извини за никАнши писал(а):Мне интересно, с какого перепугу я появилась в твоём фанфике? Вот так, чисто взяла и появилась? Да ещё и кому-то подчиняюсь? Тогда ты плохо знаешь моего персонажа, меня и определение моего ника. Мой ник расшифровывается как Адекватный Нейтральный Шикарный Индивид х) [обычно так, иногда по-другому]. Между прочим, если собирался добавить мой образ в свой фанф, должен был хоть предупредить, или сказать, мол Анши так и так, я одолжу твой ник для своей книги. А то могу счесть и за плагиат.
Бакуган 6 сезон на другой стороне луны
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
Re: Бакуган 6 сезон на другой стороне луны
Продажа бакуганов по всей россии
- Nickk Dark
- Монстр
тож извенииГасс писал(а):Я тоже тут!? Да спрашивать надо было меня, а то Гасс иголкой владеет.., вдруг там чо...
А так сойдёт, имя Гасса тоже аббривеатура но дибильная: Гипер Афигенный Супер...Сшиватель! (у него ИГЛА громадная есть, моток ниток, зырьте фанфик Ёши!)
И ещё: у тебя есть порезы от иголок, Драгоноид2000? Сейчас будут...
- Nickk Dark
- Монстр
Глава 18.
Гром и молния .
"Мы не смогли победить бойцов потому что их было 3 ."-сказала Анши Авангрону ."Третий это тот у кого мы забрали бакугана ."-добавил Гасс . "Ладно теперь я буду играть ."-сказал Авангрон . Авангрон превратился в сферу .Гасс взял Авангрона и с Анши телепортировался в то место где находилось убежище .Бойцы сидели в убежище ."Может выйдем посмотрим что творится ?"-спросил я. (это я говорю то есть Ник ) "А вдруг Гас и Анши снова нападут ?"-спросила Лили . "Не нападут не переживай."-ответил я . "Ладно давайте ."-сказал Рино мне . Я и бойцы вышли на поверхность . Мы дошли до сгоревшего города .От него остались только обломки и куски домов . Я пошел вперед ,но Джинни спросила :"А может дальше не надо идти ?" "Не чего не случится ."-сказал я будто войны вообще не ту ."А может сестра права ?"-спросил появившийся Гасс . "Опять вы ,вы надоели уже ."-сказал Рино . "Что пришли опять проиграть ."-сказал я ."Нет ,так вы согласны играть ?"-спросил Гасс ."Да согласны .Карту ворот на поле бакуган в бой Драго на поле ."-сказал я и впустил Драго ."В бой даркус Драгонойд мк 6 ."-сказала Анши ."В бой сильнейший Авангрон ."-сказал Гасс ."В бой вентуз Скайрес ."-сказал мой друг Рино . "В бой саббтера Глоторонойд ."-сказал новый игрок Слор ."Драго-3000 ,Авангрон -5000 ,Скайрес -2500 ,Драго мк6 -3000 ,Глоторонойд -2500 ." "Способность струя огня ."-сказал я и Драго добавилось 1000 ."Способность пониженные ветры ."-сказал Рино и у Авангрона и Драго отнялось 600 . "Способность тихий рев ."-сказал Слор и его бакугану добавилось еще500 . "Это все ,Гасс давай способность ."-сказал Авангрон ."Способность сила 6 стихий ."-сказал Гасс и Авангрону добавилось еще 3000 процентов .Он победил Скайрес и Глоторонойда . "Драго остался один .Что мне делать ?"-подумал я :"Знаю ." "Ник давай помогай ."-сказал Драго мне . "Способность огонь дракона ,и сила 6 бакуганов ."-сказал я и Драго стал такой же силы как Авангрон . "Теперь мы равны ."-сказал Драго Авангрону .
"Способность реакция ."-сказала Анши . "Нет ты отменила мои способности ."-сказал я :"Но тебе не отменить это .Свойство помощь дракона ." Драго уничтожил кибер Драго и встал один на один с Авангроном .
Гром и молния .
"Мы не смогли победить бойцов потому что их было 3 ."-сказала Анши Авангрону ."Третий это тот у кого мы забрали бакугана ."-добавил Гасс . "Ладно теперь я буду играть ."-сказал Авангрон . Авангрон превратился в сферу .Гасс взял Авангрона и с Анши телепортировался в то место где находилось убежище .Бойцы сидели в убежище ."Может выйдем посмотрим что творится ?"-спросил я. (это я говорю то есть Ник ) "А вдруг Гас и Анши снова нападут ?"-спросила Лили . "Не нападут не переживай."-ответил я . "Ладно давайте ."-сказал Рино мне . Я и бойцы вышли на поверхность . Мы дошли до сгоревшего города .От него остались только обломки и куски домов . Я пошел вперед ,но Джинни спросила :"А может дальше не надо идти ?" "Не чего не случится ."-сказал я будто войны вообще не ту ."А может сестра права ?"-спросил появившийся Гасс . "Опять вы ,вы надоели уже ."-сказал Рино . "Что пришли опять проиграть ."-сказал я ."Нет ,так вы согласны играть ?"-спросил Гасс ."Да согласны .Карту ворот на поле бакуган в бой Драго на поле ."-сказал я и впустил Драго ."В бой даркус Драгонойд мк 6 ."-сказала Анши ."В бой сильнейший Авангрон ."-сказал Гасс ."В бой вентуз Скайрес ."-сказал мой друг Рино . "В бой саббтера Глоторонойд ."-сказал новый игрок Слор ."Драго-3000 ,Авангрон -5000 ,Скайрес -2500 ,Драго мк6 -3000 ,Глоторонойд -2500 ." "Способность струя огня ."-сказал я и Драго добавилось 1000 ."Способность пониженные ветры ."-сказал Рино и у Авангрона и Драго отнялось 600 . "Способность тихий рев ."-сказал Слор и его бакугану добавилось еще500 . "Это все ,Гасс давай способность ."-сказал Авангрон ."Способность сила 6 стихий ."-сказал Гасс и Авангрону добавилось еще 3000 процентов .Он победил Скайрес и Глоторонойда . "Драго остался один .Что мне делать ?"-подумал я :"Знаю ." "Ник давай помогай ."-сказал Драго мне . "Способность огонь дракона ,и сила 6 бакуганов ."-сказал я и Драго стал такой же силы как Авангрон . "Теперь мы равны ."-сказал Драго Авангрону .
"Способность реакция ."-сказала Анши . "Нет ты отменила мои способности ."-сказал я :"Но тебе не отменить это .Свойство помощь дракона ." Драго уничтожил кибер Драго и встал один на один с Авангроном .
- Дима Черепанов
- Гигант
Бедный Кибер Драго...
Фанф классный!
Фанф классный!
- Nickk Dark
- Монстр
спасибоPyrus7Dima писал(а):Бедный Кибер Драго...
Фанф классный!
- Nickk Dark
- Монстр
Глава 19 .
Буря в пустыни .
"Ну что Авангрон давай атакуй ."-крикнул Драго , Авангрон ответил "Гасс способность ." "Сейчас ,способность сила 3 стихий ."-сказал Гасс и Авангрон стал сильнее и начал атаковать Драго ."Способность огненный шторм ."-сказал я ,но этого было не достаточно ."Драго держись друг ."-кричал я изо всех сил . "Теперь я раз и навсегда тебя уничтожу ."-сказал Авангрон . Через минуту появились еще 2 бакуганов .Это был драго МК6 и какой то бакуган по имени Смейкф .Смейкф был похож на элико с пушками и ракетами . "Теперь я тебя раздавлю ."-сказал Авангрон . Они начали стрелять в Драго . Драго отлетел и стукнулся об столб .У него отлетел один из 3 рогов . Он попытался встать как Авангрон пустил в него заряд и он отлетел еще дальше . "Здесь ты и умрешь ."-сказал Авангрон . "Я вас всех уничтожу !"-крикнул Драго и у него появились мечи . "Куча железа ."-сказал он и оторвал голову у кибер Драго мечами ."Теперь ты ."-сказал Драго Смейкфу .Через пару секунд он был повержен . "Теперь ты остался один ."-сказал Драго Авангрону ."Способность сияние тьмы
."-сказал Гасс . "Что ты думаешь эта жалкая способность остановит меня ."-сказал Драго . "Способность огненное вспышка ."-сказал я и Драго одолел Авангроона ."Как вы опять выиграли ,но для вас это был последний выигрыш ."-сказал Гасс и бросил что то в виде бакугана .Это была телепортатор . Он открылся и отправил нас куда то в пустыню .
Когда я опомнился ,я открыл глаза . Солнце светило очень ярко и ослепляло глаза . Песок на котором мы лежали был очень горячий . Было очень жарко ,хотелось пить ."Где мы ?"-спросил я .Через минуту послышался ответ . "Кажется в пустыне ."-сказал Рино подымаясь на ноги . Я и все остальные тоже встали . "Как хочется пить ."-сказал Джинни . "Смотрите вода !"-крикнула Лили .Мы подбежали к небольшому водоёму ,но это был всего лишь оазис . "Я устал ."-сказал Рино который чуть не упал . "Все устали терпи ."-сказал я ему в ответ . Потом шли вперед к северу .И вот наконец то и мы увидели лес ."Ура, это лес в нем можно отдохнуть ."-сказал Рино .Все быстро зашагали к лесу .Когда мы зашли туда там было прохладно ."Давайте одни пойдут за хворостом , а другие сделают палатки ."-предложил я . "Отличная идея Ник ."-сказала Джинни . Рино и Лили пошли за хворостом ,а я и Джинни остались тут делать палатки .
Буря в пустыни .
"Ну что Авангрон давай атакуй ."-крикнул Драго , Авангрон ответил "Гасс способность ." "Сейчас ,способность сила 3 стихий ."-сказал Гасс и Авангрон стал сильнее и начал атаковать Драго ."Способность огненный шторм ."-сказал я ,но этого было не достаточно ."Драго держись друг ."-кричал я изо всех сил . "Теперь я раз и навсегда тебя уничтожу ."-сказал Авангрон . Через минуту появились еще 2 бакуганов .Это был драго МК6 и какой то бакуган по имени Смейкф .Смейкф был похож на элико с пушками и ракетами . "Теперь я тебя раздавлю ."-сказал Авангрон . Они начали стрелять в Драго . Драго отлетел и стукнулся об столб .У него отлетел один из 3 рогов . Он попытался встать как Авангрон пустил в него заряд и он отлетел еще дальше . "Здесь ты и умрешь ."-сказал Авангрон . "Я вас всех уничтожу !"-крикнул Драго и у него появились мечи . "Куча железа ."-сказал он и оторвал голову у кибер Драго мечами ."Теперь ты ."-сказал Драго Смейкфу .Через пару секунд он был повержен . "Теперь ты остался один ."-сказал Драго Авангрону ."Способность сияние тьмы
."-сказал Гасс . "Что ты думаешь эта жалкая способность остановит меня ."-сказал Драго . "Способность огненное вспышка ."-сказал я и Драго одолел Авангроона ."Как вы опять выиграли ,но для вас это был последний выигрыш ."-сказал Гасс и бросил что то в виде бакугана .Это была телепортатор . Он открылся и отправил нас куда то в пустыню .
Когда я опомнился ,я открыл глаза . Солнце светило очень ярко и ослепляло глаза . Песок на котором мы лежали был очень горячий . Было очень жарко ,хотелось пить ."Где мы ?"-спросил я .Через минуту послышался ответ . "Кажется в пустыне ."-сказал Рино подымаясь на ноги . Я и все остальные тоже встали . "Как хочется пить ."-сказал Джинни . "Смотрите вода !"-крикнула Лили .Мы подбежали к небольшому водоёму ,но это был всего лишь оазис . "Я устал ."-сказал Рино который чуть не упал . "Все устали терпи ."-сказал я ему в ответ . Потом шли вперед к северу .И вот наконец то и мы увидели лес ."Ура, это лес в нем можно отдохнуть ."-сказал Рино .Все быстро зашагали к лесу .Когда мы зашли туда там было прохладно ."Давайте одни пойдут за хворостом , а другие сделают палатки ."-предложил я . "Отличная идея Ник ."-сказала Джинни . Рино и Лили пошли за хворостом ,а я и Джинни остались тут делать палатки .
- Дима Черепанов
- Гигант
Надеюсь Драго обладает исцеляющим фактором, иначе как у него обратно вырастет рог?
- Nickk Dark
- Монстр
обладает ну понравилось новая главаPyrus7Dima писал(а):Надеюсь Драго обладает исцеляющим фактором, иначе как у него обратно вырастет рог?
- Дима Черепанов
- Гигант
- Nickk Dark
- Монстр
спасибоPyrus7Dima писал(а):Ага
В главе 19 есть немного плагиата с Истории Гасса2! Персонажи моего рассказа оказались в пустыне, и у тебя. Я не обвиняю, а просто излагаю факты.
- Nickk Dark
- Монстр
ой извини просто я твою первую главу не читалГасс писал(а):В главе 19 есть немного плагиата с Истории Гасса2! Персонажи моего рассказа оказались в пустыне, и у тебя. Я не обвиняю, а просто излагаю факты.

- Nickk Dark
- Монстр
времени не хватает(потому что пишу другой фанф ) но завтра прода
- Nickk Dark
- Монстр
Глава 20.
Гром и молния.
Мы поставили палатки и развели костер .Наступила ночь все легли спать . Я сидел возле костра .Драго был у меня на плече ."Драго как ты думаешь существуют другие планеты или галактики ?"-спросил я у Драго .
"Думаю да .Они бывают ."-ответил он мне в ответ .
"Я бы хотел там побывать ."-сказал я .
"Интересно а там будут другие бакуганы ."-подумал я .
Потом я отправился спать .
Наступило утро . Я вышел из палатки все уже сидели и разговаривали .
"Я что проспал ?"-спросил я у них сонным голосом .
"Да соня проспал ."-ответила мне моя сестра Джинни .
"Ладно нам надо идти ."-сказал я бойцам.
"Куда это ?"-спросил Рино .
"Разгромить Авангрона раз и навсегда !"-сказал я бойцам .Все начали смеяться .
"Что тут смешного ?"-спросил я .
"Ты хочешь идти к Авангрону хотя не знаешь где он ."-засмеялась Джиннни .
"Ой да .Я об этом не подумал ."-сказал я .
"За то я знаю где они ."-сказал мой напарник Драго .
"Где ?Откроешь портал ?"-спросил я .
"Недалеко .Но портал я открыть не могу ."-сказал Драго мне .
"Почему ?"-спросил я у него .
"У меня не осталось сил открыть портал ."-сказал он .
"Ну тогда пойдем пешком ."-сказал я .
"Не за что ."-сказала Лили .
"Это почему ?"-спросил я у нее .
"Иди сам но без нас ."-сказала мне Джинни .
"Так и сделаю ."-сказал я взял Драго и немного еды и питья и пошел куда мне показывал Драго .
"Ник не уходи ."-закричала Джинни чуть не плача ,но я ее не слышал .
Я шел уже пару часов без остановки и думал о других планетах . Через пять минут я спросил :"Драго еще долго ?"
"Немного километров 5-10."-сказал он мне .
"Немного ?"-спросил я .
"Да а что ?"-спросил он .
"Да так нечего ."-сказал я и чуть не упал .
Я шел еще пару часов .Стало темнеть .Я нашел уютное место .Поставил палатку и развел костер .Я лег спать ,а Драго сидел недалеко на столе .
Вот и наступил следующий день . Я встал собрал палатку в мешок .Немного поел и попил и пошел за Драго .
"Драго пойдем нам надо идти дальше ."-сказал я и ьон прыгнул мне на плечо .
Мы прошли еще пару часов и вот наконец то показалась база Авангрона .Я подошел поближе.Рядом с базой стояли двое людей .Это были Гасс и Анши . "Я выиграю их.."-сказал я ."Ладно я с тобой ."-сказал он мне .Я подошел к ним и сказал :"Я вызываю вас на битву ." "Мы согласны ."-сказали они мне .
Конец главы
Гром и молния.
Мы поставили палатки и развели костер .Наступила ночь все легли спать . Я сидел возле костра .Драго был у меня на плече ."Драго как ты думаешь существуют другие планеты или галактики ?"-спросил я у Драго .
"Думаю да .Они бывают ."-ответил он мне в ответ .
"Я бы хотел там побывать ."-сказал я .
"Интересно а там будут другие бакуганы ."-подумал я .
Потом я отправился спать .
Наступило утро . Я вышел из палатки все уже сидели и разговаривали .
"Я что проспал ?"-спросил я у них сонным голосом .
"Да соня проспал ."-ответила мне моя сестра Джинни .
"Ладно нам надо идти ."-сказал я бойцам.
"Куда это ?"-спросил Рино .
"Разгромить Авангрона раз и навсегда !"-сказал я бойцам .Все начали смеяться .
"Что тут смешного ?"-спросил я .
"Ты хочешь идти к Авангрону хотя не знаешь где он ."-засмеялась Джиннни .
"Ой да .Я об этом не подумал ."-сказал я .
"За то я знаю где они ."-сказал мой напарник Драго .
"Где ?Откроешь портал ?"-спросил я .
"Недалеко .Но портал я открыть не могу ."-сказал Драго мне .
"Почему ?"-спросил я у него .
"У меня не осталось сил открыть портал ."-сказал он .
"Ну тогда пойдем пешком ."-сказал я .
"Не за что ."-сказала Лили .
"Это почему ?"-спросил я у нее .
"Иди сам но без нас ."-сказала мне Джинни .
"Так и сделаю ."-сказал я взял Драго и немного еды и питья и пошел куда мне показывал Драго .
"Ник не уходи ."-закричала Джинни чуть не плача ,но я ее не слышал .
Я шел уже пару часов без остановки и думал о других планетах . Через пять минут я спросил :"Драго еще долго ?"
"Немного километров 5-10."-сказал он мне .
"Немного ?"-спросил я .
"Да а что ?"-спросил он .
"Да так нечего ."-сказал я и чуть не упал .
Я шел еще пару часов .Стало темнеть .Я нашел уютное место .Поставил палатку и развел костер .Я лег спать ,а Драго сидел недалеко на столе .
Вот и наступил следующий день . Я встал собрал палатку в мешок .Немного поел и попил и пошел за Драго .
"Драго пойдем нам надо идти дальше ."-сказал я и ьон прыгнул мне на плечо .
Мы прошли еще пару часов и вот наконец то показалась база Авангрона .Я подошел поближе.Рядом с базой стояли двое людей .Это были Гасс и Анши . "Я выиграю их.."-сказал я ."Ладно я с тобой ."-сказал он мне .Я подошел к ним и сказал :"Я вызываю вас на битву ." "Мы согласны ."-сказали они мне .
Конец главы

- Дима Черепанов
- Гигант
Нереально хорошо 

- Nickk Dark
- Монстр
спасибоPyrus7Dima писал(а):Нереально хорошо
- Nickk Dark
- Монстр
Глава 21 .
Смерть ближнего .
После того как я встретил Гасса и Анши я конечно же вызвал их на битву .
"Начнем бой .В бой Авангрон ."-сказал Гасс .
"В бой Дхарак ."-сказала Анши .
"И все?В бой Драго ."-сказал я .Уровни Драго -3000,Авангрон-4000,Дхарак -3000.
"Вы думаете если вас больше то вы сильнее?"-спросил я :"Вы глубоко ошибаетесь .Способность обноружение огня ."
"Что Драго забрал силу Дхарака и Авангрона себе ?"-спросила Анши :"Ну нет колосус Дхарак на поле ."
"Колосус ?"-спросил я у нее ю.
"О да .Теперь Драго проиграет ."-сказала она .
"Ты думаешь ?"-спросил я у нее :"Способность вихри поглащения ."
"И что с этого ?"-спросила она .
"Теперь я способность измерение тьмы!"-воскликнул Гасс .
"Драго теперь я выиграл!"-сказал Авангрон .
"Драго что делать ?"-спросил я .
Вдруг взади кто сказал :"Я помогу тебе ." Это был мой отец !
"В бой гелоографический Торнер ."-сказал Дэн .
Уровень Торнера -3000 .
"Отец это ты?"-спросил я у него .
"Да я ."-сказал он ?"Способность сияние оогня ."
"Ты повысил уровень на тысячу ?"-спросил Гасс у Дэна .
"Да и я выиграю ."-добавил Дэн.Сначала проиграл Дхарак .
"Я я не проиграю!"-сказал Авангрон :"Луч тьмы ."
Луч полетел в меня ,но отец прыгнул .Луч попал в него и он погиб .
"Дэн Дэн !"-кричал я :"Способность максимум огня ."
Авангрон проиграл и Анши с Гассом куда то исчезли как всегда ."Я ему отомщу за всех !"-вопил я .
Конец главы .
как вам ?
Смерть ближнего .
После того как я встретил Гасса и Анши я конечно же вызвал их на битву .
"Начнем бой .В бой Авангрон ."-сказал Гасс .
"В бой Дхарак ."-сказала Анши .
"И все?В бой Драго ."-сказал я .Уровни Драго -3000,Авангрон-4000,Дхарак -3000.
"Вы думаете если вас больше то вы сильнее?"-спросил я :"Вы глубоко ошибаетесь .Способность обноружение огня ."
"Что Драго забрал силу Дхарака и Авангрона себе ?"-спросила Анши :"Ну нет колосус Дхарак на поле ."
"Колосус ?"-спросил я у нее ю.
"О да .Теперь Драго проиграет ."-сказала она .
"Ты думаешь ?"-спросил я у нее :"Способность вихри поглащения ."
"И что с этого ?"-спросила она .
"Теперь я способность измерение тьмы!"-воскликнул Гасс .
"Драго теперь я выиграл!"-сказал Авангрон .
"Драго что делать ?"-спросил я .
Вдруг взади кто сказал :"Я помогу тебе ." Это был мой отец !
"В бой гелоографический Торнер ."-сказал Дэн .
Уровень Торнера -3000 .
"Отец это ты?"-спросил я у него .
"Да я ."-сказал он ?"Способность сияние оогня ."
"Ты повысил уровень на тысячу ?"-спросил Гасс у Дэна .
"Да и я выиграю ."-добавил Дэн.Сначала проиграл Дхарак .
"Я я не проиграю!"-сказал Авангрон :"Луч тьмы ."
Луч полетел в меня ,но отец прыгнул .Луч попал в него и он погиб .
"Дэн Дэн !"-кричал я :"Способность максимум огня ."
Авангрон проиграл и Анши с Гассом куда то исчезли как всегда ."Я ему отомщу за всех !"-вопил я .
Конец главы .
как вам ?

Последний раз редактировалось Nickk Dark 22 апр 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Дима Черепанов
- Гигант
- Nickk Dark
- Монстр
ошибься что сказатьPyrus7Dima писал(а):солосус?

- Дима Черепанов
- Гигант
АгаDraganoid2000 писал(а):ошибься что сказатьPyrus7Dima писал(а):солосус?нравится

Последний раз редактировалось Дима Черепанов 22 апр 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ёши
- Исследователь
- Район: Улица Академика Янгеля
- Контактная информация:
нам (мне с Ёши Камедзуке) очень нрава:-З
Последний раз редактировалось Ёши 25 апр 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональный игрок на нервах,способен взглядом пошатнуть психику оппонента.
что не ждали?А я вернулся!Бу-га-га
что не ждали?А я вернулся!Бу-га-га
- Nickk Dark
- Монстр
Глава 22.
Месть .
"Авангрон вернись я отмщу тебе за всех !"-вопил я:"Отомщу!!! "
"Что звал ?"-спросил Авангрон который откуда то появился рядом со мной .Потом появились и Гасс с Анши .
"Я вас уничтожу !"-кричал я им .
"Да проям !"-тихо сказала Анши .
"Ну все ,я вызываю вас на битву !"-сказал я им .
"Мы согласны слабачек ."-смеялась Анши .
"С тобой будет как с твоим отцем тупица !"_начал смеяться Гасс .
"Карту ворот на поле !"-сказал я :"В бой Драго ."
"Хм в бой даркус кайбор Драгонойд рк 2 ."-сказала Анши .
"Что новая игрушка ?"-спрочил я у нее .
"Я тоже играю,в бой Авангрон ."-сказал Гасс .
Уровни Драго-4000 ,Драго рк 2 -4000 ,Авангрон -4000 .
"И это ваша сила ?"-засмеялся я :"Способнось огненный блайзер ."
"Ты понозил уровни на тысячу ?Способнось темное сияние !"-сказала Анши и отменила мою способность .
"Теперь я хочу поиграть !Способность взрыв ситрайкта ."-сказал Гасс .
Уровни Драго -3500 ,Драго рк 2-5000 ,Авангрон 10000 .
"Вы сильнее и намного !Оружие в бой декалатор !Способность оружие быстрый огонь и способность огненное отражение ."-сказал я
"Ты догнал нас по силе !"-спросила Анши.
"И этоне все взрыв огня !"_сказал я и выиграл их одним ударом.
"Ты опять победил нас !"_рявкнул Авангрон "Гасс Анши уходим ."
"Да сыр ."-сказала Анши и скрыласть в портале .
Конец главы .
как интиресно?
:
Месть .
"Авангрон вернись я отмщу тебе за всех !"-вопил я:"Отомщу!!! "
"Что звал ?"-спросил Авангрон который откуда то появился рядом со мной .Потом появились и Гасс с Анши .
"Я вас уничтожу !"-кричал я им .
"Да проям !"-тихо сказала Анши .
"Ну все ,я вызываю вас на битву !"-сказал я им .
"Мы согласны слабачек ."-смеялась Анши .
"С тобой будет как с твоим отцем тупица !"_начал смеяться Гасс .
"Карту ворот на поле !"-сказал я :"В бой Драго ."
"Хм в бой даркус кайбор Драгонойд рк 2 ."-сказала Анши .
"Что новая игрушка ?"-спрочил я у нее .
"Я тоже играю,в бой Авангрон ."-сказал Гасс .
Уровни Драго-4000 ,Драго рк 2 -4000 ,Авангрон -4000 .
"И это ваша сила ?"-засмеялся я :"Способнось огненный блайзер ."
"Ты понозил уровни на тысячу ?Способнось темное сияние !"-сказала Анши и отменила мою способность .
"Теперь я хочу поиграть !Способность взрыв ситрайкта ."-сказал Гасс .
Уровни Драго -3500 ,Драго рк 2-5000 ,Авангрон 10000 .
"Вы сильнее и намного !Оружие в бой декалатор !Способность оружие быстрый огонь и способность огненное отражение ."-сказал я
"Ты догнал нас по силе !"-спросила Анши.
"И этоне все взрыв огня !"_сказал я и выиграл их одним ударом.
"Ты опять победил нас !"_рявкнул Авангрон "Гасс Анши уходим ."
"Да сыр ."-сказала Анши и скрыласть в портале .
Конец главы .
как интиресно?

- Den Kazami
- Знаток
- Район: АЛЬФА СИТИ!!!!!!!!!!!
крууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууто
проду

проду
- Nickk Dark
- Монстр
ой у меня щас другой фанф прода завтра
- Runka
- Мастер
- Район: Оранжевый)
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Master Ingram
Re: Бакуган 6 сезон
Ну, ты и про марданов сплагиатил. Нет никакого желания читать.Dharak Colossus писал(а):а дальше понялиDraganoid2000 писал(а):Глава1 " Возвращение"
"Дэнниэл завтрак готов"- говорит мама Дэна
"Мам я не могу терять время" - говорит мужик
"Дэн ты куда - то уходишь" - спросила мама Дэна
"В бакуган interspase " - говорит мужик
" Пошли Драго " - сказал мужик
В бакуган interspase
"Привет старик " - говорит мужик в зелёном
"Привет"-сказал мужик
" Вы помните историю про Ормана " - говорит умный мужик
"Это тот который превратил бакуганов в роботов"- сказал мужик в зелёном
"Да" - ответил умный мужик
" Так что случилось? "- спросил мужик
" Я нашёл видеозапись где наши враги вернулись" - сказал умный мужик
" Вот смотрите " - говорит Маручо
Дэн и Шун повернулись.
"Нага перестань " - сказал Орман . " Мы им ещё отомстим " - сказал Орман"
" Смотрите это император Бродиус " - сказал Маручо
" А это кто такие ? " - спросил Дэн
" Это Марданы , бакуганы хорошо вооружены " - сказал Маручо
" Они очень сильны " - говорит Шун
" Очень " - добавил Маручо
" Смотрите портал " - сказал Дэн
Конец 1 главы![]()
-
- Интересующийся
чё 6 есть я не знал

-
- Интересующийся
Re: Бакуган 6 сезон
чёто не оченьRunka писал(а):Ну, ты и про марданов сплагиатил. Нет никакого желания читать.Dharak Colossus писал(а): а дальше поняли![]()

- Nickk Dark
- Монстр
ну прода будет либо завтра либо после завтра
- Nickk Dark
- Монстр
мне проду писать?(а пока азбросил пишу другой фанф )
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
пиши
"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."
Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Я основал команду психов.
Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Я основал команду психов.
- Nickk Dark
- Монстр
Глава 23
Последняя битва .(она последняяя)
"Вух победа !"-сказал я и подошел к дереву потому что было жарко .
"Нет.Они уже вернулись !Армия огромная !"-крикнул Рино .Это была правда стояло сотни миллионов бакуганов .
"Эта последняя армия .Мы не сдадимся !В атаку !"-крикнул Авангрон .Вся армия побежала на нас .
"Ладно .Вперед Драго !"-сказал я :"Не жалей не кого !"
"Вперед Тигрерра ."-сказала Джинни :"Раздави их!"
"Скайрес на поле !"-сказал Рино :"Выиграй их!"
"Гидранойд в атаку ."-сказал Лили :"Покажи себя !"
"Ну ладно .Способность удар мгновенной тьмы ."-сказал Авангрон и выбил Тигрерру одним махом .
"Еще раз !Способность удар тьмы ."-сказал Авангрон и выбил Гидрика и Тигрерру .
"Теперь Драго ,ты один !Помощи нету !Способность удар тьмы максимум !"-крикнул Авангрон .
"Способность удар огня максимум !"-сказал Драго и два лучу столкнулись друг с другом .
"Давай Драго!"-крикнул я .
"Вперед Авангрон !"-сказали Гасс и Анши .
Лучи стали сильнее ,но луч Драго был намного сильнее .
"Нет .Я умираю!"-кричал Авангрон :"Помогите !"
"Нет хозяин вы не погибли ."-сказал Гасс ,но было уже поздно .Авангрон умер ,а армия с Гассом и Анши исчезли навсегда .
"Ура !"-кричали все :"Ура !"
Вот так Авангрони был повержен .А бойцы жили еще очень много .
Ну вот и пришел конец фанфа .
Конец фанфа !
Последняя битва .(она последняяя)
"Вух победа !"-сказал я и подошел к дереву потому что было жарко .
"Нет.Они уже вернулись !Армия огромная !"-крикнул Рино .Это была правда стояло сотни миллионов бакуганов .
"Эта последняя армия .Мы не сдадимся !В атаку !"-крикнул Авангрон .Вся армия побежала на нас .
"Ладно .Вперед Драго !"-сказал я :"Не жалей не кого !"
"Вперед Тигрерра ."-сказала Джинни :"Раздави их!"
"Скайрес на поле !"-сказал Рино :"Выиграй их!"
"Гидранойд в атаку ."-сказал Лили :"Покажи себя !"
"Ну ладно .Способность удар мгновенной тьмы ."-сказал Авангрон и выбил Тигрерру одним махом .
"Еще раз !Способность удар тьмы ."-сказал Авангрон и выбил Гидрика и Тигрерру .
"Теперь Драго ,ты один !Помощи нету !Способность удар тьмы максимум !"-крикнул Авангрон .
"Способность удар огня максимум !"-сказал Драго и два лучу столкнулись друг с другом .
"Давай Драго!"-крикнул я .
"Вперед Авангрон !"-сказали Гасс и Анши .
Лучи стали сильнее ,но луч Драго был намного сильнее .
"Нет .Я умираю!"-кричал Авангрон :"Помогите !"
"Нет хозяин вы не погибли ."-сказал Гасс ,но было уже поздно .Авангрон умер ,а армия с Гассом и Анши исчезли навсегда .
"Ура !"-кричали все :"Ура !"
Вот так Авангрони был повержен .А бойцы жили еще очень много .
Ну вот и пришел конец фанфа .
Конец фанфа !
- Nickk Dark
- Монстр