Бакуган: Горечь победы
- Nuvack
- Разбирающийся
- Район: Ураган №24
- Стихия: Ventus
Бакуган: Горечь победы
Я решил написать свой фанфик:
Итак главные герои:
Ник Феллер-Стихия: Вентус, Бакуганы:Вентус сфинкс (900G), Вентус летящий жук (950G), Главный бакуган: Вентус Нувак (970G).
Это главный герой моего рассказа.
Лиру Феллер-Стихия: Аквас, Бакуганы: Аквас Кондор (890G), Аквас Абис Омега (920G), Главный бакуган: Аквас Ледяной Дракон (970G).
Это ДНК копия Ника, зачем она так и не известно.
Дия Тунгли-Стихия: Пайрус, Бакуганы: Пайрус Богомол (890G), Пайрус Лава Вилда (960G), Главный бакуган: Пайрус Крэш (960G).
Эта девушка-ниндзя очень опасна. Бегает и прыгает с невероятной скоростью.
Овен Рико-Стихия: Хаос, Бакуганы: Хаос Атмос (900G), Хаос Стаг (960G), Главный бакуган: Пока нет.
Обычный мальчик Овен вдруг попадает в Новую Вестрою...
Антонио Шилши-Стихия: Даркус, Бакуганы: Даркус Червь (910G), Даркус Мегарус (940G), Главный бакуган: Даркус Золотой ZX (970G)
Очень мощный боец, Почти всегда выигрывает битвы.
Мэри Феллер-Стихия: Сабтерра, Бакуганы: Сабтерра Бивень (880G), Сабтерра Дравоид МК2 (940G), Главный бакуган: Сабтерра Трей Синтипоид (970G)
Сестричка Ника. Добрая и скромная. Но не в бою!
Эксидрон-Стихия: Все, Бакуганы (он сам), Главный бакуган: Он сам (1300G).
Эксидрон Король подземной империи. Злой и коварный змее подобный бакуган. Похищает людей для создания своей армии и захвата мира.
Наши герои будут спасать мир ото зла (как всегда банально)
Главы:
Глава 1 тренировочный бой
Глава 2 путешествие на Новую Вестрою
Глава 3 "Волт спаси!"
Глава 4 туз в рукаве
АнОнС:
Глава 5 Порталлическое безумие!
Полный список всех сезонов
Глава-прикол сломанный бакуган
Итак главные герои:
Ник Феллер-Стихия: Вентус, Бакуганы:Вентус сфинкс (900G), Вентус летящий жук (950G), Главный бакуган: Вентус Нувак (970G).
Это главный герой моего рассказа.
Лиру Феллер-Стихия: Аквас, Бакуганы: Аквас Кондор (890G), Аквас Абис Омега (920G), Главный бакуган: Аквас Ледяной Дракон (970G).
Это ДНК копия Ника, зачем она так и не известно.
Дия Тунгли-Стихия: Пайрус, Бакуганы: Пайрус Богомол (890G), Пайрус Лава Вилда (960G), Главный бакуган: Пайрус Крэш (960G).
Эта девушка-ниндзя очень опасна. Бегает и прыгает с невероятной скоростью.
Овен Рико-Стихия: Хаос, Бакуганы: Хаос Атмос (900G), Хаос Стаг (960G), Главный бакуган: Пока нет.
Обычный мальчик Овен вдруг попадает в Новую Вестрою...
Антонио Шилши-Стихия: Даркус, Бакуганы: Даркус Червь (910G), Даркус Мегарус (940G), Главный бакуган: Даркус Золотой ZX (970G)
Очень мощный боец, Почти всегда выигрывает битвы.
Мэри Феллер-Стихия: Сабтерра, Бакуганы: Сабтерра Бивень (880G), Сабтерра Дравоид МК2 (940G), Главный бакуган: Сабтерра Трей Синтипоид (970G)
Сестричка Ника. Добрая и скромная. Но не в бою!
Эксидрон-Стихия: Все, Бакуганы (он сам), Главный бакуган: Он сам (1300G).
Эксидрон Король подземной империи. Злой и коварный змее подобный бакуган. Похищает людей для создания своей армии и захвата мира.
Наши герои будут спасать мир ото зла (как всегда банально)
Главы:
Глава 1 тренировочный бой
Глава 2 путешествие на Новую Вестрою
Глава 3 "Волт спаси!"
Глава 4 туз в рукаве
АнОнС:
Глава 5 Порталлическое безумие!
Полный список всех сезонов
Глава-прикол сломанный бакуган
Последний раз редактировалось Nuvack 18 май 2011, 17:55, всего редактировалось 4 раза.
- [M]arucho
- Знаток
- Район: Курчатовский
- Стихия: Все Стихии
Re: Бакуган: Горечь победы
Почему ты так баков назвал?
Ноу
Ноу
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
пиши!Но зло должно периодически побеждать!не забывай!
"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."
Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Я основал команду психов.
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
- Mil@ev gleb
- Знаток
- Район: Северный округ
Пиши!!! 

- Nuvack
- Разбирающийся
Захотел и назвал![M]arucho писал(а):Почему ты так баков назвал?
Ноу
- Альфэ
- Разбирающийся
- Район: Бескудниково
Удачи в первом (он ведь первый?) фанфике)
Ах да, НЕНАДО)

Ах да, НЕНАДО)

С того момента так всё поменялось... Новые темы, новые форумы, новые друзья! Спасибо, что вы были со мной весь этот год! Спасибо! (с) Альфэ
- [M]arucho
- Знаток
- Район: Курчатовский
- Стихия: Все Стихии
Тупо взял и назвал, поэтому я на стороне покемон, там хоть осмыслено все и можно учится английскому и японскому:Nuvack писал(а):Захотел и назвал![M]arucho писал(а):Почему ты так баков назвал?
Ноу
Honto с японского правда
- Lady
- Монстр
Пока главы и нормального предисловия с намеком на сюжет не написал, ни о чем никто судить не может, особенно если это твой первый фанф. Так что давай сразу пиши, а там уж посмотрим.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
- Nuvack
- Разбирающийся
Первая глава задерживается из за турнира в БД. 1 глава будет 11 мая.
Позже: нет, напишу 0 главу сегодня вечером.
Позже: нет, напишу 0 главу сегодня вечером.
- Nuvack
- Разбирающийся
ГЛАВА 0 ТРЕНИРОВОЧНЫЙ БОЙ
"Я создал эту главу (даже не могу назвать это главой, только шаблоном) чтобы показать как сражаются наши герои
Они стояли на крыше старого, заброшенного супермаркета. Пара кнопок на их гантлете и чёткие слова: гантлет силовой удар замедлили время. Все шестеро выкинули карты ворот и началась битва, битва в которой участвовали Дия Овен и Антонио против Ника, Лиру и Мэри.
Первая начала Дия:
-Активировать карту стиля!-Сказал рот закрытый под страшной маской-Лавовое поле!
От автора: карта стиля это небольшое обновление в правилах для моего фанфа. Карта стиля может влиять и на карты ворот, и на карты способностей (допустим удваивать их),или же на самого бакугана (увеличивать силу удара,стойкость) Карту стиля использует тот, кто первый начнёт бой. В нашем случае Дия использует карту уменьшающую силу бакугана на 50G когда Дия этого захочет.
-Бакуган в бой!-Дия сделала в воздухе фигуру высшего пилотажа (то бишь сальто мортале) и выкинула бакугана-
-Крэш на поле!- Над картой ворот возвысился огромный бакуган, в доспехах и с дубиной. Его сила на гантлете поражала: целых 960G!
Ник посмотрел на гантлет и... не очень удивился.
-Мы тоже так можем!-С хитрой улыбкой на лице сказал Ник.
-Бакуган в бооой!-С громадным выплеском силы и радости Лиру и Ник одновременно выкинули бакугана, даже их кожаные плащи развивались в воздухе, одинаковые, как капля воды.
-Бакуган на поле! Раздавим их, аквас кондор! (890G)
-Я не понимаю как такой маленький бакуганчик раздавит моего крэша-Сказала Дия (А у Дии в голове был зловещий план по захвату кондора, она запрыгнула на плечо к крэшу)
-Меньше болтай! Бакуган на поле! Летящий жук, пора их охладить! (С этими словами Ник запрыгнул на жука)
-Бакуган на поле! (все трое других игроков выкинули своих бакуганов) Это были: Даркус Золотой ZX, Сабтерра Дравоид МК2 и Хаос стаг. Битва началась.
-Ах ты хулиган!-прокричала Дия-Способность активировать! Гневный клиок!-Крэш взмахнул своей дубиной и мгновенно увеличил свою силу до 1100G.
-Не круто! Даже глупо! Дравоид активировать способность капля победы! Дравоид увеличил свою силу до 1101G
-Я займусь этой девчёнкой!-Твёрдым, как камень голосом сказал Антонио.-Способность активировааать! Золотая бомбардировка!-Из под крыльев ЗэдИкса начали падать "золотые бомбы".
-Активировать способность! Захват света!!!-Подтянув на нос пальцем очки, сказал Овен. Стаг тем временем нашёл свою жертву: Дравоида, схватив его большой клешнёй он начал отбирать у Дравоида силу. Стаг 1200G Дравоид 201G
-Хватит
-Трогать
-Мою
-СЕСТРУ!!!
Сказали Ник и Лиру.
-Способность активировааать! Пыльца ветра!
-Способность активировать! Вечная заморозка!
-Неет!-прокричала вся команда Дии Тунгли.
Команда Дии Тунгли (кстати её название чёрные ножи) жизненная сила:0
Победители: команда Победы.
-Хороший был бой ребята!-С радостной улыбкой сказал Ник.
-ДА! Было здорово!-Прокричали все, кроме Дии
-А где Дия? С вот таким:
лицом сказала Мэри.
Позже:
На Новой Вестрое в подземном бункере:
-И помни ты только пешшшка!-Сказала тёмная фигура на троне.
-Я поняла.-Сказала фигура в плаще.
Ждите следующую главу: Путешествие на новую вестрою завтра!
"Я создал эту главу (даже не могу назвать это главой, только шаблоном) чтобы показать как сражаются наши герои
Они стояли на крыше старого, заброшенного супермаркета. Пара кнопок на их гантлете и чёткие слова: гантлет силовой удар замедлили время. Все шестеро выкинули карты ворот и началась битва, битва в которой участвовали Дия Овен и Антонио против Ника, Лиру и Мэри.
Первая начала Дия:
-Активировать карту стиля!-Сказал рот закрытый под страшной маской-Лавовое поле!
От автора: карта стиля это небольшое обновление в правилах для моего фанфа. Карта стиля может влиять и на карты ворот, и на карты способностей (допустим удваивать их),или же на самого бакугана (увеличивать силу удара,стойкость) Карту стиля использует тот, кто первый начнёт бой. В нашем случае Дия использует карту уменьшающую силу бакугана на 50G когда Дия этого захочет.
-Бакуган в бой!-Дия сделала в воздухе фигуру высшего пилотажа (то бишь сальто мортале) и выкинула бакугана-
-Крэш на поле!- Над картой ворот возвысился огромный бакуган, в доспехах и с дубиной. Его сила на гантлете поражала: целых 960G!
Ник посмотрел на гантлет и... не очень удивился.
-Мы тоже так можем!-С хитрой улыбкой на лице сказал Ник.
-Бакуган в бооой!-С громадным выплеском силы и радости Лиру и Ник одновременно выкинули бакугана, даже их кожаные плащи развивались в воздухе, одинаковые, как капля воды.
-Бакуган на поле! Раздавим их, аквас кондор! (890G)
-Я не понимаю как такой маленький бакуганчик раздавит моего крэша-Сказала Дия (А у Дии в голове был зловещий план по захвату кондора, она запрыгнула на плечо к крэшу)
-Меньше болтай! Бакуган на поле! Летящий жук, пора их охладить! (С этими словами Ник запрыгнул на жука)
-Бакуган на поле! (все трое других игроков выкинули своих бакуганов) Это были: Даркус Золотой ZX, Сабтерра Дравоид МК2 и Хаос стаг. Битва началась.
-Ах ты хулиган!-прокричала Дия-Способность активировать! Гневный клиок!-Крэш взмахнул своей дубиной и мгновенно увеличил свою силу до 1100G.
-Не круто! Даже глупо! Дравоид активировать способность капля победы! Дравоид увеличил свою силу до 1101G
-Я займусь этой девчёнкой!-Твёрдым, как камень голосом сказал Антонио.-Способность активировааать! Золотая бомбардировка!-Из под крыльев ЗэдИкса начали падать "золотые бомбы".
-Активировать способность! Захват света!!!-Подтянув на нос пальцем очки, сказал Овен. Стаг тем временем нашёл свою жертву: Дравоида, схватив его большой клешнёй он начал отбирать у Дравоида силу. Стаг 1200G Дравоид 201G
-Хватит
-Трогать
-Мою
-СЕСТРУ!!!
Сказали Ник и Лиру.
-Способность активировааать! Пыльца ветра!
-Способность активировать! Вечная заморозка!
-Неет!-прокричала вся команда Дии Тунгли.
Команда Дии Тунгли (кстати её название чёрные ножи) жизненная сила:0
Победители: команда Победы.
-Хороший был бой ребята!-С радостной улыбкой сказал Ник.
-ДА! Было здорово!-Прокричали все, кроме Дии
-А где Дия? С вот таким:

Позже:
На Новой Вестрое в подземном бункере:
-И помни ты только пешшшка!-Сказала тёмная фигура на троне.
-Я поняла.-Сказала фигура в плаще.
Ждите следующую главу: Путешествие на новую вестрою завтра!
- Lady
- Монстр
Для первого фанфа просто замечательно! Проду!
Мои фики:
- Nuvack
- Разбирающийся
Спасибо! Я старался!Lady писал(а):Для первого фанфа просто замечательно! Проду!
П.С. участвуем в опросе!
Последний раз редактировалось Nuvack 09 май 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Leon
- Фанат
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Aranaut
Понравилось про карту стиля
Дерзаем!
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...
- Nuvack
- Разбирающийся
Глава 1 Путешествие на Новую Вестрою
Утро... Туман над рекой...
ГАНТЛЕТ СИЛОВОЙ УДАР!!!
Эти слова нарушили лесную тишину. Туман пропал. Показалась голубая гладь реки. В ней отражались две фигуры...
-Карту стиля активировать! Священный склеп!
Яркий луч от карты стиля озарил реку.
-Карту ворот на поле!-Сказали две фигуры.
Этими фигурами оказались Дия и Овен...
-Бакуган в бой! Бакуган на поле! В бой хаос Атмос!-Сказал Овен. На его гантлете появилась невзрачная циферка:900.
-И это всё? Бакуган в бой! Лава вилда на поле!-Цифра на гантлете немного привышала силу Атмоса (то бишь 960)
-Это ещё не всё! Пора! В бой священный склеп!-С этими словами Атмос получил громадный бонус с карты стиля игры, он получил умножение на 2 своей силы!
-Тебя легко победить малыш. Способность активировать!-Дия разрезала картой свежий лесной воздух-2 уровень доспехов!
-Что, что?
-Виброр готов-банальным голосом сказал гантлет.
-Доспехи в бой! активировать способность доспехов! Тряска виброра!
Тем временем за боем следила маленькая пчёлка.
-Доспехи?!
-Да! Тебе несдобровать!
Овена всё бесило в этом лесу: мох, деревья, паутина и даже маска на лице Дии.
-Давай так!-Сказал еле сдерживающий плач Овен-Если я выиграю ты снимешь свою маску!
-Никогда! Я не проиграю!
-Посмотрим! Активировать способность! Панель света! Атмос, мощной атакой сбил доспехи с Вилды.
-Активировать способность! Месть ожога!
-?!
-Это уникальная способность пайруса, она возвращает всё к началу.
-Лава Bилда: 1110G, Атмос: 900.
-Я раздавлю тебя птенчик!!!-Грубым голосом сказал Вилда.
-Активировать способность доспехов! Тряска виброра!-Земля затряслась. Два колеса на доспехах закружились и умножили силу Вилды в два раза.
-А это ещё что?
-Что? Пространственная дыра?
-Дия бежи... А где Дия?
Дия смылась со своим бакуганом, но и не только со своим...
-АААА!!!
Овена засосало в "чёрную дыру" и он оказался... В знакомом Альфа сити... Он услышал тихий писк бакугана...
В бункере:
-Ты принесла мне то чччто надо?
-Да хозяин Эксидрон, вот он.
-Ещщщё один бакуган в мою армию... И помни ты только пешшшка. Ступай и помни, ты ничего не слышшшала...
Ждите следующую главу "Волт спаси!" завтра!
Утро... Туман над рекой...
ГАНТЛЕТ СИЛОВОЙ УДАР!!!
Эти слова нарушили лесную тишину. Туман пропал. Показалась голубая гладь реки. В ней отражались две фигуры...
-Карту стиля активировать! Священный склеп!
Яркий луч от карты стиля озарил реку.
-Карту ворот на поле!-Сказали две фигуры.
Этими фигурами оказались Дия и Овен...
-Бакуган в бой! Бакуган на поле! В бой хаос Атмос!-Сказал Овен. На его гантлете появилась невзрачная циферка:900.
-И это всё? Бакуган в бой! Лава вилда на поле!-Цифра на гантлете немного привышала силу Атмоса (то бишь 960)
-Это ещё не всё! Пора! В бой священный склеп!-С этими словами Атмос получил громадный бонус с карты стиля игры, он получил умножение на 2 своей силы!
-Тебя легко победить малыш. Способность активировать!-Дия разрезала картой свежий лесной воздух-2 уровень доспехов!
-Что, что?
-Виброр готов-банальным голосом сказал гантлет.
-Доспехи в бой! активировать способность доспехов! Тряска виброра!
Тем временем за боем следила маленькая пчёлка.
-Доспехи?!
-Да! Тебе несдобровать!
Овена всё бесило в этом лесу: мох, деревья, паутина и даже маска на лице Дии.
-Давай так!-Сказал еле сдерживающий плач Овен-Если я выиграю ты снимешь свою маску!
-Никогда! Я не проиграю!
-Посмотрим! Активировать способность! Панель света! Атмос, мощной атакой сбил доспехи с Вилды.
-Активировать способность! Месть ожога!
-?!
-Это уникальная способность пайруса, она возвращает всё к началу.
-Лава Bилда: 1110G, Атмос: 900.
-Я раздавлю тебя птенчик!!!-Грубым голосом сказал Вилда.
-Активировать способность доспехов! Тряска виброра!-Земля затряслась. Два колеса на доспехах закружились и умножили силу Вилды в два раза.
-А это ещё что?
-Что? Пространственная дыра?
-Дия бежи... А где Дия?
Дия смылась со своим бакуганом, но и не только со своим...
-АААА!!!
Овена засосало в "чёрную дыру" и он оказался... В знакомом Альфа сити... Он услышал тихий писк бакугана...
В бункере:
-Ты принесла мне то чччто надо?
-Да хозяин Эксидрон, вот он.
-Ещщщё один бакуган в мою армию... И помни ты только пешшшка. Ступай и помни, ты ничего не слышшшала...
Ждите следующую главу "Волт спаси!" завтра!
- Lady
- Монстр
Интересно, прикольно проду!!!
P.S. Волт тебя не спасет, он же эмо.

Мои фики:
- Nuvack
- Разбирающийся
А через пол часа мы узнаем почему так называется главаLady писал(а):Интересно, прикольно проду!!!

Кстати вот и она!
ГЛАВА 3 ВОЛТ СПАСИ!
Овен стоял в недоумении. Он не знал где находится. Знал только то, что он далеко от дома. Вдруг он услышал чей-то голос.
-Волт спаси! Вооолт! Ты гдеее???
Мальчик развернулся и в его прямоугольных очках блеснули звёздочки.
-Настоящий бакуганчик!!!
-Волт?!
-Эээ... нет. Я Овен.
-Овен, Овен где-то я это слышал... Точно! Волт был по зодиаку овеном!
-

-...
-А кто ты такой?
-Я Хаос Алто Бронтис!-С этими словами из тени вышел треснутый пыльный бакуганчик.-Кхе кхе!
-Будешь моим напарником?
-Нет
-ДА!!!-и у Овена снова заблестели очки.
-Я сказал Н Е Т !
-Ну тогда...-Овен схватил бакугана и выбежал из переулка.
-Эй полегче!!! ААА!-Закричал маленький бакуган.
Мальчик в прямоугольных очках бежал, бежал, бежал пока не вспотел и не повернул голову. Он увидел Парня в куртке.
-А что мы тут делаемсс?
Тем временем подошёл другой парень:
-Гони капусту!
-Только через мой труп!
-Гантлет! Силовой удар!-Сказали все трое.
-Карту стиля активировать! Уличные разборки!
-Карту ворот на поле!
-Бакуган в бой! Альто Бр..-На этих словах бронтис прервал Овена.
-Я не могу сражатся... Я... Я... Сломан...
-Ладно, У нас есть план! Бакуган в бой! Стаг на поле!
-Это просто смешно! Бакуган в бой! Орфей на поле!
-Раздавим его вместе, брат! Бакуган в бой! Око света на поле!
-Начался новый бой-Банальным женским голосом сказал гантлет. Овен уровень силы: 960. Сид и Рик уровень силы: 1800.
-Не страшно, мальчик?
-(про себя: Они такие простые)
Продолжение следует...
Почему комментов нету? Вам не нравится? Я могу и прикрыть лавочку...
- Nuvack
- Разбирающийся
Эх... не люблю ДаблПостить но... надо.
(Простите за задержку)
1 сезон моего фанфа прооодалжается!
ГЛАВА 4 ТУЗ В РУКАВЕ
Рик: Эй малыш! Что задумался?
Овен: *Надо немного потерпеееть*
Рик: Активировать способность! Стрела!
Сид: Мой ход! Способность активировать! Варварский удар!
Гантлет (банальным голосом): Орфей и Око света: 2300, Стаг: 500.
Бронтис: ААА! В чём состоит твой план? Проиграть?
Овен: Узнаешь, мы ещё отыграемся.
И Овен подтянул очки.
Сид: Получай очкарик! Активировать способность! Коготь!
Рик: Карту ворот открыть! Сияние света!
Гантлет: Командная карта которая удваивает силу бакуганов хаоса.
Овен: А ты не подумал сто Стаг тоже хаоса?
Сид: Она не добавит тебе бонус! ХА ХА ХА!
Овен: Активировать способность! Раскат молнии!
Сид и Рик: ?!
Овен: Это одна из сильнейших способностей хаоса. Она умножает силу моего бакугана на количество пропущеных ходов. Также она снижает силу бакугана противника до 100!
Гантлет: Стаг уровень силы 2000, Орфей и Око 200.
Овен: Да!
Сид: Не так быстро! Карта стиля уличные разборки!
Рик: Теперь всё перевернулось! Ха-ха-ха!
Овен: Дело плохо...
Кто-то: Бакуган в бой! Рыцарь Нувак на поле!
На карте появилось нечто между Плифиономи Космик инграм.
Все: ???
Кто-то: Два на одного! Так нечестно!
Овен: Ник!!!
Ник: Овен!!!
Овен: Как ты сюда попал?
Ник: Мы пошли тебя искать... Вобщем я не один.
Гантлет: Вентус Нувак вступил в бой, Силы всё ещё не равны.
Бронтис: Агрх
Вдруг Бронтис начал прыгать по "кнопочкам" гантлета.
Гантлет: Флэш мастер готов;
Овен: Но как?
Бронтис: Не спрашивай
Овен: Доспехи в бой!
На Стаге появилась пушка и 6 колец.
Рик: Это ещё что?
Овен: Активировать способность доспехов! Солнце и луна!
Результаты боя: 2000 vs 2000
Ник: Активировать способность! Гром тысячи ядовитых клинков!
2500 vs 2000
Сид и Рик: Активировать совместную способность! Молния молот + вентус крашер.
2500 vs 2700
Бронтис: Сейчас будет весело!
Бронтис снова начал прыгать по кнопочкам.
Бронтис: БакуНано Слэш Хаммер, уничтожь!
Два ледоруба на цепочке появились у Стага в клешне.
И на гантлете появилась надпись: Critical K.O.
Победа!
Ник: Овен а через какой портал ты сюда попал?
Овен: Уже забыл...
Вдруг мальчик в прямоугольных очках поднял голову:
Овен: Эй! Тут куча этих порталов! Как мы найдём выход?
ЖДИТЕ СЛЕДЮЩУЮ ГЛАВУ: "ПОРТАЛЛИЧЕСКОЕ БЕЗУМИЕ" ЗАВТРА!
П.С. кто хочет побывать в моём фанфе тот шлёт описание, и бакугана.
(Простите за задержку)
1 сезон моего фанфа прооодалжается!
ГЛАВА 4 ТУЗ В РУКАВЕ
Рик: Эй малыш! Что задумался?
Овен: *Надо немного потерпеееть*
Рик: Активировать способность! Стрела!
Сид: Мой ход! Способность активировать! Варварский удар!
Гантлет (банальным голосом): Орфей и Око света: 2300, Стаг: 500.
Бронтис: ААА! В чём состоит твой план? Проиграть?
Овен: Узнаешь, мы ещё отыграемся.
И Овен подтянул очки.
Сид: Получай очкарик! Активировать способность! Коготь!
Рик: Карту ворот открыть! Сияние света!
Гантлет: Командная карта которая удваивает силу бакуганов хаоса.
Овен: А ты не подумал сто Стаг тоже хаоса?
Сид: Она не добавит тебе бонус! ХА ХА ХА!
Овен: Активировать способность! Раскат молнии!
Сид и Рик: ?!
Овен: Это одна из сильнейших способностей хаоса. Она умножает силу моего бакугана на количество пропущеных ходов. Также она снижает силу бакугана противника до 100!
Гантлет: Стаг уровень силы 2000, Орфей и Око 200.
Овен: Да!
Сид: Не так быстро! Карта стиля уличные разборки!
Рик: Теперь всё перевернулось! Ха-ха-ха!
Овен: Дело плохо...
Кто-то: Бакуган в бой! Рыцарь Нувак на поле!
На карте появилось нечто между Плифиономи Космик инграм.
Все: ???
Кто-то: Два на одного! Так нечестно!
Овен: Ник!!!
Ник: Овен!!!
Овен: Как ты сюда попал?
Ник: Мы пошли тебя искать... Вобщем я не один.
Гантлет: Вентус Нувак вступил в бой, Силы всё ещё не равны.
Бронтис: Агрх
Вдруг Бронтис начал прыгать по "кнопочкам" гантлета.
Гантлет: Флэш мастер готов;
Овен: Но как?
Бронтис: Не спрашивай
Овен: Доспехи в бой!
На Стаге появилась пушка и 6 колец.
Рик: Это ещё что?
Овен: Активировать способность доспехов! Солнце и луна!
Результаты боя: 2000 vs 2000
Ник: Активировать способность! Гром тысячи ядовитых клинков!
2500 vs 2000
Сид и Рик: Активировать совместную способность! Молния молот + вентус крашер.
2500 vs 2700
Бронтис: Сейчас будет весело!
Бронтис снова начал прыгать по кнопочкам.
Бронтис: БакуНано Слэш Хаммер, уничтожь!
Два ледоруба на цепочке появились у Стага в клешне.
И на гантлете появилась надпись: Critical K.O.
Победа!
Ник: Овен а через какой портал ты сюда попал?
Овен: Уже забыл...
Вдруг мальчик в прямоугольных очках поднял голову:
Овен: Эй! Тут куча этих порталов! Как мы найдём выход?
ЖДИТЕ СЛЕДЮЩУЮ ГЛАВУ: "ПОРТАЛЛИЧЕСКОЕ БЕЗУМИЕ" ЗАВТРА!
П.С. кто хочет побывать в моём фанфе тот шлёт описание, и бакугана.
- Ёши Камедзуке
- Монстр
я хочу быть в фанфе
"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
- Nuvack
- Разбирающийся
Пиши описание в ЛС, Своего бакугана, Характер, Сторону и т.д. и т.п.Ёши Камедзуке писал(а):я хочу быть в фанфе
- Lady
- Монстр
Что-то сдавать ты начал. По ролям, когда такие фанфы расписываешь становиться только хуже. И не знать как выглядит Камедзуке и его бака- позор. Еши- Личность с большой буквы- он во всех фанфах есть.
Мои фики:
- Ёши Камедзуке
- Монстр
Я личность с больших букв ЁШИ Ё*нутый Шизофренический Индивид!
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*