Бакуган Новая легенда
- Ванёк
- Опытный
- Район: Касимовский район
- Стихия: Все Стихии
Бакуган Новая легенда
Глава 1
Появление портала.
Бежим быстрее-сказал Дэн.
Бегу-ответил ему Алекс.
Мальчики убегали от Варков.
Быстрее а то они нас поймают-крикнул Дэн.
Они добежали до огромного купола в котором находился город сам он был маленький.
Мальчики прошли в дверь купола и она закрылась. Отдышась они начали разговаривать:
-Это ты виноват что нас чуть не поймали Варки,-промолвил Дэн.
-Я виноват? Да это ты сказал давай пойдем выйдем за купол, погуляем,- ответил Алекс и обидевшись пошел домой.
-Ну и иди,-крикнул Дэн.
Алекс дошел до дома зашел и тут начала его мама спрашивать где он так долго пропадал.А время было уже около 20:00.
Тут он начал объяснять то что он ходил за защитный купол. Тогда когда всё прояснилось мама его на ругала и сказала чтобы он шел спать.
Дэн тоже дошёл до дома и сразу лёг спать. на следующий день Дэн вышел на улицу и посмотрев на небо увидел портал. "Он ведёт в какое то непонятное измерение",- подумал он и сразу же побежал за Алексом.Добежав до его дома он покричал его и Алекс сразу же вышел.
-посмотри на небо,- сказал Дэн.
-Да вижу. какой то портал,-ответил Алекс.
Появление портала.
Бежим быстрее-сказал Дэн.
Бегу-ответил ему Алекс.
Мальчики убегали от Варков.
Быстрее а то они нас поймают-крикнул Дэн.
Они добежали до огромного купола в котором находился город сам он был маленький.
Мальчики прошли в дверь купола и она закрылась. Отдышась они начали разговаривать:
-Это ты виноват что нас чуть не поймали Варки,-промолвил Дэн.
-Я виноват? Да это ты сказал давай пойдем выйдем за купол, погуляем,- ответил Алекс и обидевшись пошел домой.
-Ну и иди,-крикнул Дэн.
Алекс дошел до дома зашел и тут начала его мама спрашивать где он так долго пропадал.А время было уже около 20:00.
Тут он начал объяснять то что он ходил за защитный купол. Тогда когда всё прояснилось мама его на ругала и сказала чтобы он шел спать.
Дэн тоже дошёл до дома и сразу лёг спать. на следующий день Дэн вышел на улицу и посмотрев на небо увидел портал. "Он ведёт в какое то непонятное измерение",- подумал он и сразу же побежал за Алексом.Добежав до его дома он покричал его и Алекс сразу же вышел.
-посмотри на небо,- сказал Дэн.
-Да вижу. какой то портал,-ответил Алекс.
Читайте мой фанф. "Бакуган. Развитие."
-
- Маньяк
- Район: Кузьминки
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Phantom Dharak
- Контактная информация:
Re: Бакуган Новая легенда
Ну так себе 

3.8. Запрещается размещать в подписи и сообщениях громоздкие графические объекты, рекламные баннеры или большие картинки. Так же запрещено размещать в подписях или в своих сообщениях спам, любую рекламную, антирекламную и/или коммерческую информацию.
Да нее. Сойдёт. Я тоже фанфик пишу. Место действия Россия
- Ванёк
- Опытный
Глава 2
Бакуганы и таинственное письмо.
Смотри из портала что то падает,-сказал Ден.
Из портала что то выпало и упало к ногам мальчиков. Это было 20 карт и и вместе с ними было письмо.
Дэн поднял его а Алекс поднял карты. Дэн раскрыл письмо и прочитал. В письме было написано:
"Те кто сей час читают это письмо должны собрать команду из 6 игроков и освободить нас бакуганов."
Прочитав письмо Дэн и Алекс по началу не чего непоняли и стали расматривать карты.На 6 картах были изображены монстры а на остальных непонятные знаки. Тогда Дэн взял карту с монстром и Алекс тоже. Когда они взяли карты, они начали светиться и из этих 2 карт выпали по одному шарику. Мальчики подняли шарики и шарики зашевелились у них в руках, открылись и начали разговаривать.
Красный шар сказал:Моё имя Джерлон. Моя стихия огня.
Серый шар тоже начал говорить: Меня зовут Тирган. Моя стихия света.
-Мы бакуганы.-сказали они вместе.
Дэн и Алекс офигели.
Дэн задал вопрос: Вы те самые бакуганы о которых говорилось в письме.
Да,-ответил Джерлон.
У мальчишек было много вопросов но о бэтом в следующей главе.
Бакуганы и таинственное письмо.
Смотри из портала что то падает,-сказал Ден.
Из портала что то выпало и упало к ногам мальчиков. Это было 20 карт и и вместе с ними было письмо.
Дэн поднял его а Алекс поднял карты. Дэн раскрыл письмо и прочитал. В письме было написано:
"Те кто сей час читают это письмо должны собрать команду из 6 игроков и освободить нас бакуганов."
Прочитав письмо Дэн и Алекс по началу не чего непоняли и стали расматривать карты.На 6 картах были изображены монстры а на остальных непонятные знаки. Тогда Дэн взял карту с монстром и Алекс тоже. Когда они взяли карты, они начали светиться и из этих 2 карт выпали по одному шарику. Мальчики подняли шарики и шарики зашевелились у них в руках, открылись и начали разговаривать.
Красный шар сказал:Моё имя Джерлон. Моя стихия огня.
Серый шар тоже начал говорить: Меня зовут Тирган. Моя стихия света.
-Мы бакуганы.-сказали они вместе.
Дэн и Алекс офигели.
Дэн задал вопрос: Вы те самые бакуганы о которых говорилось в письме.
Да,-ответил Джерлон.
У мальчишек было много вопросов но о бэтом в следующей главе.
- maskabest
- Опытный
- Район: английский проспект
- Стихия: Darkus
класс!
но самое прикольное-джерлон(джерри)и тирган (тигр).извини,но имена оч похожи.
но самое прикольное-джерлон(джерри)и тирган (тигр).извини,но имена оч похожи.
бакуган-это не просто игра.и что бы спасти вестрою,надо сразится со мной.
зло превыше всего.
не крадите у мя аватарки плиз!я ищу на беоне.
зло превыше всего.
- Ванёк
- Опытный
Да я знаю просто какие имена в головы пришли такие и написал завтра наверное ещё 2 или 3 главы напишу
- maskabest
- Опытный
- Район: английский проспект
- Стихия: Darkus
супер!тогда жду продолжения!
бакуган-это не просто игра.и что бы спасти вестрою,надо сразится со мной.
зло превыше всего.
зло превыше всего.
- Aquos Profi
- Разбирающийся
- Район: м.Волжская,Люблино
- Стихия: Aquos
Мне понравилось(хотя бы Дена я знаю,а то у других другие герои) 

Aquos круче всех!
- Ванёк
- Опытный
.Глава 3
Первый бой.
Мальчики расспрашивали бакуганов и бакуганы рассказали им правила игры.окозалось что количество карт ворот на поле не должно превышать количества игроков и надо выиграть 2 сражения что бы выиграть всю битву.
-Поле игры открыть,- прокричали мальчишки -Карту ворот на поле.
- Бакуган в бой. Джерлон на поле,-про кричал Дэн.
Джерлон оказался тигром, стоящим на задних лапах и весь в доспехах. В руках у него было двустороннее копьё.
-бакуган в бой. Тирган на поле,- прокричал Алекс.
Тирган был похож на сокола, а в руках у него были по кинжалу.
Бой происходил на карте ворот Дэна.
Дэн:
- Карту ворот открыть. Огненная подпитка. Эта карта увеличевает силу моего бакугана на 200G и понежает силу противника на 100G.Оказалось что у Джерлона начальная сила была 500G, а у Тиргана 490G и того у Джерлона 700G, а у Тиргана 390G.
Алекс:
-Карту способностей активировать. Хаос контроль. Эта карта увеличивает силу моего бакугана на 300G и того 790G.
Дэн:
-Не получется моя карта ворот ещё не позволяет использовать противнику карту способностей.Значит получается я победил.
Так как это была тренировочная, битва поле игры закрылось и бакуганы стали опять шариками.
Алекс:
-Дэн это была классная битва.
-Да,- ответил Дэн.
После этих слов мальчики пошли домой и взяли с собой бакуганов и карты. Дэн Джерлона, а Алекс Тиргана.
Первый бой.
Мальчики расспрашивали бакуганов и бакуганы рассказали им правила игры.окозалось что количество карт ворот на поле не должно превышать количества игроков и надо выиграть 2 сражения что бы выиграть всю битву.
-Поле игры открыть,- прокричали мальчишки -Карту ворот на поле.
- Бакуган в бой. Джерлон на поле,-про кричал Дэн.
Джерлон оказался тигром, стоящим на задних лапах и весь в доспехах. В руках у него было двустороннее копьё.
-бакуган в бой. Тирган на поле,- прокричал Алекс.
Тирган был похож на сокола, а в руках у него были по кинжалу.
Бой происходил на карте ворот Дэна.
Дэн:
- Карту ворот открыть. Огненная подпитка. Эта карта увеличевает силу моего бакугана на 200G и понежает силу противника на 100G.Оказалось что у Джерлона начальная сила была 500G, а у Тиргана 490G и того у Джерлона 700G, а у Тиргана 390G.
Алекс:
-Карту способностей активировать. Хаос контроль. Эта карта увеличивает силу моего бакугана на 300G и того 790G.
Дэн:
-Не получется моя карта ворот ещё не позволяет использовать противнику карту способностей.Значит получается я победил.
Так как это была тренировочная, битва поле игры закрылось и бакуганы стали опять шариками.
Алекс:
-Дэн это была классная битва.
-Да,- ответил Дэн.
После этих слов мальчики пошли домой и взяли с собой бакуганов и карты. Дэн Джерлона, а Алекс Тиргана.
- Maksimonchik
- Исследователь
- Район: Кировский
- Стихия: Ventus
если ты пишеш настояшие правила то может быть на поле больше карт-ворот чем игроков 

я обожаю играть в бакуган!!!
- Ванёк
- Опытный
Глава 4
Тайный игрок
На следующий день мальчики пошли гулять по городу и вдруг передними появился человек.
-Я слышал у вас, есть бакуганы,- сказал им человек.
- Да они у нас есть, а ты откуда знаешь,- ответил Алекс.
Человек промолчал и предложил: тогда я вызываю вас на бой.
-Ладно, мы согласны,- ответили мальчишки.
-Поле игры открыть,- сказали все вместе. Карту ворот на поле.
-Бакуган в бой, Клеснор на поле,- крикнул человек.
-Бакуган в бой, Джерлон на поле,- крикнул Дэн.
После того как Дэн кинул Джерлона началась битва на карте человека.
-Карту ворот открыть,- сказал человек. Чистый свет. Эта карта увеличивает силу моего бакугана на 150G, а у моего Клеснора начальная сила 550G и того 700G.
Дэн:
Карту способностей активировать Смертельная жара. Она увеличивает силу моего бакугана на 100G и уменьшает силу бакугана противника на теже самые 100G и того у тебя 600G и у меня 600G.
Человек:
Боевое снаряжение активировать Витер. Боевое снаряжение прибавляет моему бакугану 150G и того 750G.
1 сражение выиграл человек.
-Бакуган в бой, Тирган на поле,- крикнул Алекс.
Человек:
Бакуган в бой, Клеснор на поле.
Начался бой на карте Алекса.
-Карту ворот открыть,- сказал Алекс. Хаос перемена. Эта карта позволяет обменять силу бакуганов получается у меня 550G а у тебя 490G.
Человек:
Двойную способность активировать. Обратный эффект и Усиление. Карта способностей Обратный эффект отменяет действие карты ворот, а Уселение увеличивает силу бакугана на 200G. Значит у меня 750G, а у тебя 490G.
Алекс:
Карту способностей активировать Хаос контроль. Моя сила равна 790G.
Человек:
Боевое снаряжение активировать Витер и того у меня 900G.
2 битву тоже выиграл человек. Поле игры закрылось, а тот человек исчез.
Продолжение следует...
Тайный игрок
На следующий день мальчики пошли гулять по городу и вдруг передними появился человек.
-Я слышал у вас, есть бакуганы,- сказал им человек.
- Да они у нас есть, а ты откуда знаешь,- ответил Алекс.
Человек промолчал и предложил: тогда я вызываю вас на бой.
-Ладно, мы согласны,- ответили мальчишки.
-Поле игры открыть,- сказали все вместе. Карту ворот на поле.
-Бакуган в бой, Клеснор на поле,- крикнул человек.
-Бакуган в бой, Джерлон на поле,- крикнул Дэн.
После того как Дэн кинул Джерлона началась битва на карте человека.
-Карту ворот открыть,- сказал человек. Чистый свет. Эта карта увеличивает силу моего бакугана на 150G, а у моего Клеснора начальная сила 550G и того 700G.
Дэн:
Карту способностей активировать Смертельная жара. Она увеличивает силу моего бакугана на 100G и уменьшает силу бакугана противника на теже самые 100G и того у тебя 600G и у меня 600G.
Человек:
Боевое снаряжение активировать Витер. Боевое снаряжение прибавляет моему бакугану 150G и того 750G.
1 сражение выиграл человек.
-Бакуган в бой, Тирган на поле,- крикнул Алекс.
Человек:
Бакуган в бой, Клеснор на поле.
Начался бой на карте Алекса.
-Карту ворот открыть,- сказал Алекс. Хаос перемена. Эта карта позволяет обменять силу бакуганов получается у меня 550G а у тебя 490G.
Человек:
Двойную способность активировать. Обратный эффект и Усиление. Карта способностей Обратный эффект отменяет действие карты ворот, а Уселение увеличивает силу бакугана на 200G. Значит у меня 750G, а у тебя 490G.
Алекс:
Карту способностей активировать Хаос контроль. Моя сила равна 790G.
Человек:
Боевое снаряжение активировать Витер и того у меня 900G.
2 битву тоже выиграл человек. Поле игры закрылось, а тот человек исчез.
Продолжение следует...
- Ванёк
- Опытный
Глава 5
Появление ловушки и о бакуганах узнают все.
- Что такое Боевое снаряжение,- спросил Дэн.
-Слушайте внимательно,- сказал Джерлон. Кроме бакуганов существуют Ловушки, Боевые снаряжения и Гантлеты. Ловушки можно использовать в игре независимо открыта карта ворот или нет. Боевые снаряжения увеличивают силу бакуганов. Ганлет это приспособление позволяющее играть не переходя на поле битвы.
- Значит получается у того человека есть боевые снаряжения,- спросил Алекс.
- Получается что да,- ответил Тирган.
После этих слов карта Алекса засеяла, он достал её из кармана и из карты выпал маленький куб. Алекс поднял куб и он открылся.
- Это случайно не ловушка,- спросил Алекс
- Да,- ответил Джерлон. Это ловушка.
- Я так рад за тебя. Теперь у тебя есть ловушка,- сказал Дэн.
- Я тоже за себя рад,- радостно сказал Алекс.
После этого мальчики пошли гулять дальше, и зашли в магазин за мороженым. После того как они купили мороженое и вышли из магазина вдруг на небе открылось 6 порталов и из них посыпались карты. Мальчики сразу же побежали домой к Алексу, сели за компьютер и начали писать про бакуганов, но они не стали писать про письмо, потому что их бакуганы сказали не писать его, чтобы люди не испугались и не начали собирать команды для спасения бакуганов.
А что было дальше узнаете в следующей главе.
Появление ловушки и о бакуганах узнают все.
- Что такое Боевое снаряжение,- спросил Дэн.
-Слушайте внимательно,- сказал Джерлон. Кроме бакуганов существуют Ловушки, Боевые снаряжения и Гантлеты. Ловушки можно использовать в игре независимо открыта карта ворот или нет. Боевые снаряжения увеличивают силу бакуганов. Ганлет это приспособление позволяющее играть не переходя на поле битвы.
- Значит получается у того человека есть боевые снаряжения,- спросил Алекс.
- Получается что да,- ответил Тирган.
После этих слов карта Алекса засеяла, он достал её из кармана и из карты выпал маленький куб. Алекс поднял куб и он открылся.
- Это случайно не ловушка,- спросил Алекс
- Да,- ответил Джерлон. Это ловушка.
- Я так рад за тебя. Теперь у тебя есть ловушка,- сказал Дэн.
- Я тоже за себя рад,- радостно сказал Алекс.
После этого мальчики пошли гулять дальше, и зашли в магазин за мороженым. После того как они купили мороженое и вышли из магазина вдруг на небе открылось 6 порталов и из них посыпались карты. Мальчики сразу же побежали домой к Алексу, сели за компьютер и начали писать про бакуганов, но они не стали писать про письмо, потому что их бакуганы сказали не писать его, чтобы люди не испугались и не начали собирать команды для спасения бакуганов.
А что было дальше узнаете в следующей главе.
- Ванёк
- Опытный
Глава 6
Бой с одноклассником.
После того как мальчики написали про бакуганов, они вышли на улицу. На небе не было порталов, но на улице валялось много карт. Мальчики подобрали несколько карт и тут передними появился их одноклассник.
Привет неудачники,- сказал им Рон. Он был задиристым в их классе.
Привет,- ответили они.
Я вызываю одного из вас на бой,- придложил им Рон.
Ладно, я сыграю с тобой,- ответил Алекс.
Поле игры открыть,- крикнули они. Карту ворот на поле.
Рон:
Бакуган в бой, Прониликс на поле.
Алекс:
Бакуган в бой, Тирган на поле. Начался бой на карте Рона.
Карту ворот открыть. Карта Прониликса. Она удвоит силу моего бакугана, а сила Прониликса 450G и того 900G,- сказал Рон.
Двойную способность активировать. Хаос контроль и Ярость сокола. Ярость сокола увеличит мою силу на 250G, а Хаос контроль на 200G и того 940G,- сказал Алекс.
Тирган на нёс быстрые удары по Прониликсу что бы Рон не успел активировать способность.
Первое сражение выйграл Алекс. Вдруг поле игры закрылось. Рон убежал.
- Ну что ты выйграл,- спросил тут же Дэн.
- Нет поле игры закрылось после первого сражения,- ответил Алекс.
- Я, кажется, знаю почему,- сказал Тирган.
А почему вы узнаете в следующей главе.
Бой с одноклассником.
После того как мальчики написали про бакуганов, они вышли на улицу. На небе не было порталов, но на улице валялось много карт. Мальчики подобрали несколько карт и тут передними появился их одноклассник.
Привет неудачники,- сказал им Рон. Он был задиристым в их классе.
Привет,- ответили они.
Я вызываю одного из вас на бой,- придложил им Рон.
Ладно, я сыграю с тобой,- ответил Алекс.
Поле игры открыть,- крикнули они. Карту ворот на поле.
Рон:
Бакуган в бой, Прониликс на поле.
Алекс:
Бакуган в бой, Тирган на поле. Начался бой на карте Рона.
Карту ворот открыть. Карта Прониликса. Она удвоит силу моего бакугана, а сила Прониликса 450G и того 900G,- сказал Рон.
Двойную способность активировать. Хаос контроль и Ярость сокола. Ярость сокола увеличит мою силу на 250G, а Хаос контроль на 200G и того 940G,- сказал Алекс.
Тирган на нёс быстрые удары по Прониликсу что бы Рон не успел активировать способность.
Первое сражение выйграл Алекс. Вдруг поле игры закрылось. Рон убежал.
- Ну что ты выйграл,- спросил тут же Дэн.
- Нет поле игры закрылось после первого сражения,- ответил Алекс.
- Я, кажется, знаю почему,- сказал Тирган.
А почему вы узнаете в следующей главе.
- Дилб
- Мастер
- Район: Пионерская
- Стихия: Haos
Прикол
класс

Они все одинаковые ,что Маска , что Спектра !
И не кто не подозревал что они друзья !
И не кто не подозревал что они друзья !
- Броулер
- Фанат
- Район: Монумент Вашингтона
- Стихия: Haos
напиши почему все-таки поле игры закрылось преждевременно.Ванёк писал(а):Мне как 7 главу писать.

- Ванёк
- Опытный
ладно напишу жди сегодня вечером.Броулер писал(а):напиши почему все-таки поле игры закрылось преждевременно.Ванёк писал(а):Мне как 7 главу писать.
- Pyrus N 1
- Опытный
- Район: Сокол
- Стихия: Pyrus
Клева
Интересно,будут ли старые знакомые типа драго.

Сейчас в Португалии. Накупаю 3 сезон.