Новый герой!
- SAINS
- Увлекающийся
- Стихия: Pyrus
Новый герой!
Я уже как год играл в бакуган,но эта история не про меня а ещё про одного игрока который надолго мне запомнился!Я как обычно сидел в парке со своим бакуганом лазерманом.И как всегда ждал шанса сыграть и была надежда выиграть.Вдруг перед мною встал пацан в красной толстовке и капюшоне кроссовки были красные с чёрными полосами.И он предложил мне сразится я не упустил шанс и согласился!Поле боя открыть!И мы уже там он кинул карту ворот и бакугана которого я вижу в первый раз!Я кинул бакугана к нему на карту и начался бой но как так у него 1500G а у моего 670G и как мне боротся вот в чём вопрос!Он открыл карту ворот но зачем?Он может меня и так выиграть.Он её открыл и присвоил себе все силы со всех стихий но как?Я использовал способность!Она мне не сильно мне помогла!У меня 1070G а у него 2000! Я выкенул ещё одну карту способности и закрыл егошнюю карту ворот!И у него 1500G.Но мне его ещё долго догонять!Я выкенул ещё карту способности И у меня 1670G.Но я рано начал радоваться он своей картой присвоил всех моих бакуганов одной картой! Как?И поле боя закрылось.Я начал задовать ему вопросы но он перебил меня!И сказал чтобы забрать своих бакуганов мне прейдётся пойти с ним на вестрою!!!(Продолжение следует)
Мой сайт про бакуган в Прокопьевске http://bakuganclub.at.ua/
- Даркус99
- Опытный
- Район: Выборгский
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Lanhold
Re: Новый герой!
Молодца!
Бойся огня в тени, под солнцем ,если дует ветер рядом с водой на земле!
Ланхольд круче всех!
Ланхольд круче всех!
- Den Kazami
- Знаток
- Район: АЛЬФА СИТИ!!!!!!!!!!!
- Стихия: Darkus
Молодца!
- Критский Воин
- Опытный
- Район: 4 сезон.
- Стихия: Ventus
- SAINS
- Увлекающийся
А продолжение щяс намучу у меня нет отрезали!!!!!!!!!
Щяс будет продолжение

- SAINS
- Увлекающийся
Я согласился, ради лазермана я был готов на такое!Вдруг я оказался в пустыне.Я щёл как мне казалось дня 2 но это только казалось!Я шёл и шёл мне ужасно хотелось хоть каплю воды.Вдруг я увидел что то вроде, не песка а земли!Я побежал даже если это мираж мне нечего терять!Это был не мираж.Я побежал к ближайшему раднеку!Напившись я увидел мальчика сидевшим едя какойто фрукт!Я подошёл и узнал его имя!Это был Маручо!Я очень удивился что он тут делает?Он заблудился.И я предложил ему пройти и найти дорогу откуда он пришёл!Вот вот мы прийдём говорил он утешая себя!И вправду думал я скоро прийдём.(Продолжение следует)