Вообщем, то, о чем говорилось в первом междуглавье "Истории про Гасса 3..."-про команду-всё обман. Корочн: вот.
ГЛАВА 1. Зависть!
Стоял отличный солнечный день. Только недавно закончился экзамен на тюнина. Гасс смог стать тюнином, но его друг по команде, Эннимару, пролетел со свистом во второй части.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ГАССА в 9 ЛЕТ!!!!
Маска как у Какаши (лицо обгорело,(в 8 лет) а железную сделают через два года), волосы ещё причёской как у Наруто, а не как у Минато. Безрукавка сетчатая, шорты. Катаны пока ещё алюминнивые, но драться ими можно.
-Что, завидуешь, Эннимару?-острил Гасс. Я и Ника (Куноичи, первая любовь Гасса) уже тюнины, а ты генин!
-Нифига я не завидую!!!-вскипятился пацан.-Устраиваем бой! Прямо здесь!
-С радостью!-воскликнул Гасс и набросился своим любимым приёмом.-Kage: Bunshin no Jutsu!!!
На Эннимару накинулись пять Гассов. Он увернулся, и атаковал приёмом клана Учиха: Стихия Огня: Огненный Шар!
А Гасс ответил Техникой Времени.
-Что!?-воскликнул Эннимару.-Верни меня!
-Я оставлю тебя в "девять лет назад", т.е.-дату твоего рождения. Но ты будешь ждать 18 лет, чтобы отомстить мне. Тогда, мне не составит труда тебя убить. Вояж!
-С*ка, чтоб ты здох!
-Это наврядли.-сказал Гасс, когда возвращался в наше время.
-А где Эннимару?-спросила Ника.
-Через 9 лет вы встретитесь! Бу-га-га!-рассмеялся Гасс, но Ника оказалась ненастоящей. Это был Эннимару, превратившийся в Нику.
-Думаю, тебя растрогает новость, что ты НИКУ в "9 лет назад послал"! Бу-га-га!
Прода Следует.