В этом рассказе будет столько же глав сколько в настоящем 4 сезоне.Я буду пытаться переводить понимать по смыслу что происходит в 4 сезоне и написать здесь.Кому понравится я могу описать книжки бакуган ,фанфы может стихи,2 сезон и другое.То что выделено красным цветом это придумал я сам.Читайте!
Глава 1
Обмен мнениями иньтерспыйса.
В бакуган-иньтерспэйс происходит очередная битва на сервере пустыня.Бакуганы хауса и даркуса начали атаковать их соперника.Произошёл огромный взрыв но их соперник выходит целый и невредимый.У вас не получилось детки.Сказал бакуган.Нне ужели он выжил!?Ррраа!Кричит бакуган.Вдруг тренер и лучший друг бакугана кричит.Смотрите люди!Некому не победить моего бакугана пайрус Тайтэниум Драгоноида!А с трибун большие аплодисменты и крики.Дэн,ты круче всех!Неужели ни кто не победит знаменитого Дэна Кусо!Дэн слишком увлёкся!Сказал Маручо.Да ,это уж точно!Очень сильно.Прокричал бодро и весело Трайстор.Ну ни так сильно конечно...Вы такие крутые!Вы победили Гандэлию!Не унимался бакуган Маручо.Да...Гандэлия была сильным противником.Я посмотрел и узнал что ты будешь хорошим другом и ниндьзя.И я выбрал тебя своим партнёром.Сказал Тэйлиен.Да,это точно.Скромно подтвердил Шун.Я понял что гандэлия отстой!Кричал Трайстор.Маручо засмеялся.
Активировать способность!
Кричал хозяин бакугана стихии даркуса.
Бей пайрос!
Кричала девочка,хозяин бакугана стихии хаус.
Ультра звук!
Драгоноид уклонялся.
Давай Дэн !Прокричал Драго.
Да!Ответил Дэн.
Драго Рейдж!
Драго готовился стрелять в соперников как вдруг!
Он оказался как будто в другой вселенной!И увидел там страшного бакугана.
Потом он оказялся снова в иньтерспэйс и увидел что он промахнулся.
Что!? сказал Дэн.
Что случилось с Драго!?Прокричал Шун.
Он стрельнул ещё раз и попал.
Ох.Он выиграл.
Нет!Сказали соперники.
Выиграл Дэн и Тайтениум Драгоноид!
Лучшая команда отчаяные бойцы побеждают!
Да!Дэн и Драго молодцы!
Радовался Маручо.
Им нравиться.Серьёзно сказал Шун.
И Дэн спрыгнул.Пустыня опять превратилась в стадион.Всё окей.Сказал Дэн.Что случилось Драго?Я не знаю.И так рекламная пауза.Хорошая стратегия,хороший бакуган и многое другоеесть у Дэна Кусо!Но есть ещё один хороший игрок в бакуган с большой силой джи это команда Анубиас.А это сам Анубиас!
О а это красивый боецэто Сэлан!И все кричат,Сэлан,Сэлан!
1 из 4 частей первой главы закончена.
Бакуган волна мектаниума.
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
Re: Бакуган волна мектаниума.
вау точ точ как первыя серия (русския браузер ю туба на руусском смотрю 4 сезон)
Продажа бакуганов по всей россии
-
- Монстр
- Любимый Бакуган: Fusion Drago
Как?Тебе нравиться?А как на русском смотреть?Кстати вторую часть через 30 секунд буду писать 

-
- Монстр
- Любимый Бакуган: Fusion Drago
2 часть 1 главы
В бакуган-иньтерспэйс всё в порядки.Дети выбирают карты способностей,другие в кафе сидят.Всё отлично.Дэн и отчаяные бойцы смотрели рейтинг.
Дэн на 1м месте,Анубиас на 2м,Сэлан на 3м а Шун на 4.
Дак что с тобой было Драго?Спрашивает Трайстор.Всё нормально Тайстор.Ответил Драгоноид.
Анубиас и Сэлан после тебя Дэн.Они могут тебя обогнать Дэн.Я не позволю им этого сделать.Неволнуйся,у нас с Драго бальшая сила.
Ты думаешь что ты победишь нас Кусо?Эй!Подбигает Маручо.Это же команда Анубиас!Воскликнул он.Да,да ребята.Это мы!А вы бойцы!Я хочу с тобой по бороться!Сказал грамила с большой и страшной головой одетый в коричневую одежду.
Команда Анубиас круче всех!Сказал грамила.Хорошо.Выйди на арену.Сказал высокий парень в чёрной одежде.Это и есть Анубиас.Тебе не победить нас Дэн!Хе.Дэн рассердился и полез в драку.О да?Остановись Дэн!Крикнул Маручо!
И вдруг между ними появляется чупо чупс.И седовласый мужик.И говорит всякую ерунду.
Потом они выходят из бакуган-иньтерспэйс и ходят по мосту.Мир иньтерспэйса очень захватывающий.Да ребята?Да! Сказал Маручо.И вдруг!
ему становиться плохо он идёт домой и засыпает.
И вдруг!Он бежит и зо всех сил от какогото монстра.
Кто ты!Отстань!Но какаето сила его захватывает и!.....Он просыпается.Мне снился кошмар.Говорит Дэн Драго.
На утро.
А если Дэн не сможет победить?
Тем временем в месте команде Анубиаса.
Зачем ты звязался с Кусо!У тебя же нет бакугана идиот!
Мне надо сразится тоже!Дай мне своего бакугана.Мм.Так нечестно.
И он пошёл прочь как вдруг!Анубиас кидает ему своего бакугана и сотрудника бакугана Пайруса Болкэнэн.
С этими ты будешь биться с Кусо.
Спасибо босс!
А тот мужик всё подслушивал.Это будет захватывающяя битва.Ха!Ха!Ха!
В бакуган-иньтерспэйс всё в порядки.Дети выбирают карты способностей,другие в кафе сидят.Всё отлично.Дэн и отчаяные бойцы смотрели рейтинг.
Дэн на 1м месте,Анубиас на 2м,Сэлан на 3м а Шун на 4.
Дак что с тобой было Драго?Спрашивает Трайстор.Всё нормально Тайстор.Ответил Драгоноид.
Анубиас и Сэлан после тебя Дэн.Они могут тебя обогнать Дэн.Я не позволю им этого сделать.Неволнуйся,у нас с Драго бальшая сила.
Ты думаешь что ты победишь нас Кусо?Эй!Подбигает Маручо.Это же команда Анубиас!Воскликнул он.Да,да ребята.Это мы!А вы бойцы!Я хочу с тобой по бороться!Сказал грамила с большой и страшной головой одетый в коричневую одежду.
Команда Анубиас круче всех!Сказал грамила.Хорошо.Выйди на арену.Сказал высокий парень в чёрной одежде.Это и есть Анубиас.Тебе не победить нас Дэн!Хе.Дэн рассердился и полез в драку.О да?Остановись Дэн!Крикнул Маручо!
И вдруг между ними появляется чупо чупс.И седовласый мужик.И говорит всякую ерунду.
Потом они выходят из бакуган-иньтерспэйс и ходят по мосту.Мир иньтерспэйса очень захватывающий.Да ребята?Да! Сказал Маручо.И вдруг!
ему становиться плохо он идёт домой и засыпает.
И вдруг!Он бежит и зо всех сил от какогото монстра.
Кто ты!Отстань!Но какаето сила его захватывает и!.....Он просыпается.Мне снился кошмар.Говорит Дэн Драго.
На утро.
А если Дэн не сможет победить?
Тем временем в месте команде Анубиаса.
Зачем ты звязался с Кусо!У тебя же нет бакугана идиот!
Мне надо сразится тоже!Дай мне своего бакугана.Мм.Так нечестно.
И он пошёл прочь как вдруг!Анубиас кидает ему своего бакугана и сотрудника бакугана Пайруса Болкэнэн.
С этими ты будешь биться с Кусо.
Спасибо босс!
А тот мужик всё подслушивал.Это будет захватывающяя битва.Ха!Ха!Ха!