Бакуган-боевая вестроя
- den ders
- Разбирающийся
- Район: свердловский
- Стихия: Darkus
Бакуган-боевая вестроя
1 глава Начало начал на рамках спасённой вестрои всё возвращалось в своё русло как вдруг...Гантлет силовой удар ! карту ворот на поле ! бакуган в бой ! лайтер в бой ! на поле появился странный воин в железныж жёлтых доспехах, с набедренной повязкой , в маске и со знаком солнца на ней. бакуган в бой ! даркер в бой ! появился такой же воин только фиолетовый и со знаком луны на маске .это сражались два брата близнеца . санрер и мунрер . и так... санрер кричит - карту ворот на поле ! слепая вспышка ! - что это ? - эта карта делает так чтобы бакуган соперника ослеп , а потом осыпает его вспышками! - о нет ! - активировать воздействие на карту ворот . остановка в спышки плюс активировать карту способностей .сверхновая вспышка! даркер не выдержал мощь атаки в 1230g упал и превратился в сферу. - ну почему!- вздыхал мунрер . ничего себе

- Анши
- Маньяк
- Район: Калининский р
- Любимый Бакуган: Darkus Gidranoid
Re: Бакуган-боевая вестроя
Скажу, к сожалению, то же, что и всем: нужно раскрутить идею. А ещё, желательно, речь разных героев с новой строки, чтобы понятно было, кто что говорит.
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов
Г. Богослов
- den ders
- Разбирающийся
я просто с ps3 пишу и тем более я описал как будут идти бои раскрывать тему я буду потом а тем-более что я придумывал на ходу . и ещё это мой первый фанф

- den ders
- Разбирающийся
герои и их характеры : санрер - свет и добро во всех смыслах этого слова , в битвах санрер всегда старается нанести как можно меньший ущерб бакуганам противника