Бакуган:Lost
- савелий
- Знаток
- Район: Петроградский Район
- Стихия: Darkus
Бакуган:Lost
ПРЕДИСЛОВИЕ!
После того,как вестройя была спасена,а 6 кристаллов были активированы,появился ураган.Он уничтожал все на своем пути.После себя он оставлял лишь хаос и разрушение.он уничтожил почти всех бакуганов.Этот ураган погубил
и вестов,и вексов и фронт сопротивления.В живых остались лишь Маска и Маруччо.По крайней мере так думали они... Ураган переодически утихал,но потом возобновлялся.Вестройя стала похожей на пустыню.Так же ураган разнес друзей по пустыне.Ураган уничтожая бакуганов приносил их энергию в кристалл.Так этот кристалл получил название "потерянный".Этот последний кристалл был спрятан где-то в пустыне...
ГЛАВА ПЕРВАЯ:НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА!
Маруччо шел по пустыне."Ох...Как же жарко..."-простонал Маруччо.Он остановился и достал флягу из рюкзака,но та была пуста."Как же хочется пить.."-Снова простанал Маруччо.Он сделал еще один шаг,и из-под его ноги послышался голос:"Эй!Смотри под ноги!",а другой голос попросил:"Тише!Тише!Он не нарочно!",и спросил:"Как тебя зовут?".
Маруччо узнал эти голоса и радостно воскликнул:"Прейас!Эльфин!Вы живы!Как я рад!" С этими словами он поднял бакуганов из песка и положил на плечо.Тут раздался еще один голос:"Эй!Почему меня не взяли?"Тут голос сменился:"Да,почему меня?"Тут голос опять сменился:"Заткнись,Анджелло." "Анджелло!Диабло!Вы тоже тут!"-с этими словами Маруччо раскапал двойного Прейаса.Пока Маруччо разговаривал с бакуганами,неподалеку шел Маска.
Он был погружен в раздумия.Ему очень не хватало Гидранойдов.Он вспомнил,как ураган на его глазах уничтожил мир даркус,и по его щеке потела слеза.Она упала в песок.Тут из песка послышался голос:"Эй ребята!Выползайте!Кажется пошел дождь!"На поверхности появились три Гидранойда.Маска увидел их и онемел.Когда к нему вернулся дар речи,он схватил Гидранойдов со словами:"Я...Так...Рад!" Вдруг бакупод маски засветился и на нем появиля Маруччо со своими бакуганами:"Привет,Маска!Вижу ты нашел Гидранойдов!" Так они и разговорились.Они шли и разговаривали,пока не столкнулись."Ау...Черт,смотри куда идешь!"-сказал Маска поднимаясь с песка."Сам смотри!"-ответил Маруччо отряхиваясь от песка. "Ладно,попробуем найти остальных."-предложил Маска.
После того,как вестройя была спасена,а 6 кристаллов были активированы,появился ураган.Он уничтожал все на своем пути.После себя он оставлял лишь хаос и разрушение.он уничтожил почти всех бакуганов.Этот ураган погубил
и вестов,и вексов и фронт сопротивления.В живых остались лишь Маска и Маруччо.По крайней мере так думали они... Ураган переодически утихал,но потом возобновлялся.Вестройя стала похожей на пустыню.Так же ураган разнес друзей по пустыне.Ураган уничтожая бакуганов приносил их энергию в кристалл.Так этот кристалл получил название "потерянный".Этот последний кристалл был спрятан где-то в пустыне...
ГЛАВА ПЕРВАЯ:НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА!
Маруччо шел по пустыне."Ох...Как же жарко..."-простонал Маруччо.Он остановился и достал флягу из рюкзака,но та была пуста."Как же хочется пить.."-Снова простанал Маруччо.Он сделал еще один шаг,и из-под его ноги послышался голос:"Эй!Смотри под ноги!",а другой голос попросил:"Тише!Тише!Он не нарочно!",и спросил:"Как тебя зовут?".
Маруччо узнал эти голоса и радостно воскликнул:"Прейас!Эльфин!Вы живы!Как я рад!" С этими словами он поднял бакуганов из песка и положил на плечо.Тут раздался еще один голос:"Эй!Почему меня не взяли?"Тут голос сменился:"Да,почему меня?"Тут голос опять сменился:"Заткнись,Анджелло." "Анджелло!Диабло!Вы тоже тут!"-с этими словами Маруччо раскапал двойного Прейаса.Пока Маруччо разговаривал с бакуганами,неподалеку шел Маска.
Он был погружен в раздумия.Ему очень не хватало Гидранойдов.Он вспомнил,как ураган на его глазах уничтожил мир даркус,и по его щеке потела слеза.Она упала в песок.Тут из песка послышался голос:"Эй ребята!Выползайте!Кажется пошел дождь!"На поверхности появились три Гидранойда.Маска увидел их и онемел.Когда к нему вернулся дар речи,он схватил Гидранойдов со словами:"Я...Так...Рад!" Вдруг бакупод маски засветился и на нем появиля Маруччо со своими бакуганами:"Привет,Маска!Вижу ты нашел Гидранойдов!" Так они и разговорились.Они шли и разговаривали,пока не столкнулись."Ау...Черт,смотри куда идешь!"-сказал Маска поднимаясь с песка."Сам смотри!"-ответил Маруччо отряхиваясь от песка. "Ладно,попробуем найти остальных."-предложил Маска.
Надеюсь,что меня забыли....
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- Дима Черепанов
- Гигант
Re: Бакуган:Lost
Круто! Даже очень!
- савелий
- Знаток
продолжать?
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- Дима Черепанов
- Гигант
Мне нравится! Проду!
- савелий
- Знаток
ГЛАВА ВТОРАЯ:ЕЩЕ ОДНА ВСТРЕЧА!
Друзья шли по пустыне.Тут Маруччо сказал:"Эй!Смотри!Какая-то палатка!" "Хм...Подозрительно похоже на палатку фронта,но пойдем посмотрим."-сказал на это Маска.Они подошли к палатке и зашли в нее.Там в гамаке лежал Шун,попивая колу.Увидев старых друзей он от удивления упал и пролил колу на себя.Далее следовал интересный диалог:
-Шун?!
-Маска?!Маруччо?!Что ВЫ здесь делаете?
-Какого Прейаса ТЫ здесь делаешь?
-Я пытаюсь вас найти.
-Да что-то не заметно!
Тут в разговор вмешался Маска:
-Тише,тише.Не ссорьтесь!
-КТО ТУТ ССОРИТЬСЯ?Я?
-Маруччо,успокойся.Сейчас я вас кое-куда отвезу.
-Сначала сразимся.У меня подозрения насчет тебя.Посмотрим в какой форме ты и твои бакуганы.
Оба вышли из палатки и достали по карте ворот.Маска тоже согласился сыграть.Все одновременно сказали -Карту ворот,на поле!-и оказались на арене бакуган.
-Бакуган,в бой!Инграм,на поле!
-Бакуган,в бой!Эльфин,на поле!
-Бакуган,в бой!Дуал Гидранойд,на поле!
И все бы прошло хорошо,если бы бакуганы не столкнулись в воздухе,и не разлетелись по своим картам.
Теперь ходил Шун.-Бакуган,в бой!Скайресс,на поле!
Шун мастерски закрутил бакуган,и тот попал прямо на карту Маски.
-Начнем.
Два бакугана сцепились в бою.Скайресс отлетала и атаковала с воздуха,а Гидранойд защищался,и почти не тратил сил.
Когда скайресс преземлилась от усталости,маска Решил,что пора действовать.
-Карту ворот,открыть!
-Гидранойд получил бонус 400 джи-сообщил баку-под Маски.
Гантлеты сообщили тоже самое.
-А чтобы победа была сокрушительной,получи!Активировать способность-двойной даркус!
Эта карта делала второго даркус бакугана,и прибавляла силы джи каждому по 200.Пока Скайресс билась с одним Гидранойдом,другой с разбега ударил ее,и она свернулась в шар.Шар подкатился к Шуну.Теперь был ход Маруччо.
-Прейас,в бой!
Прейас открылся на карте ворот Шуна.
Как всегда,продолжение следует...
Друзья шли по пустыне.Тут Маруччо сказал:"Эй!Смотри!Какая-то палатка!" "Хм...Подозрительно похоже на палатку фронта,но пойдем посмотрим."-сказал на это Маска.Они подошли к палатке и зашли в нее.Там в гамаке лежал Шун,попивая колу.Увидев старых друзей он от удивления упал и пролил колу на себя.Далее следовал интересный диалог:
-Шун?!
-Маска?!Маруччо?!Что ВЫ здесь делаете?
-Какого Прейаса ТЫ здесь делаешь?
-Я пытаюсь вас найти.
-Да что-то не заметно!
Тут в разговор вмешался Маска:
-Тише,тише.Не ссорьтесь!
-КТО ТУТ ССОРИТЬСЯ?Я?
-Маруччо,успокойся.Сейчас я вас кое-куда отвезу.
-Сначала сразимся.У меня подозрения насчет тебя.Посмотрим в какой форме ты и твои бакуганы.
Оба вышли из палатки и достали по карте ворот.Маска тоже согласился сыграть.Все одновременно сказали -Карту ворот,на поле!-и оказались на арене бакуган.
-Бакуган,в бой!Инграм,на поле!
-Бакуган,в бой!Эльфин,на поле!
-Бакуган,в бой!Дуал Гидранойд,на поле!
И все бы прошло хорошо,если бы бакуганы не столкнулись в воздухе,и не разлетелись по своим картам.
Теперь ходил Шун.-Бакуган,в бой!Скайресс,на поле!
Шун мастерски закрутил бакуган,и тот попал прямо на карту Маски.
-Начнем.
Два бакугана сцепились в бою.Скайресс отлетала и атаковала с воздуха,а Гидранойд защищался,и почти не тратил сил.
Когда скайресс преземлилась от усталости,маска Решил,что пора действовать.
-Карту ворот,открыть!
-Гидранойд получил бонус 400 джи-сообщил баку-под Маски.
Гантлеты сообщили тоже самое.
-А чтобы победа была сокрушительной,получи!Активировать способность-двойной даркус!
Эта карта делала второго даркус бакугана,и прибавляла силы джи каждому по 200.Пока Скайресс билась с одним Гидранойдом,другой с разбега ударил ее,и она свернулась в шар.Шар подкатился к Шуну.Теперь был ход Маруччо.
-Прейас,в бой!
Прейас открылся на карте ворот Шуна.
Как всегда,продолжение следует...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- Дима Черепанов
- Гигант
Класс
- савелий
- Знаток
еще 2 коммента и прода ваша!
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Круто, чёрт побери!!
- Даркус99
- Опытный
- Район: Выборгский
- Любимый Бакуган: Lanhold
Круто.
Бойся огня в тени, под солнцем ,если дует ветер рядом с водой на земле!
Ланхольд круче всех!
Ланхольд круче всех!
- савелий
- Знаток
Продолжение второй главы:
Прейас открылся на карте ворот Шуна.Началась новая битва.
-Прейас-600 джи-Инграм-590 джи- сообщил гантлет Маруччо.
Шун решил открыть карту ворот.Когда Маруччо подал условный знак Прейас сменил стихию на вентус.
-Карту ворот открыть!
-Инграм-790 джи-Прейас-800 джи-сообщил гантлет.
-Активировать способность:Вихрь перемен!
Эта карта меняла стихию бакугана соперника по выбору игрока.
Маруччо выбрал аквос,т.к.на карте ворот был бонус-0
-Теперь атаковал Прейас.
Чтобы ему помочь Маруччо сделал следующее:
-Активировать способность:Тройной сменный аквос!
Эта карта копировала аквос бакугана и превращала их в даркус и пайрус.
Пока Инграм била копию даркуса Маруччо объявил:
-Активировать способность:Аквос-пайрус вихрь!
Два бакугана плучили бонус по 200 джи каждый,слились в большое торнадо и атаковали Инграм.Так как вихрь был пайрус-аквос,а у Инграм была защита вихрь только вентуса,то она стояла на месте,как вкопанная.Тут на нее и обрушился вихрь слияния стихий.Играм тоже свернулась в шар и подкатилсяь к ногам Шуна.Теперь снова ходил Маска.
-Бакуган,в бой!Гидранойд,на поле!
Чтобы кинуть так,как кинул Маска,нужна особая тренировка.Он кинул так,что сбил в воздухе двойного Прейаса,и тот улетел с поля.
-Какого?!
-Хе-хе
Маска достал светящуюся карту способностей "Гидромолот"
-Когда ты успел?!
-Значит,ты не заметил.
Среди остальных Маска имел две победы.Вдруг на поле выбросился огромный импульс энергии.Всех разбросало по песку,а поле игры исчезло.
-Что происходит?
-Это значит,что кристалл не далеко,и какой-то бакуган нашел его.
Прейас открылся на карте ворот Шуна.Началась новая битва.
-Прейас-600 джи-Инграм-590 джи- сообщил гантлет Маруччо.
Шун решил открыть карту ворот.Когда Маруччо подал условный знак Прейас сменил стихию на вентус.
-Карту ворот открыть!
-Инграм-790 джи-Прейас-800 джи-сообщил гантлет.
-Активировать способность:Вихрь перемен!
Эта карта меняла стихию бакугана соперника по выбору игрока.
Маруччо выбрал аквос,т.к.на карте ворот был бонус-0
-Теперь атаковал Прейас.
Чтобы ему помочь Маруччо сделал следующее:
-Активировать способность:Тройной сменный аквос!
Эта карта копировала аквос бакугана и превращала их в даркус и пайрус.
Пока Инграм била копию даркуса Маруччо объявил:
-Активировать способность:Аквос-пайрус вихрь!
Два бакугана плучили бонус по 200 джи каждый,слились в большое торнадо и атаковали Инграм.Так как вихрь был пайрус-аквос,а у Инграм была защита вихрь только вентуса,то она стояла на месте,как вкопанная.Тут на нее и обрушился вихрь слияния стихий.Играм тоже свернулась в шар и подкатилсяь к ногам Шуна.Теперь снова ходил Маска.
-Бакуган,в бой!Гидранойд,на поле!
Чтобы кинуть так,как кинул Маска,нужна особая тренировка.Он кинул так,что сбил в воздухе двойного Прейаса,и тот улетел с поля.
-Какого?!
-Хе-хе
Маска достал светящуюся карту способностей "Гидромолот"
-Когда ты успел?!
-Значит,ты не заметил.
Среди остальных Маска имел две победы.Вдруг на поле выбросился огромный импульс энергии.Всех разбросало по песку,а поле игры исчезло.
-Что происходит?
-Это значит,что кристалл не далеко,и какой-то бакуган нашел его.
Последний раз редактировалось савелий 08 апр 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Клё-ва!!!
- савелий
- Знаток
Спасибо!Оценил твой новый фанф!крутяк!Гасс писал(а):Клё-ва!!!
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Про Секретные материалы? Я просто полюбил этот сериал, но он поздно, я только чуть.чуть смотрю но все равно прикольно!савелий писал(а):Спасибо!Оценил твой новый фанф!крутяк!Гасс писал(а):Клё-ва!!!
- Даркус99
- Опытный
- Район: Выборгский
- Любимый Бакуган: Lanhold
Супер.
Бойся огня в тени, под солнцем ,если дует ветер рядом с водой на земле!
Ланхольд круче всех!
Ланхольд круче всех!
- савелий
- Знаток
дальше писать?
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- савелий
- Знаток
вопрос поставлен снова.савелий писал(а):дальше писать?
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Да!!!савелий писал(а):дальше писать?