Фанфик "Всё не так"
- Revenge_ghost2000
- Разбирающийся
- Район: Киевский
- Стихия: Haos
Фанфик "Всё не так"
Глава1.
В доме Маручо все собрались как обычно.Ден:Надо остановить Зеногелда!Кит:Он создал Алтернативное оружие,Маручо?Маручо:Нет,они пытаются узнать данные по созданию этой штуки.Ден:У нас нет времени!Кит:тогда надо спешить!Мира:Но как мы туда попадём?Эйс:Драго не может открыть портал.Тогда нам нужен тот кто сможет.Ден:Маручо,ты можешь создать портал?У маручо засверкали очки и он сказал:Нет,но у меня есть план...Ден:какой?Маручо:Я создал телепорт.С его помощью я перемещаюсь по дому.
В доме Маручо все собрались как обычно.Ден:Надо остановить Зеногелда!Кит:Он создал Алтернативное оружие,Маручо?Маручо:Нет,они пытаются узнать данные по созданию этой штуки.Ден:У нас нет времени!Кит:тогда надо спешить!Мира:Но как мы туда попадём?Эйс:Драго не может открыть портал.Тогда нам нужен тот кто сможет.Ден:Маручо,ты можешь создать портал?У маручо засверкали очки и он сказал:Нет,но у меня есть план...Ден:какой?Маручо:Я создал телепорт.С его помощью я перемещаюсь по дому.
Последний раз редактировалось Revenge_ghost2000 03 май 2011, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
В разделе куплю-продам продам Бакуганов и аксессуары.Дёшево,заходите!
- Lady
- Монстр
- Стихия: Darkus
Re: Фанфик "2 сезон"
Речь с новой строки. И читать краткое содержание 2 сезона никому не интересно.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
- Revenge_ghost2000
- Разбирающийся
Речь с новой строки мне лень писатьLady писал(а):Речь с новой строки. И читать краткое содержание 2 сезона никому не интересно.

Дальше не пиши. Мы лучше где нибудь мульт пересмотрим.Киллер писал(а):Речь с новой строки мне лень писатьLady писал(а):Речь с новой строки. И читать краткое содержание 2 сезона никому не интересно.А насчёт содержания 2 сезона да...тфу ты!Я названием ошибся!
- Revenge_ghost2000
- Разбирающийся
Re:Фанфик "Всё не так"
Я ошибся названием!Универсал писал(а):Дальше не пиши. Мы лучше где нибудь мульт пересмотрим.Киллер писал(а): Речь с новой строки мне лень писатьА насчёт содержания 2 сезона да...тфу ты!Я названием ошибся!

Re: Фанфик "Всё не так"
Главы маловаты. У меня первая и то больше была.
- Revenge_ghost2000
- Разбирающийся
Глава2.
Маручо продолжал:Мы можем...но тут всё прервалось Дену пришло сообщение.Ден:Киллер?!Это кто?Ден открывает сообщение.Киллер:Ден Кузо,я подслушиваю ваш разговор.Ден:Ах ты!Киллер:Успокойся,я хочу помочь.Ден:Мы не знаем кто ты!Киллер:Я нифианец.На нас напали Гундалианцы,затем Зеногелд с вексами.Ден:Чем ты нам поможешь?Киллер:Я помогу уничтожить штуку которую он называет альтернативой.Я сделаю это не заметно.Ден:Я не знаю что такое Нифия!И тебя не знаю!Киллер:Подожди!Не отключай ме...Ден его отключил.
Маручо продолжал:Мы можем...но тут всё прервалось Дену пришло сообщение.Ден:Киллер?!Это кто?Ден открывает сообщение.Киллер:Ден Кузо,я подслушиваю ваш разговор.Ден:Ах ты!Киллер:Успокойся,я хочу помочь.Ден:Мы не знаем кто ты!Киллер:Я нифианец.На нас напали Гундалианцы,затем Зеногелд с вексами.Ден:Чем ты нам поможешь?Киллер:Я помогу уничтожить штуку которую он называет альтернативой.Я сделаю это не заметно.Ден:Я не знаю что такое Нифия!И тебя не знаю!Киллер:Подожди!Не отключай ме...Ден его отключил.
- Revenge_ghost2000
- Разбирающийся
Глава3.
Киллер говорит у себя на базе со своим бакуганом.Киллер:Вчера Ден отказался от моей помощи.Что ты думаешь Гелиос?Гелиос:Хм,он глуп.Интересно как там у Кита мой брат?Киллер:не знаю.Прибегает его охраник.Охраник:Мастер,Зеногелд запустил это.Киллер:Тогда.Пора.Гелиос:Ты прав.Спектра пришёл к Зеногелду.Спектра:Привет,старик.Зеногелд:Старый знакомый спектра.Я удивлён твоей наглостью.Спектра:Я пришёл не болтать.Я отомщу тебе за Гасса!Зеногелд:Ха!Давай!Оба:Гантлет силовой удар!
Киллер говорит у себя на базе со своим бакуганом.Киллер:Вчера Ден отказался от моей помощи.Что ты думаешь Гелиос?Гелиос:Хм,он глуп.Интересно как там у Кита мой брат?Киллер:не знаю.Прибегает его охраник.Охраник:Мастер,Зеногелд запустил это.Киллер:Тогда.Пора.Гелиос:Ты прав.Спектра пришёл к Зеногелду.Спектра:Привет,старик.Зеногелд:Старый знакомый спектра.Я удивлён твоей наглостью.Спектра:Я пришёл не болтать.Я отомщу тебе за Гасса!Зеногелд:Ха!Давай!Оба:Гантлет силовой удар!
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Я не читал ничего более... более... УЖАСНОГО!
- Lady
- Монстр
Нет, я читала и более ужасные вещи, Den Kazami и коготь ужаса, вот реально Стремные писатели. Хотя автор тут недалеко от них ушел.
Мои фики: