-Китти,милая, что же ты так долго?
-Уже иду.-буркнула Кейти и повесила трубку.Она терпеть не могла когда её называли "Китти",и назло маме даже непопрощалась.
Внимание девочки привлекла машина без номерного знака, припаркованная у бардюра.Кейти подошла к машине вплотную - ей казалось что машина пуста!Дверь машины открылась и Кейти затащили внутрь.В тот же момент ей завязали глаза и встовили кляп в рот.Машина тронулась вместе с перепуганной не на шутку девочкой. Телефон изъят и никакой возможности спастись...
* * *
Они ехали долго.Где-то через час машина остановилась, Кейти вытолкали из нее.
-Иди или тебе будет больно,-сказал кто-то.
Она шла, её держали заруку.Наконец они остановились и Кейти развязали глаза.
Она была в лаборатории.Кейти привязали к стулу с цепями.К ней подошел человек во врачебном халате и в маске.
-Ну-сс кто тут унас ?Отлично, я думаю тебе подойдет ДНК перидского кота...-промолвил он.
Теперь Кейти стало всё ясно. Её превратят в Анимала- получеловека полузверя.Их не терпят в обществе...и она теперь всегда будет одна...Кейти почувствовала как ей вводят в вену сыворотку-никокого спасения!От страха девочка потеряла сознание...
Это пока начало, но я хочу посмотреть на то заинтересовало вас или нет.Не судите строго я первый раз пишу...