мой первый фанф
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
Re: мой первый фанф
твой фан как лучший роман 2006"я не виновата ,это всё он".в нём 260 страниц и всего одна фраза :"я не виновата ,это всё он" 

Я основал команду психов.
- Den Kazami
- Знаток
- Район: АЛЬФА СИТИ!!!!!!!!!!!
конечноMAXX писал(а):мне писать фанф ?
- MAXX
- Знаток
- Район: Не скажу
глава 1 08:30 Дэн идёт по улитсе и видит странного человека в плаще и сразу узнаёт его.Мардук подходит к Дэну и просит вызвать на бой и Дэн соглошается. Мардук:поле игры открыть,карту ворот на поле.Дэн:карту ворот на поле! Мардук:бакуган в бой осада на поле!.Дэн:бакуган в бой силач на поле!.Осада-400G Силач-330G.Мардук:активировать способность двойная сила Осада+400G.Дэн:активировать способнасть удар силача Силач+200G.Мардук:октивировать способность удар осады Осада+200G.Дэн активировать способность равнение.Осада-1000G Силач-1000G.Дэн:да-да-ооооооооооооооо-ееееееееееееееееееее.Мардук:карту ворот на поле бакуган в бой Мрачный жнец на поле.Дэн: бакуган в бой Мотылёк на поле. Мрачный жнец-400G Мотылёк-350G.Мардук:активировать способность поток жнецов Мрачный жнец+1000G.Дэн:активировать способность раздвоение Мотылёк+350G.Мардук:активировать способность раздвоение Мрачный жнец+1400G.Дэн:активировать способность взмах крыльев Мотылёк+400G.Мрачный жнец-2800G Мотылёк-1100G.Дэн:черт,карту ворот на поле бакуган в бой! Драго на поле!Мардук:бакуган в бой Владитор на поле.Драго-390G Владитор-400G.Мардук активировать способность удар Владитора Владитор+200G.Дэн:активировать способность огненная вспышка Драго+210G.Маска:активировать способность развоение G Владитор+600G.Дэн:активировать способность стена огня Драго+300G.Владитор-1200G Драго-900G.Мардук выйграл бой.Дэн:"плачет"ооооооооооооооннннннннннннннннееееееееееееееееееетттттттттт!.Мардук:о да.14:00 Дэн пошол домой плакать в подушку.
Последний раз редактировалось MAXX 26 мар 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Не кто не живёт вечно
- MAXX
- Знаток
глава 2 07:30 Шун гуляет по лесу и видит странного типа ему удаётся рассмотреть его и видит Мардука.Мардук подходит к Шуну и предлогает Шуну сразится с ним и Шун соглошается.Шун:карту ворот на поле!.Мардук:карту ворот на поле!бакуган в бой осада на поле!.Шун:бакуган в бой Сокол на поле.Сокол-390G Осада-400G.Мардук:активировать способность двойной бакуган Осада+400G.Шун:активировать способность вентус обгон Сокол+510G.Мардук:активировать способность поколение осада Осада+200G.Шун:активировать способность ветреная буря Сокол+200G.Осада-1000G Сокол-1100G.Шун:бакуган в бой сокол на поле.Мардук наченает кидать карту ворот как вдруг поле игры зокрылось.И из портала вылезает Den Kazami и я.и Мардук пропадает.Den Kazami:кто это был? Шун:Мардук.Потом к нам прибегает KOSTJ и говорит я видел мардука!МАХХ:что он тебе скозал?.KOSTJ:ничего.И мы пошли по домам.И когда я пришёл домой у меня в гостях был Маручо и расказал мне о мардуке.
Последний раз редактировалось MAXX 26 мар 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Не кто не живёт вечно
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
- Mil@ev gleb
- Знаток
- Район: Северный округ
Неплохо!MAXX писал(а):ну как?

- MAXX
- Знаток
спасибо!Mil@ev gleb писал(а):Неплохо!MAXX писал(а):ну как?
Не кто не живёт вечно
- MAXX
- Знаток
это ты про что?Draganoid2000 писал(а):даже отвечать не хочу
Не кто не живёт вечно
- MAXX
- Знаток
глава 312:30 я иду к своему брату KOSTJ и встречаю Маску и Мардука. Маска предложил сразится с ним и я соглосился.Маска:открыть поле игры открыть,карту ворот на поле!.МАХХ:карту ворот на поле!Бакуган в бой Леонидэс на поле!.Маска:бакуган в бой!Гидраноид на поле!.Гидра-460G Леонидэс-475G.МАХХ:активировать способность растворение в тени Леонидэс+300G.Маска:открыть карту ворот!смена G силы.МАХХ:активировать способность раздвоение G Леонидэс+460G.Маска:активировать способность застрял! Гидра+50G.Гидра-825 Леонидэс-920G.МАХХ:бакуган в бой!Лазер на поле!.Маска:бакуган в бой! Жнец на поле!.Лазер-455G Жнец-380G.МАХХ:активировать способность пушочный удар Лазер+250G.Маска:активировать способность коса тьмы Жнец+300G.MAXX:активировать способность раздвоение G Лазер+705G.Маска:активировать способность раздвоение кос Жнец+680G.Лазер1410G Жнец-1360G.Маска:карту ворот на поле!Бакуган в бой лазер на поле!МАХХ:бакуган в бой! Леонидэс на поле!.Лазер-455G Леонидэс-475G.МАХХ:активировать способность взмах тьмы Леонидэс+300G Маска:активировать способность дельта пушка Лазер+310G.Лионидэс-775G Лазер-775.(Победил МАХХ).и Маска с Мардуком исчезли.и я дошол к KOSTJ.
Последний раз редактировалось MAXX 27 мар 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Не кто не живёт вечно
Не умеете НЕ БЕРИТЕСЬ!!! Тут, простите Гавно
- MAXX
- Знаток
мнение Гасса мне не нужно
Последний раз редактировалось MAXX 27 мар 2011, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
Не кто не живёт вечно
- Даркус99
- Опытный
- Район: Выборгский
- Любимый Бакуган: Lanhold
Как же без них, они главные писатели.MAXX писал(а):мнение Гасса и Анши мне не нужно
Бойся огня в тени, под солнцем ,если дует ветер рядом с водой на земле!
Ланхольд круче всех!
Ланхольд круче всех!
- Sayrak
- Фанат
- Район: Академическая
Поверь, лучше прислушайся!MAXX писал(а):мнение Гасса и Анши мне не нужно
Здесь могла быть подпись. Но её нет.
- MAXX
- Знаток
ну про Анши я согласен а про Гасса не оченьДаркус99 писал(а):Как же без них, они главные писатели.MAXX писал(а):мнение Гасса и Анши мне не нужно
Не кто не живёт вечно
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
про то что это конфеткаMAXX писал(а):это ты про что?Draganoid2000 писал(а):даже отвечать не хочу
Продажа бакуганов по всей россии
- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
Сейчас я буду делать срашную вещь-комментировать.
1. Грамматические и пунктационные ошибки. Меня особенно убило вот это:
3. Почему-то никто из героев не показывает никаких эмоций, кроме плача Дэна).
Ну и 4. Я что-то не совсем понимаю, в чём прикол того, что этот Мардук ходит и со всеми сражается? Надеюсь, у тебя есть идея всего фанфика.
1. Грамматические и пунктационные ошибки. Меня особенно убило вот это:
2. Речь каждого героя с новой строки. Иначе читатели начинают путаться и идёт каша-молаша.MAXX писал(а): Дэн идёт по улитсе
Ну и 4. Я что-то не совсем понимаю, в чём прикол того, что этот Мардук ходит и со всеми сражается? Надеюсь, у тебя есть идея всего фанфика.
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
- MAXX
- Знаток
спасибо
Последний раз редактировалось MAXX 28 мар 2011, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
Не кто не живёт вечно
- MAXX
- Знаток
коментируй сколько влезит мне п_х_енАнши писал(а):Сейчас я буду делать срашную вещь-комментировать.
Не кто не живёт вечно
- MAXX
- Знаток
спасибо за комплементDraganoid2000 писал(а):конфеткаMAXX писал(а): это ты про что?
Не кто не живёт вечно
- ВоВаН
- Разбирающийся
- Район: Зеленый
- Стихия: Все Стихии
MAXX писал(а):глава 1 08:30 Дэн идёт по улитсе и видит странного человека в плаще и сразу узнаёт его.Мардук подходит к Дэну и просит вызвать на бой и Дэн соглошается. Мардук:поле игры открыть,карту ворот на поле.Дэн:карту ворот на поле! Мардук:бакуган в бой осада на поле!.Дэн:бакуган в бой силач на поле!.Осада-400G Силач-330G.Мардук:активировать способность двойная сила Осада+400G.Дэн:активировать способнасть удар силача Силач+200G.Мардук:октивировать способность удар осады Осада+200G.Дэн активировать способность равнение.Осада-1000G Силач-1000G.Дэн:да-да-ооооооооооооооо-ееееееееееееееееееее.Мардук:карту ворот на поле бакуган в бой Мрачный жнец на поле.Дэн: бакуган в бой Мотылёк на поле. Мрачный жнец-400G Мотылёк-350G.Мардук:активировать способность поток жнецов Мрачный жнец+1000G.Дэн:активировать способность раздвоение Мотылёк+350G.Мардук:активировать способность раздвоение Мрачный жнец+1400G.Дэн:активировать способность взмах крыльев Мотылёк+400G.Мрачный жнец-2800G Мотылёк-1100G.Дэн:черт,карту ворот на поле бакуган в бой! Драго на поле!Мардук:бакуган в бой Владитор на поле.Драго-390G Владитор-400G.Мардук активировать способность удар Владитора Владитор+200G.Дэн:активировать способность огненная вспышка Драго+210G.Маска:активировать способность развоение G Владитор+600G.Дэн:активировать способность стена огня Драго+300G.Владитор-1200G Драго-900G.Мардук выйграл бой.Дэн:"плачет"ооооооооооооооннннннннннннннннееееееееееееееееееетттттттттт!.Мардук:о да.14:00 Дэн пошол домой плакать в подушку.
А чё прикольно!MAXX писал(а):глава 2 07:30 Шун гуляет по лесу и видит странного типа ему удаётся рассмотреть его и видит Мардука.Мардук подходит к Шуну и предлогает Шуну сразится с ним и Шун соглошается.Шун:карту ворот на поле!.Мардук:карту ворот на поле!бакуган в бой осада на поле!.Шун:бакуган в бой Сокол на поле.Сокол-390G Осада-400G.Мардук:активировать способность двойной бакуган Осада+400G.Шун:активировать способность вентус обгон Сокол+510G.Мардук:активировать способность поколение осада Осада+200G.Шун:активировать способность ветреная буря Сокол+200G.Осада-1000G Сокол-1100G.Шун:бакуган в бой сокол на поле.Мардук наченает кидать карту ворот как вдруг поле игры зокрылось.И из портала вылезает Den Kazami и я.и Мардук пропадает.Den Kazami:кто это был? Шун:Мардук.Потом к нам прибегает KOSTJ и говорит я видел мардука!МАХХ:что он тебе скозал?.KOSTJ:ничего.И мы пошли по домам.И когда я пришёл домой у меня в гостях был Маручо и расказал мне о мардуке.

I am lol :lol:
- MAXX
- Знаток
спасибо!ВоВаН писал(а):MAXX писал(а):глава 1 08:30 Дэн идёт по улитсе и видит странного человека в плаще и сразу узнаёт его.Мардук подходит к Дэну и просит вызвать на бой и Дэн соглошается. Мардук:поле игры открыть,карту ворот на поле.Дэн:карту ворот на поле! Мардук:бакуган в бой осада на поле!.Дэн:бакуган в бой силач на поле!.Осада-400G Силач-330G.Мардук:активировать способность двойная сила Осада+400G.Дэн:активировать способнасть удар силача Силач+200G.Мардук:октивировать способность удар осады Осада+200G.Дэн активировать способность равнение.Осада-1000G Силач-1000G.Дэн:да-да-ооооооооооооооо-ееееееееееееееееееее.Мардук:карту ворот на поле бакуган в бой Мрачный жнец на поле.Дэн: бакуган в бой Мотылёк на поле. Мрачный жнец-400G Мотылёк-350G.Мардук:активировать способность поток жнецов Мрачный жнец+1000G.Дэн:активировать способность раздвоение Мотылёк+350G.Мардук:активировать способность раздвоение Мрачный жнец+1400G.Дэн:активировать способность взмах крыльев Мотылёк+400G.Мрачный жнец-2800G Мотылёк-1100G.Дэн:черт,карту ворот на поле бакуган в бой! Драго на поле!Мардук:бакуган в бой Владитор на поле.Драго-390G Владитор-400G.Мардук активировать способность удар Владитора Владитор+200G.Дэн:активировать способность огненная вспышка Драго+210G.Маска:активировать способность развоение G Владитор+600G.Дэн:активировать способность стена огня Драго+300G.Владитор-1200G Драго-900G.Мардук выйграл бой.Дэн:"плачет"ооооооооооооооннннннннннннннннееееееееееееееееееетттттттттт!.Мардук:о да.14:00 Дэн пошол домой плакать в подушку.А чё прикольно!MAXX писал(а):глава 2 07:30 Шун гуляет по лесу и видит странного типа ему удаётся рассмотреть его и видит Мардука.Мардук подходит к Шуну и предлогает Шуну сразится с ним и Шун соглошается.Шун:карту ворот на поле!.Мардук:карту ворот на поле!бакуган в бой осада на поле!.Шун:бакуган в бой Сокол на поле.Сокол-390G Осада-400G.Мардук:активировать способность двойной бакуган Осада+400G.Шун:активировать способность вентус обгон Сокол+510G.Мардук:активировать способность поколение осада Осада+200G.Шун:активировать способность ветреная буря Сокол+200G.Осада-1000G Сокол-1100G.Шун:бакуган в бой сокол на поле.Мардук наченает кидать карту ворот как вдруг поле игры зокрылось.И из портала вылезает Den Kazami и я.и Мардук пропадает.Den Kazami:кто это был? Шун:Мардук.Потом к нам прибегает KOSTJ и говорит я видел мардука!МАХХ:что он тебе скозал?.KOSTJ:ничего.И мы пошли по домам.И когда я пришёл домой у меня в гостях был Маручо и расказал мне о мардуке.
Не кто не живёт вечно
- MAXX
- Знаток
нет правда спасибоВоВаН писал(а):Нет правда,отличный фанф!![]()
![]()
![]()
Не кто не живёт вечно
- [M]arucho
- Знаток
- Район: Курчатовский
- Стихия: Все Стихии
Отличный, если сравнить с...
- MAXX
- Знаток
извените мисис Анши но я не умею делать красную строку пожалуста подскажи!Анши писал(а):Сейчас я буду делать срашную вещь-комментировать.
1. Грамматические и пунктационные ошибки. Меня особенно убило вот это:2. Речь каждого героя с новой строки. Иначе читатели начинают путаться и идёт каша-молаша.MAXX писал(а): Дэн идёт по улитсе
Не кто не живёт вечно