новая история
- Аксель
- Гигант
- Район: в районе сектора Ишимура
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Darkus Hidronoid
новая история
Новая история
1 глава:Во что я опять вляпался?
Моя история начинается с того, что я просто пошёл покупать бакуганов. Выйдя из дома я пошёл в "Детский мир" за набором бакуган. Пройдя половину пути я заметил, что за мной увязалась непонятная группа людей, но я этому не придал особого значения.
-Вот я уже и дошёл,-подумал я.
Но не успев зайти в "Детский мир" я заметел рядом небольшой магазин, каторого раньше здесь не было, я решил зайти и посмотреть, что там находится внутри. И вот я вошёл и удивился: в магазине раздавали бесплатных бакуганов, я сразу же схватил набор с даркус лазером, аквос драгонойдом, пайрус многоликим, сабтера саурусом. Затем пошёл домой очень довольным, и краем глаза заметил, что продавцы вышли на улицу и стали раздавать бакуганов всем прохожим. Идя по безлюдной улице я испугался от неожидонасти: из коробки на моё плечо прыгнул лазер и заговорил со мной, я сбросил его на землю, а в ответ он заорал:
-Подними меня, человек!!!
Я поднял его и побежал обратно в магазин, но он исчез!
-Как такая махина может изчезнуть за 5 минут?!-спросил я сам себя.
Сев на скамейку, я взял лазера и начал задавать вопросы:
-Кто ты, откуда ты, и как ты говоришь?
В ответ я услышал:
-Я-существо из другого измерения, а теперь ты мне ответь: кто ты и где я, и как я сюда попал?
-Я-человек, а ты на планете Земля, а как ты сюда попал я тоже хочу знать? А остальные мной полученные бакуганы тоже говорят как ты?
Вдруг из коробки я услышал крики:
-Да мы говорим, а теперь вытащи нас, мы задыхаемся!
Так, хорошо, придём домой мы и поговорим, а сейчас я не хочу, чтобы вас кто-нибудь видел.
Около дома меня встретила та толпа, которая увязалась за мной.
-Кто вы и что вам от меня надо?!-закричал я.
Из толпы вышел парень моего роста и сказал:
-Я вызываю тебя на дуэль бакуган!
-Не, парни, вы больные! Какие дуэли, вы о чём вобще?-сказав эти слова я побежал.
Они бежали за мной, но мои тренеровки по паркуру не пропали зря. Я их обогнал и успел вбежать в подъезд и запереться в квартире.
p.s. с орфографией помогала Анши за что ей большое спасибо
Моя история начинается с того, что я просто пошёл покупать бакуганов. Выйдя из дома я пошёл в "Детский мир" за набором бакуган. Пройдя половину пути я заметил, что за мной увязалась непонятная группа людей, но я этому не придал особого значения.
Но не успев зайти в "Детский мир" я заметел рядом небольшой магазин, каторого раньше здесь не было, я решил зайти и посмотреть, что там находится внутри. И вот я вошёл и удивился: в магазине раздавали бесплатных бакуганов, я сразу же схватил набор с даркус лазером, аквос драгонойдом, пайрус многоликим, сабтера саурусом. Затем пошёл домой очень довольным, и краем глаза заметил, что продавцы вышли на улицу и стали раздавать бакуганов всем прохожим. Идя по безлюдной улице я испугался от неожидонасти: из коробки на моё плечо прыгнул лазер и заговорил со мной, я сбросил его на землю, а в ответ он заорал:
-Как такая махина может изчезнуть за 5 минут?!-спросил я сам себя.
В ответ я услышал:
-Я-существо из другого измерения, а теперь ты мне ответь: кто ты и где я, и как я сюда попал?
-Я-человек, а ты на планете Земля, а как ты сюда попал я тоже хочу знать? А остальные мной полученные бакуганы тоже говорят как ты?
-Да мы говорим, а теперь вытащи нас, мы задыхаемся!
Так, хорошо, придём домой мы и поговорим, а сейчас я не хочу, чтобы вас кто-нибудь видел.
-Не, парни, вы больные! Какие дуэли, вы о чём вобще?-сказав эти слова я побежал.
Они бежали за мной, но мои тренеровки по паркуру не пропали зря. Я их обогнал и успел вбежать в подъезд и запереться в квартире.
Последний раз редактировалось Аксель 06 апр 2011, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
Аутист с зубочисткой.
- Runka
- Мастер
- Район: Оранжевый)
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Master Ingram
Re: новая история
Единственная проблема - с пунктуацией.
А так неплохо. Пиши дальше.
- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
Покажи мне ошибки с пунктуацией. Я сама этот фанф редактировала и проверяла. Всё по правилам орфографии до 9 класса включительно.Runka писал(а):Единственная проблема - с пунктуацией.
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Runka
- Мастер
Новая история
Моя история начинается с того, что я просто пошёл покупать бакуганов. Выйдя из дома я пошёл в "Детский мир" за набором бакуган. Пройдя половину пути, я заметил что за мной увязалась непонятная группа людей, но я этому не придал особого значения.
-Вот я уже и дошёл,- подумал я.
Но не успев зайти в "Детский мир", я заметил рядом небольшой магазин, каторого раньше здесь не было. Я решил зайти и посмотреть, что там находится внутри. И вот я вошёл и удивился: в магазине раздавали бесплатных бакуганов! Я сразу же схватил набор с даркус лазером, аквос драгонойдом, пайрус многоликим, сабтера саурусом. Затем пошёл домой очень довольным, и краем глаза заметил, что продавцы вышли на улицу и стали раздавать бакуганов всем прохожим. Идя по безлюдной улице я испугался от неожидонасти: из коробки на моё плечо прыгнул лазер, и заговорил со мной. Я сбросил его на землю, а в ответ он заорал:
Я поднял его, и побежал обратно в магазин, но он исчез!
-Как такая махина может изчезнуть за 5 минут?! - спросил я сам себя.
В ответ я услышал:
-Я - человек, а ты на планете Земля. А как ты сюда попал? Я тоже хочу знать. А остальные мной полученные бакуганы тоже говорят как ты?
-Да, мы говорим, а теперь вытащи нас - мы задыхаемся!
Так, хорошо, придём домой - мы и поговорим, а сейчас я не хочу, чтобы вас кто-нибудь видел.
-Кто вы, и что вам от меня надо?! - закричал я.
-Не, парни, вы больные! Какие дуэли, вы о чём вобще? - сказав эти слова, я побежал.
Они бежали за мной, но мои тренировки по паркуру не пропали зря. Я их обогнал, и успел вбежать в подъезд и запереться в квартире.
_________________________________________________________________________________
ТренЕровки, заметЕл. Хих. Прикольненько XD.
Моя история начинается с того, что я просто пошёл покупать бакуганов. Выйдя из дома я пошёл в "Детский мир" за набором бакуган. Пройдя половину пути, я заметил что за мной увязалась непонятная группа людей, но я этому не придал особого значения.
Но не успев зайти в "Детский мир", я заметил рядом небольшой магазин, каторого раньше здесь не было. Я решил зайти и посмотреть, что там находится внутри. И вот я вошёл и удивился: в магазине раздавали бесплатных бакуганов! Я сразу же схватил набор с даркус лазером, аквос драгонойдом, пайрус многоликим, сабтера саурусом. Затем пошёл домой очень довольным, и краем глаза заметил, что продавцы вышли на улицу и стали раздавать бакуганов всем прохожим. Идя по безлюдной улице я испугался от неожидонасти: из коробки на моё плечо прыгнул лазер, и заговорил со мной. Я сбросил его на землю, а в ответ он заорал:
Я поднял его, и побежал обратно в магазин, но он исчез!
В ответ я услышал:
-Я - человек, а ты на планете Земля. А как ты сюда попал? Я тоже хочу знать. А остальные мной полученные бакуганы тоже говорят как ты?
-Да, мы говорим, а теперь вытащи нас - мы задыхаемся!
Так, хорошо, придём домой - мы и поговорим, а сейчас я не хочу, чтобы вас кто-нибудь видел.
-Кто вы, и что вам от меня надо?! - закричал я.
-Не, парни, вы больные! Какие дуэли, вы о чём вобще? - сказав эти слова, я побежал.
Они бежали за мной, но мои тренировки по паркуру не пропали зря. Я их обогнал, и успел вбежать в подъезд и запереться в квартире.
_________________________________________________________________________________
ТренЕровки, заметЕл. Хих. Прикольненько XD.
- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
Бе. Русскоязычники.Runka писал(а):Новая история
Моя история начинается с того, что я просто пошёл покупать бакуганов. Выйдя из дома я пошёл в "Детский мир" за набором бакуган. Пройдя половину пути,(лишняя запятая. ага-ага) я заметил(что заметил? запятая как раз здесь.) что за мной увязалась непонятная группа людей, но я этому не придал особого значения.
Но не успев зайти в "Детский мир",(деепричастный оборот не обособляется запятыми, если определяемое слово стоит после него.) я заметил(ладно-ладно, орфография. Читаю быстро и не замечаю.) рядом небольшой магазин, каторого раньше здесь не было. Я решил зайти и посмотреть, что там находится внутри. И вот я вошёл и удивился: в магазине раздавали бесплатных бакуганов! (он это увидел, а не воскликнул.) Я сразу же схватил набор с даркус лазером, аквос драгонойдом, пайрус многоликим, сабтерра саурусом. Затем пошёл домой очень довольным, и краем глаза заметил, что продавцы вышли на улицу и стали раздавать бакуганов всем прохожим. Идя по безлюдной улице я испугался от неожидонасти: из коробки на моё плечо прыгнул лазер, и заговорил со мной. Я сбросил его на землю, (допустим.)
Я поднял его, и побежал обратно в магазин, но он исчез!(последовательность действий. Запятая лишняя.)
В ответ я услышал:
-Я - человек, а ты на планете Земля. А как ты сюда попал? Я тоже хочу знать. А остальные мной полученные бакуганы тоже говорят как ты?(допустим, но предпологалось, что это будет сложнопостроенное преложение..)
-Да, (тут согласна, бывает, что пропущу.) мы говорим, а теперь вытащи нас - мы задыхаемся!(дефис тут не обязателен. Последовательность действий разъединена запятыми.)
Так, хорошо, придём домой - мы и поговорим,(дефис тут не обязателен, потому что тут есть мы и, заменяющее дефис.)
-Кто вы, и что вам от меня надо?! (тут идут последлвательные вопросы, поэтому запятая не обяательна, ведь он это резко выкрикивает.)
сказав эти слова, я побежал. (Тут нет запятой, потому что в деепричастном обороте деепричастие стоит перед определяем словом.)
тренировки (C этим мне всё ясно.)
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
- Runka
- Мастер
(Бе. Технарии.)Анши писал(а):Бе. Русскоязычники.Runka писал(а):Новая история
Моя история начинается с того, что я просто пошёл покупать бакуганов. Выйдя из дома я пошёл в "Детский мир" за набором бакуган. Пройдя половину пути,(лишняя запятая. ага-ага) (Да, точно, запятую я не там поставила.) я заметил(что заметил? запятая как раз здесь.) что за мной увязалась непонятная группа людей, но я этому не придал особого значения.
Но не успев зайти в "Детский мир",(деепричастный оборот не обособляется запятыми, если определяемое слово стоит после него.) (не пугай меня этими оборотами!) я заметил(ладно-ладно, орфография. Читаю быстро и не замечаю.) рядом небольшой магазин, кОторого раньше здесь не было (хех, еще ошибка). Я решил зайти и посмотреть, что там находится внутри. И вот я вошёл и удивился: в магазине раздавали бесплатных бакуганов! (он это увидел, а не воскликнул.) (Он увидел и удивился) Я сразу же схватил набор с даркус лазером, аквос драгонойдом, пайрус многоликим, сабтерра саурусом. Затем пошёл домой очень довольным, и краем глаза заметил, что продавцы вышли на улицу и стали раздавать бакуганов всем прохожим. Идя по безлюдной улице я испугался от неожидонасти: из коробки на моё плечо прыгнул лазер, и заговорил со мной. Я сбросил его на землю, (допустим.)
Я поднял его, и побежал обратно в магазин, но он исчез!(последовательность действий. Запятая лишняя.)(м-да. вторая.)
В ответ я услышал:
-Я - человек, а ты на планете Земля. А как ты сюда попал? Я тоже хочу знать. А остальные мной полученные бакуганы тоже говорят как ты?(допустим, но предпологалось, что это будет сложнопостроенное преложение..)
-Да, (тут согласна, бывает, что пропущу.) мы говорим, а теперь вытащи нас - мы задыхаемся!(дефис тут не обязателен. Последовательность действий разъединена запятыми.) (но так тоже можно)
Так, хорошо, придём домой - мы и поговорим,(дефис тут не обязателен, потому что тут есть мы и, заменяющее дефис.) (не обязателен, но можно)
-Кто вы? и что вам от меня надо?! (тут идут последлвательные вопросы, поэтому запятая не обяательна, ведь он это резко выкрикивает.)
сказав эти слова, я побежал. (Тут нет запятой, потому что в деепричастном обороте деепричастие стоит перед определяем словом.)
тренировки (C этим мне всё ясно.)
- Аксель
- Гигант
2 глава: Прояснение, первая битва.
Дома я быстро сел за компьютер и зашёл на сайт "Бакуган-Клуб.РФ". Там все говорили о живых бакуганах и о изчезнувшем магазине.
-Что это творится?!-написал я в ЛС Чернославу.
-Я сам ещё не до конца понял, но, кажется, что появились живые бакуганы Если ты купил советую обо всём спросить их самих,-ответил мне Чернослав.
Я пошёл в другую комнату, взял бакуганов и начал задавать вопросы:
-Вы как настоящие бакуганы из мультфильма, да? Вы хоть что-нибудь знаете о том, как сюда попали?
В ответ я услышал:
-О каком мультфильме ты говоришь? Нет, хотя мы сюда попали после очень яркой вспышки света.
-Понятно, мультфильм сейчас покажу,-я включил им первый сезон и сел ждать. Через 2 часа они посмотрели несколько серий и ответили:
-Да, тут всё такое же, как и в нашем мире.
-Так, теперь мне надо добежать до моего друга. Он тоже сегодня покупал набор бакуган и обязательно взял бесплатный, но на улице меня поджидают те психи...-подумав об этом, я вышел на балкон и посмотрел вниз с 4 этажа: этой толпы там не было, и я быстро взял бакуганов и карты и побежал. Но не успев выйти эти психи меня окружили и опять ко мне подошёл тот парень моего роста и сказал:
-Теперь тебе не убежать хахахахахаха! Ну что, дуэль?
-Хорошо,-неуверенно ответил я.
-Открыть поле игры!
-Бакуган, в бой!
-Даркус Лазер, на поле!
Даркус Лазер 620G
-Бакуган, в бой!
-Хаос Джагернойд, в бой!
Хаос Джагерной 650G
-Лазер, активировать способность лазерный дождь! Эта способность прибовлет лазеру 100G и отнимает у врага 50, Лазер стреляет вверх и с верху на Джагернойда сыпятся лазерные лучи.
Лазер 720G, Джагернойд 600G
-Джагернойд, активировать способность ядро! Эта способность уменьшает силу врага до первоначальной и повышает хозяину силу на 50G. Джагернойд разгоняется, прыгает, сворачивается в шар и врезается в Лазера.
Лазер 620G, Джагернойд 650G
-Лазер, активировать способность прицельный залп! Эта способность оглушает бакугана соперника, давая cделать ещё один ход и повышает силу хозяина на 150G. Лазер встаёт, прицеливается, и стреляет прямо в голову Джагернойду.
-Лазер, активировать способность финальная атака! Эта способность побеждает бакугана соперника, если у него меньше G, чем у хозяина. Лазер подбегает и в упор стреляет гигантским лазарным лучом в Джагернойда.
-Лазер выйграл! Битва окончена!
-Эй, почему только 1 раунд?!-завопил я.
-Потому что эта только проверка сил. Помни, мы ещё встретимся!
И вдруг он вся его толпа изчезли.
Идя до дома моего друга я думал:
-Ура, эта первая битва, а я выйграл. Интересно, что зачит то, что сказал этот парень?
Дома я быстро сел за компьютер и зашёл на сайт "Бакуган-Клуб.РФ". Там все говорили о живых бакуганах и о изчезнувшем магазине.
-Что это творится?!-написал я в ЛС Чернославу.
-Я сам ещё не до конца понял, но, кажется, что появились живые бакуганы Если ты купил советую обо всём спросить их самих,-ответил мне Чернослав.
Я пошёл в другую комнату, взял бакуганов и начал задавать вопросы:
-Вы как настоящие бакуганы из мультфильма, да? Вы хоть что-нибудь знаете о том, как сюда попали?
В ответ я услышал:
-О каком мультфильме ты говоришь? Нет, хотя мы сюда попали после очень яркой вспышки света.
-Понятно, мультфильм сейчас покажу,-я включил им первый сезон и сел ждать. Через 2 часа они посмотрели несколько серий и ответили:
-Да, тут всё такое же, как и в нашем мире.
-Так, теперь мне надо добежать до моего друга. Он тоже сегодня покупал набор бакуган и обязательно взял бесплатный, но на улице меня поджидают те психи...-подумав об этом, я вышел на балкон и посмотрел вниз с 4 этажа: этой толпы там не было, и я быстро взял бакуганов и карты и побежал. Но не успев выйти эти психи меня окружили и опять ко мне подошёл тот парень моего роста и сказал:
-Теперь тебе не убежать хахахахахаха! Ну что, дуэль?
-Хорошо,-неуверенно ответил я.
-Открыть поле игры!
-Бакуган, в бой!
-Даркус Лазер, на поле!
Даркус Лазер 620G
-Бакуган, в бой!
-Хаос Джагернойд, в бой!
Хаос Джагерной 650G
-Лазер, активировать способность лазерный дождь! Эта способность прибовлет лазеру 100G и отнимает у врага 50, Лазер стреляет вверх и с верху на Джагернойда сыпятся лазерные лучи.
Лазер 720G, Джагернойд 600G
-Джагернойд, активировать способность ядро! Эта способность уменьшает силу врага до первоначальной и повышает хозяину силу на 50G. Джагернойд разгоняется, прыгает, сворачивается в шар и врезается в Лазера.
Лазер 620G, Джагернойд 650G
-Лазер, активировать способность прицельный залп! Эта способность оглушает бакугана соперника, давая cделать ещё один ход и повышает силу хозяина на 150G. Лазер встаёт, прицеливается, и стреляет прямо в голову Джагернойду.
-Лазер, активировать способность финальная атака! Эта способность побеждает бакугана соперника, если у него меньше G, чем у хозяина. Лазер подбегает и в упор стреляет гигантским лазарным лучом в Джагернойда.
-Лазер выйграл! Битва окончена!
-Эй, почему только 1 раунд?!-завопил я.
-Потому что эта только проверка сил. Помни, мы ещё встретимся!
И вдруг он вся его толпа изчезли.
Идя до дома моего друга я думал:
-Ура, эта первая битва, а я выйграл. Интересно, что зачит то, что сказал этот парень?
Аутист с зубочисткой.
- maj-aleks
- Разбирающийся
- Район: дерев Путилкого. ул.братц
отлично продолжай
- Аксель
- Гигант
Новая история
3 глава: У друга.
Я подошёл к дому моего друга Марка, зашёл в подъезд и постучал в дверь. Дверь резко открылась, а оттуда выскочил Марк с выпученными глазами и закричал:
-Не поверишь, что произошло! Я купил бакуганов, а они живые!!!
-Ну, во-первых: привет! А во-вторых: я это уже знаю. Вот, глянь,-я вытащил из кармана Лазера и показал его Марку.
-Ну, а у тебя кто из бакуганов живой?-спросил я.
-Секунду,-сказал он уже выбегая из комнаты. Он вернулся с бакуганами в руках:
-Вот: даркус Персеваль, аквос Роботалиан, вентус Жало.
-Неплохие бакуганы, так... Можно зайти? Надо обсудить кое-что.
-Заходи!
Разположившись у него в комнате мы начали обсуждать план действий.
-Значит, сначала мы соберём команду бойцов. Затем, собрав команду, мы послушаем бакуганов-они могут нам многое рассказать Так мы можем узнать, как они сюда попали и что случилось, ведь хоть один бакуган должен бы знать, что произошло.
3 глава: У друга.
Я подошёл к дому моего друга Марка, зашёл в подъезд и постучал в дверь. Дверь резко открылась, а оттуда выскочил Марк с выпученными глазами и закричал:
-Не поверишь, что произошло! Я купил бакуганов, а они живые!!!
-Ну, во-первых: привет! А во-вторых: я это уже знаю. Вот, глянь,-я вытащил из кармана Лазера и показал его Марку.
-Ну, а у тебя кто из бакуганов живой?-спросил я.
-Секунду,-сказал он уже выбегая из комнаты. Он вернулся с бакуганами в руках:
-Вот: даркус Персеваль, аквос Роботалиан, вентус Жало.
-Неплохие бакуганы, так... Можно зайти? Надо обсудить кое-что.
-Заходи!
Разположившись у него в комнате мы начали обсуждать план действий.
-Значит, сначала мы соберём команду бойцов. Затем, собрав команду, мы послушаем бакуганов-они могут нам многое рассказать Так мы можем узнать, как они сюда попали и что случилось, ведь хоть один бакуган должен бы знать, что произошло.
Аутист с зубочисткой.
- Вентус-Боец
- Исследователь
- Район: Приморский район
- Аксель
- Гигант
Новая история
4глава:Команда
После долгих и утомительных перемещений по миру собралась команда, состаящая из меня, Акселя-даркус игрока, Марка-даркус игрока, Шарка-аквос игрока, Хоука-вентус игрока, Кинга-хаос игрока, но это ещё не вся команда.
После знакомства я назначил встречу в 15:00, и как всегда на неё опоздал.
-Итак, я собрал вас здесь из-за странного появления живых бакуганов. Кто-нибудь знает, что произошло?-заговорил я.
-Нет!-все ответили хором.
-А может ваши бакуганы что-либо знают или что-то видели?-как только я это сказал, все бакуганы выскочили на стол.
-Я видел кое-что!-крикнул Акули, бакуган Шарка.
-Ну, говори, что видел.
-В момент вспышки я был под водой и меня не ослепило, это было похоже на ураган со сияющим центром.
-Так, хоть что-то узнали.
Можно вопрос?-сказал Хоук.
-Давай.
-Мы добрые или злые?
-Мы не добрые и не злые, мы те, кто ищет истину.
-Теперь мы поедем в наш штаб-это 4 этажное здание, на 4 этаже наши комнаты, на 3 комната для занятие спортом, на 2 кухня, на 1 ванная комната.
Досье команды
Аксель Лидер, Мастер паркура
Аксель обожает большие скорости, приключения. Так же он строго относится к своему телу, каждый раз доводит его до пределов, возможного и даже капельку больше. Немного психически не уровновешен, непредсказуем, остроумен, хитёр, хороший человек. У Акселя каштановые волосы, серые глаза, рассечённая правая бровь. Стихия даркус, бакуган-напарник лазер.
Шарк — серфингист, студент-океанограф. Любимая сфера жизни — вода. Когда же нет возможности покататься на доске по волнам, он охотно занимается сноубордингом. Шарк не силён в рукопашном бою, зато он умеет ловко уворачивается от всего в него летящего, причём делает это легко и как бы непринуждённо. Шарк никогда не убирается в своей комнате и поэтому у него там всегда бардак.
Кажется, что Шарк легкомысленный и вечно расслаблен, однако он неплохо проявил себя в качестве лидера в части(она будет в будущем написанна) «Глубокий сон», когда Аксель находился в коме.
У Шарка светлые волосы и голубые глаза.
Несмотря на то, что он является полной противоположностью Хоука, Шарк почти сразу становится его лучшим другом, что не мешает ему довольно часто и без угрызения совести подшучивать над ним. Стихия аквос, бакуган напарник-Акули.
Хоук — одарённый лётчик-испытатель. В воздухе он чувствует себя увереннее, чем на земле. Хоук имеет атлетичное телосложение, но никакими боевыми искуствами не владеет. Его главный страх-вода, но Хоук все-таки переборол себя и научился плавать. Хоук считает себя серьёзным и прирожденным актёром, однако серьёзной карьеры он не сделал и супер-популярным не стал.
Самый комичный персонаж в команде, достаточно эгоистичен, но в случае беды готов прийти на помощь своим друзьям. Хоук неплохо ладит с Шарком, несмотря даже на то, что воздух и вода — противоположные стихии. Хоука сильно раздражает неопрятность Шарка, и поэтому он часто над этим подшучивает.
Хоук рыжий с зелёными глазами. Вентус игрок, бакуган напарник Стелс.
Кинг — нежный гигант со сверхчеловеческой силой. Ему ничего не стоит прорваться сквозь запертые двери или каменные стены. Ещё одна отличительная черта Кинга — совершенное владение любой техникой, особенно компьютерами. В детстве Кинг со своим отцом, сестрой и братьями ездил в Национальный Парк «Голубые ели», с тех пор он очень полюбил животных (за исключением бабочек, которых он боялся). Он ненавидел, когда кто-либо плохо обращался с животными. Пока он жил с командой, держал в своей комнате кошку, бразильскую лягушку, дикобраза… Иногда участвует в чемпионатах по реслингу.
Кинг очень любит поесть. Его любимая закусочная в городе — «Пышечная Капитана». Хотя в команде он пропагандирует здоровую пищу и выступает против гамбургеров, сам он не прочь порой полакомиться и фастфудом. У него светлые волосы, зелёные глаза.Стихия хаос, бакуган напарник-Око света.
Марк невысокий, тёмные волосы, голубые глаза, любит кататься на роликах и скейт-борде. Возможно, самый уровновешенный член команды. Стихия-даркус,бакуган напарник -персеваль.
_________________________________________________________________________________________________________
ну как продолжать?
4глава:Команда
После долгих и утомительных перемещений по миру собралась команда, состаящая из меня, Акселя-даркус игрока, Марка-даркус игрока, Шарка-аквос игрока, Хоука-вентус игрока, Кинга-хаос игрока, но это ещё не вся команда.
После знакомства я назначил встречу в 15:00, и как всегда на неё опоздал.
-Итак, я собрал вас здесь из-за странного появления живых бакуганов. Кто-нибудь знает, что произошло?-заговорил я.
-Нет!-все ответили хором.
-А может ваши бакуганы что-либо знают или что-то видели?-как только я это сказал, все бакуганы выскочили на стол.
-Я видел кое-что!-крикнул Акули, бакуган Шарка.
-Ну, говори, что видел.
-В момент вспышки я был под водой и меня не ослепило, это было похоже на ураган со сияющим центром.
-Так, хоть что-то узнали.
Можно вопрос?-сказал Хоук.
-Давай.
-Мы добрые или злые?
-Мы не добрые и не злые, мы те, кто ищет истину.
-Теперь мы поедем в наш штаб-это 4 этажное здание, на 4 этаже наши комнаты, на 3 комната для занятие спортом, на 2 кухня, на 1 ванная комната.
Досье команды
Аксель Лидер, Мастер паркура
Аксель обожает большие скорости, приключения. Так же он строго относится к своему телу, каждый раз доводит его до пределов, возможного и даже капельку больше. Немного психически не уровновешен, непредсказуем, остроумен, хитёр, хороший человек. У Акселя каштановые волосы, серые глаза, рассечённая правая бровь. Стихия даркус, бакуган-напарник лазер.
Шарк — серфингист, студент-океанограф. Любимая сфера жизни — вода. Когда же нет возможности покататься на доске по волнам, он охотно занимается сноубордингом. Шарк не силён в рукопашном бою, зато он умеет ловко уворачивается от всего в него летящего, причём делает это легко и как бы непринуждённо. Шарк никогда не убирается в своей комнате и поэтому у него там всегда бардак.
Кажется, что Шарк легкомысленный и вечно расслаблен, однако он неплохо проявил себя в качестве лидера в части(она будет в будущем написанна) «Глубокий сон», когда Аксель находился в коме.
У Шарка светлые волосы и голубые глаза.
Несмотря на то, что он является полной противоположностью Хоука, Шарк почти сразу становится его лучшим другом, что не мешает ему довольно часто и без угрызения совести подшучивать над ним. Стихия аквос, бакуган напарник-Акули.
Хоук — одарённый лётчик-испытатель. В воздухе он чувствует себя увереннее, чем на земле. Хоук имеет атлетичное телосложение, но никакими боевыми искуствами не владеет. Его главный страх-вода, но Хоук все-таки переборол себя и научился плавать. Хоук считает себя серьёзным и прирожденным актёром, однако серьёзной карьеры он не сделал и супер-популярным не стал.
Самый комичный персонаж в команде, достаточно эгоистичен, но в случае беды готов прийти на помощь своим друзьям. Хоук неплохо ладит с Шарком, несмотря даже на то, что воздух и вода — противоположные стихии. Хоука сильно раздражает неопрятность Шарка, и поэтому он часто над этим подшучивает.
Хоук рыжий с зелёными глазами. Вентус игрок, бакуган напарник Стелс.
Кинг — нежный гигант со сверхчеловеческой силой. Ему ничего не стоит прорваться сквозь запертые двери или каменные стены. Ещё одна отличительная черта Кинга — совершенное владение любой техникой, особенно компьютерами. В детстве Кинг со своим отцом, сестрой и братьями ездил в Национальный Парк «Голубые ели», с тех пор он очень полюбил животных (за исключением бабочек, которых он боялся). Он ненавидел, когда кто-либо плохо обращался с животными. Пока он жил с командой, держал в своей комнате кошку, бразильскую лягушку, дикобраза… Иногда участвует в чемпионатах по реслингу.
Кинг очень любит поесть. Его любимая закусочная в городе — «Пышечная Капитана». Хотя в команде он пропагандирует здоровую пищу и выступает против гамбургеров, сам он не прочь порой полакомиться и фастфудом. У него светлые волосы, зелёные глаза.Стихия хаос, бакуган напарник-Око света.
Марк невысокий, тёмные волосы, голубые глаза, любит кататься на роликах и скейт-борде. Возможно, самый уровновешенный член команды. Стихия-даркус,бакуган напарник -персеваль.
_________________________________________________________________________________________________________
ну как продолжать?
Аутист с зубочисткой.
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
да(загробным голосом)
"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."
Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Я основал команду психов.
Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Я основал команду психов.
-
- Исследователь
- Район: /warp newworld3
- Любимый Бакуган: -_-
круто
майнкрафт круче всех крипер лучше всех эндерман сильнее всех МАЙНКРАФТ MINECRAFT нет ничего лучше майнкрафта
- Lady
- Монстр
Возвращаясь к пунктуации.Аксель писал(а):Новая история
Моя история начинается с того, что я просто пошёл покупать бакуганов. Выйдя из дома,( деепричастный оборот всегда обособляется запятыми, не путать с причастным!)я пошёл в "Детский мир" за набором бакуган. Пройдя половину пути,( опять деепричастный оборот) я заметил, что за мной увязалась непонятная группа людей, но я этому не придал особого значения.
Но не успев зайти в "Детский мир",( опять деепричастный оборот) я заметил рядом небольшой магазин, которого раньше здесь не было, я решил зайти и посмотреть, что там находится внутри. И вот я вошёл и удивился: в магазине раздавали бесплатных бакуганов, я сразу же схватил набор с даркус лазером, аквос драгонойдом, пайрус многоликим, сабтера саурусом. Затем пошёл домой очень довольным, и краем глаза заметил, что продавцы вышли на улицу и стали раздавать бакуганов всем прохожим. Идя по безлюдной улице,( деепричастный оборот) я испугался от неожидонасти ( правильно: неожиданности): из коробки на моё плечо прыгнул лазер и заговорил со мной, я сбросил его на землю, а в ответ он заорал:
-Как такая махина может исчезнуть за 5 минут?!-спросил я сам себя.
В ответ я услышал:
-Я-человек, а ты на планете Земля, а как ты сюда попал,( части сложного предложения разделяются запятой) я тоже хочу знать? А остальные мной полученные бакуганы тоже говорят как ты?
-Да, мы говорим, а теперь вытащи нас, мы задыхаемся!
Так, хорошо, придём домой,( сложное предложение) мы и поговорим, а сейчас я не хочу, чтобы вас кто-нибудь видел.
-Не, парни, вы больные! Какие дуэли, вы о чём вобще?-сказав эти слова,(деепричастный оборот) я побежал.
Они бежали за мной, но мои тренировки по паркуру не пропали зря. Я их обогнал и успел вбежать в подъезд и запереться в квартире.
Извини, Анши, но на уровне орфографии девятого класса деепричастный оборот всегда обособляется запятыми. Ты его с причастным перепутала. Тут я еще немного ошибок нашла и исправила, стараясь сохранять авторское членение на предложения. В общем, где-то так. Не веришь - проверь.
А сюжет хороший. Фанф клевый.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
-
- Исследователь
- Район: /warp newworld3
- Любимый Бакуган: -_-
пиши еще такая захватывающая история
майнкрафт круче всех крипер лучше всех эндерман сильнее всех МАЙНКРАФТ MINECRAFT нет ничего лучше майнкрафта
- Ёши
- Исследователь
- Район: Улица Академика Янгеля
- Контактная информация:
меняАксель писал(а):люди жду коментов о том как улутшеть и что добавить в фанф?
Профессиональный игрок на нервах,способен взглядом пошатнуть психику оппонента.
что не ждали?А я вернулся!Бу-га-га
что не ждали?А я вернулся!Бу-га-га
жду продолжения