это правда!я не вралHonda7panov писал(а):По моему вы замечтались...

это правда!я не вралHonda7panov писал(а):По моему вы замечтались...
Улыбнуло. Ну все теперь пиши фанф по этому поводу.Вестройя писал(а):На днях захожу на кухню а на меня бакуган смотрит красными глазами , он прыгнул на меня и заговорил :
Отдай мне свое тело , человек!
Будет после завтраLady писал(а):Улыбнуло. Ну все теперь пиши фанф по этому поводу.Вестройя писал(а):На днях захожу на кухню а на меня бакуган смотрит красными глазами , он прыгнул на меня и заговорил :
Твой бакуган-Орыч! Он требует тело!Вестройя писал(а):На днях захожу на кухню а на меня бакуган смотрит красными глазами , он прыгнул на меня и заговорил :
да от 1 литра можно крепко спать но только если туда снатворного налить а то коки точно не будеш крепко спатьAnny писал(а):а я ночивала у подруги и мы её бакуганов оставили закрытыми в комнате её мамы))) в доме никого не было...точно никого...а с утра мы с ней просыпаемся и идём в комнату её мамы бакуганов там не оказалось!!! пошли умыватся а они были в ванной открытые!! :!: (моя подруга спала очень крепко потому что мы вдули один литр кока коллы!!!)
А вдруг это бакуганы в Коку снатворного налии?Шун Казами вентус писал(а):да от 1 литра можно крепко спать но только если туда снатворного налить а то коки точно не будеш крепко спатьAnny писал(а):а я ночивала у подруги и мы её бакуганов оставили закрытыми в комнате её мамы))) в доме никого не было...точно никого...а с утра мы с ней просыпаемся и идём в комнату её мамы бакуганов там не оказалось!!! пошли умыватся а они были в ванной открытые!! :!: (моя подруга спала очень крепко потому что мы вдули один литр кока коллы!!!)
да от коки будешь крепко сать!!!!!!!!!!Шун Казами вентус писал(а):да от 1 литра можно крепко спать но только если туда снатворного налить а то коки точно не будеш крепко спатьAnny писал(а):а я ночивала у подруги и мы её бакуганов оставили закрытыми в комнате её мамы))) в доме никого не было...точно никого...а с утра мы с ней просыпаемся и идём в комнату её мамы бакуганов там не оказалось!!! пошли умыватся а они были в ванной открытые!! :!: (моя подруга спала очень крепко потому что мы вдули один литр кока коллы!!!)
Может Какаин?Легендарный Шун 1239 писал(а):кока-коле кофеин есть так же, как и в кофе. так что ничё странного
у меня также былогоремпризрак писал(а):у меня была токая фигня-один раз у меня лежал чемоданчик в нем были бакуганы он лежал закрытый , дома никого неболо я пошел на кухню прихожу а у меня чемоданчик открыт и бакуганы раскрыты :!: :!: :!:
НЕ шутишьFortress писал(а):А у меня вот что было:Я лежал на диване,с головы до ног покрытый одеялом.И вдруг...Я лежу,и от бакугана (Ларс Лаен) я услышал:"Димка!"!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это правда!
Да,не шучу!Это правда!NEMOS писал(а):НЕ шутишьFortress писал(а):А у меня вот что было:Я лежал на диване,с головы до ног покрытый одеялом.И вдруг...Я лежу,и от бакугана (Ларс Лаен) я услышал:"Димка!"!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это правда!
:
Да кстати абис омега это мальчик 4 серию посмотритеmaulin писал(а):походу,и у мя мелодрамма!только если мой драго не голубой,тогда абисо мега девочка!![]()
прихожу в комнату,я построила из конструктора домик,заселяю всех 27 баков и ухожу.прихожу-драго и абисо меги нет!ищу,ищу...нашла-они под кроватью и чё-то говорят!
еле слышно.от драго услышала:я...блю...бя... от абисо меги:ка...я тебя...же...потом они,кажется,заметили меня и стали "игрушками".я их закрыла и положила в домик отдельно от друг друга.закрыла обоих,прикрепив ещё конструктора.потом прихожу,открываю их,а их нет!оказалось,они в другом окошечке были!
мож тебя родители позвали?Fortress писал(а):А у меня вот что было:Я лежал на диване,с головы до ног покрытый одеялом.И вдруг...Я лежу,и от бакугана (Ларс Лаен) я услышал:"Димка!"!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это правда!
Неа!Это сказал бакуган!kolyan1 писал(а):мож тебя родители позвали?Fortress писал(а):А у меня вот что было:Я лежал на диване,с головы до ног покрытый одеялом.И вдруг...Я лежу,и от бакугана (Ларс Лаен) я услышал:"Димка!"!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это правда!
Invader писал(а):Эта тема здорово поднимает настроение,не так ли?
Я согласна,правда,к психам ещё барабашки приходятMeiko писал(а):Слушай, а к тебе зелёные человечки не приходили? А белочка? Ты давай это, опасайся, а то знаешь оно как... Тихо, незаметно так подкрадывается, в основном сзади...у меня 3 бака (я не псих говорю сразу) один нео драго меня будит в школу (када мама в гостинице с папой) я стал отличником (был хорошистом) с тех пор как мне эволюшон ратлеройда пайрус купили у меня одни пятёрки я его каждый день в школу ношу а он мне мерещится и говорит (кто не верит тот не верит) обсолютно правильные ответы а третии бронз драго из нью вестрои в дименшинс говорит какую тактику использовать думайте что хотите но устами 11 лтнего ребенка глаколит истина вобщем жизнь наладилась![]()
![]()
Дело в том,что эти два варианта сходятся в одно.Добро пожаловать в КПНЧ!*Клуб Психически Ненормальных Человек*Tsukino Usagi-chan писал(а):А у меня довольно странные глюки... В общем, у меня только два бакугана, причём оба поддельные. Так вот, когда они у меня только появились, в выражениях их... эм... лиц не было ничего особенного. Но вот пару недель назад мне вдруг начинало казаться, что оба моих бакугана... улыбаются, и притом довольно-таки добродушно. То ли им так хорошо живётся вдвоём, то ли у меня что-то со зрением, то ли это какой-то психологический эффект-не знаю. Одно из двух-или они правда улыбаются, или я схожу с ума...![]()
![]()
МдО...*перебираю телефоны психушки*Титаны,титаны,титаны...*нашла,звоню*Вестройя писал(а):На днях захожу на кухню а на меня бакуган смотрит красными глазами , он прыгнул на меня и заговорил :