с помощью любово фоторедактора я пользуюсь Microsoft office ManagerГасс писал(а):А можно мне с Анубиасом? (любым) И ещё: как их уменьшать?
да но если их уменьшить получится классная аваChernoslav писал(а):Это не аватары. Это просто кадры из мультика.
Вандарус Пайрус писал(а):Дайте мне аватар с Нео Драго,плизз!(любым)
Не получится, фигня получится.Дэн* писал(а):да но если их уменьшить получится классная аваChernoslav писал(а):Это не аватары. Это просто кадры из мультика.
Согласен.Chernoslav писал(а):Не получится, фигня получится.Дэн* писал(а): да но если их уменьшить получится классная ава
Прикольно 4 сезон тоже с ганделианцами клевоДэн* писал(а):с помощью любово фоторедактора я пользуюсь Microsoft office ManagerГасс писал(а):А можно мне с Анубиасом? (любым) И ещё: как их уменьшать?
да но если их уменьшить получится классная аваChernoslav писал(а):Это не аватары. Это просто кадры из мультика.
Вандарус Пайрус писал(а):Дайте мне аватар с Нео Драго,плизз!(любым)сойдёт?
если кому то нужна ава с анубиасом и даркус айрон драго держите
P.S на последней фото Анубиас в виде гандалианца
держи :камил писал(а):Дэн сделай аватарку Рексоса Волкена в формате 100х100.
1) Уже идет, на английскомBrontes писал(а):ничего не понимаю 1 а 4 сезон разве будет 2 откуда скрины и 3 откуда узнали
на :Den Kazami писал(а):Дэн сделай аватарку мастер ингром в формате 100х100 плииииииииз!!!!