гром-В бой саб-терра Богомол.Бакупод: Богомол 430G.
-Активировать способность"Пламенные крылья"-произнёс Оливер.Бакупод: Грифон увеличение силы 580G.
-Активировать способность"Раздвоение"-сказал Гром.Бакупод: Богомол 530G.
-Карту ворот открыть"Стабилизация"-сказал Оливер.Бакупод: Богомол 430G.
-Не так быстро.-сказал Гром-Активировать способность"Отражение вулкана".Бакупод: отмена карты ворот.Богомол 530G.
-Но как?-изумлённо спросил Оливер
-Да Гром.-подхватил Джокер-Когда мы бились ты использовал эту способность так я и не понял как она действует.
-Способность"Отражение вулкана"отменяет все карты ворот соперников стихий даркус и пайрус.-объяснил Гром
-Ну это ещё не конец боя-сказал Оливер-Активировать слияние способностей"Паралич"+"Магма".Бакупод: Богомол-100G,-200G.Грифон +400G.Итого Богомол 230G.Грифон 980G.
-Ну как тебе наш"не самый лучший вариант"?-спросил Джокер
-Поздравляю тебя Оливер.-сказала Нэз-Ты в команде.
-Спасибо.-сказал Оливер-Только не называйте меня по имени.У меня есть прозвище"Шмель"
-Ладно Шмель.-сказал Гром-Завтра я приведу Боба Оллда.Я уверен он вам понравится.
конец третий части
И вот теперь уже все трое(Джокер,Гром и Нэз)идут в парк.
-Гром,а почему тебя зовут"Гром"?-поинтересовался Джокер
-А потопу что я родился вовремя ужасной бури.-ответил Гром
-Я вас уже заждался-сказал Оливер подходя к Джокеру
-Ну это ты не нас вини-сказал Гром смотря на Нэз
-Я думаю вас нужно познакомить.-сказал Джокер
-Не нужно.-ответил Оливер-Это Стив Норинс по прозвищу"Гром" и Сьюзэн Гроуд по прозвищу"Нэз".
-Ну и откуда же такая информация?-спросил Джокер
-Джокер,ну ты как только что родился.-сказал Оливер-Есть волшебная вещь"Интернет"называется.-добавил он
-Ну что же приступим к бою-сказал Гром
-А чего это он с тобой будет биться?-сказала Нэз и чтобы никто не подумал что она хочет с ним сразится добавила-Почему не с Джокером
-Я просто думаю что этот парень не лучший вариант для нашей команды.-сказал Гром-Пусть хотя бы меня победит.
-Поле игры открыть!-сказали все
-Карту ворот на поле!-сказал Оливер
-Карту ворот на поле!-сказал Гром
-Бакуган в бой!Бакуган на поле!-сказал Оливер-В бой пайрус Грифон.Бакупод: Грифон 430G.
-Бакуган в бой!Бакуган на поле!-сказал Гром-В бой саб-терра Богомол.Бакупод: Богомол 430G.
-Активировать способность"Пламенные крылья"-произнёс Оливер.Бакупод: Грифон увеличение силы 580G.
-Активировать способность"Раздвоение"-сказал Гром.Бакупод: Богомол 530G.
-Карту ворот открыть"Стабилизация"-сказал Оливер.Бакупод: Богомол 430G.
-Не так быстро.-сказал Гром-Активировать способность"Отражение вулкана".Бакупод: отмена карты ворот.Богомол 530G.
-Но как?-изумлённо спросил Оливер
-Да Гром.-подхватил Джокер-Когда мы бились ты использовал эту способность так я и не понял как она действует.
-Способность"Отражение вулкана"отменяет все карты ворот соперников стихий даркус и пайрус.-объяснил Гром
-Ну это ещё не конец боя-сказал Оливер-Активировать слияние способностей"Паралич"+"Магма".Бакупод: Богомол-100G,-200G.Грифон +400G.Итого Богомол 230G.Грифон 980G.
-Ну как тебе наш"не самый лучший вариант"?-спросил Джокер
-Поздравляю тебя Оливер.-сказала Нэз-Ты в команде.
-Спасибо.-сказал Оливер-Только не называйте меня по имени.У меня есть прозвище"Шмель"
-Ладно Шмель.-сказал Гром-Завтра я приведу Боба Оллда.Я уверен он вам понравится.
конец третий части
- Hatimata *DARK*
- Монстр
- Район: возле статуи Мантриса
- Любимый Бакуган: Dual Hydronoid
Написано неплохо, правда предложения немного рубленные и кое-где линия сюжета начинает обрываться. Хотя, мне нравится. Продолжай в том же духе. Прооду мне! ^_____^

Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
- Lady
- Монстр
Повторяю: Мери Сью.
Мои фики:
- Hatimata *DARK*
- Монстр
- Район: возле статуи Мантриса
- Любимый Бакуган: Dual Hydronoid
Да КТО ЭТО ТАКАЯ???
Там декаданс, случайные встречи,
- Lady
- Монстр
А Я ТЕМУ ПРО ЭТО ДЕЛАЛА, НАБЕЙ В ПОИСКЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ " Мери Сью" И ВСЕ УВИДИШЬ.Hatimata *DARK* писал(а):Да КТО ЭТО ТАКАЯ???
Мои фики:
- Dan-Kuzo
- Увлекающийся
- Контактная информация:
СпасибоHatimata *DARK* писал(а):Написано неплохо, правда предложения немного рубленные и кое-где линия сюжета начинает обрываться. Хотя, мне нравится. Продолжай в том же духе. Прооду мне! ^_____^![]()
![]()

- Lady
- Монстр
Открою тебе два секрета:
1 Пишется Сьюзан
2 Ах, Сьюшка, Сьюшка, Сьюшка, в этом фанфе, так что ты давай сам разбирайся со своими ошибками, а не то их я разбирать начну.
1 Пишется Сьюзан
2 Ах, Сьюшка, Сьюшка, Сьюшка, в этом фанфе, так что ты давай сам разбирайся со своими ошибками, а не то их я разбирать начну.
Мои фики:
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
а это СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ БУУУУУУУУУУУУУУ!
"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."
Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Я основал команду психов.
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
- Dan-Kuzo
- Увлекающийся
- Контактная информация:
Теперь уже к парку шли только Джокер,Гром и Шмель.
-Гром,-обратился Шмель-почему ты выбрал стихию саб-терры?
-А почему ты"Шмель"?-спросил Гром
-Потому что я сладкоежка.-ответил Шмель-Ведь"Пчелой"меня не назовешь.
-Это верно.-сказал Гром и сделав паузу добавил-А вот и Боб Оллд.
-Приветствую!-сказал Боб
-Эээ...Гром,-шёпотом обратился Джокер-а ты уверен что этот"малыш"нам подходит?
-Это я малыш?!-прокричал Боб
-Джокер,он не малыш просто ростом не вышел.-объяснил Гром
-Ну ладно.Не принимай близко к сердцу.-сказал Джокер
-Тогда приступим к бою.-сказал Боб-Только пусть никто не смотрит на то как я порву тебя в клочья.
-Хорошо.-сказал Джокер
-Поле игры открыть!-сказали Джокер с Боб
-Карту ворот на поле!-сказали оба
-Бакуган в бой!Бакуган на поле!-сказал Боб-Ослепи его хаос Джигирноид.Бакупод: Джигирноид 350G.
-Бакуган в бой!Бакуган на поле!-сказал Джокер-покажем им Мрачный жнец.Бакупод: Мрачный жнец 400G.
-Активировать способность"Солнечный щит"-сказал Боб.Бакупод: Джигирноид 440G.
-Активировать способность"Крик"-сказал Джокер.Бакупод: Мрачный жнец увеличение силы 600G.Джигирноид снижение силы 150G.
-Карту ворот открыть"Лунный дождь"-сказал Боб.Бакупод: Мрачный жнец 200G.Джигирноид 950G.
-Чтооо?-возмутился Джокер
-Карта ворот"Лунный дождь"действует только для бакуганов хаоса.Она забирает у соперника две трети силы и отдаёт её бакугану хаоса в двойном размере-объяснил Боб
извините не могу дописать.сестра уже задолбала комп просит.
-Гром,-обратился Шмель-почему ты выбрал стихию саб-терры?
-А почему ты"Шмель"?-спросил Гром
-Потому что я сладкоежка.-ответил Шмель-Ведь"Пчелой"меня не назовешь.
-Это верно.-сказал Гром и сделав паузу добавил-А вот и Боб Оллд.
-Приветствую!-сказал Боб
-Эээ...Гром,-шёпотом обратился Джокер-а ты уверен что этот"малыш"нам подходит?
-Это я малыш?!-прокричал Боб
-Джокер,он не малыш просто ростом не вышел.-объяснил Гром
-Ну ладно.Не принимай близко к сердцу.-сказал Джокер
-Тогда приступим к бою.-сказал Боб-Только пусть никто не смотрит на то как я порву тебя в клочья.
-Хорошо.-сказал Джокер
-Поле игры открыть!-сказали Джокер с Боб
-Карту ворот на поле!-сказали оба
-Бакуган в бой!Бакуган на поле!-сказал Боб-Ослепи его хаос Джигирноид.Бакупод: Джигирноид 350G.
-Бакуган в бой!Бакуган на поле!-сказал Джокер-покажем им Мрачный жнец.Бакупод: Мрачный жнец 400G.
-Активировать способность"Солнечный щит"-сказал Боб.Бакупод: Джигирноид 440G.
-Активировать способность"Крик"-сказал Джокер.Бакупод: Мрачный жнец увеличение силы 600G.Джигирноид снижение силы 150G.
-Карту ворот открыть"Лунный дождь"-сказал Боб.Бакупод: Мрачный жнец 200G.Джигирноид 950G.
-Чтооо?-возмутился Джокер
-Карта ворот"Лунный дождь"действует только для бакуганов хаоса.Она забирает у соперника две трети силы и отдаёт её бакугану хаоса в двойном размере-объяснил Боб
извините не могу дописать.сестра уже задолбала комп просит.
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
пользуйся вордом,этим viewtopic.php?f=9&t=2112 и этим viewtopic.php?f=9&t=3574[/quote]
"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*