Странно, ну а "живые" или "неживые" бакуганы - решать только их обладателям (или как можно вас назвать xD)Inferno Dragonoid писал(а):Вместе. Это уже не просто совпадение...

Странно, ну а "живые" или "неживые" бакуганы - решать только их обладателям (или как можно вас назвать xD)Inferno Dragonoid писал(а):Вместе. Это уже не просто совпадение...
Мама шла и заПНУЛАСЬKitten Kesis писал(а):Сегодня произошло что то странное, ушла вчера спать я к двум часам ночи ... просыпаюсь утром в девять, а все бакуганы раскиданы по всей комнате, у меня есть конечно кошка, которая могла бы их раскидать. Но она никогда их не трогала, к тому же карты были перемешаны по типу, я их всегда складываю аккуратно и по типу, сверху карты ворот, снизу способностей, а так же по цветам. А так же кошка бы скорее всего ещё бы поиграла другими предметами, хоть к примеру ключами, они не тяжелее бакуганов и лежали рядом. Странно очень, в коробке оставалось 4-5 бакуганов из 16.
мама в больнице =_= (с мамой всё норм, это она с сестрой моей там) я тут с бабушкой и маленьким братом, бабушка говорила, что брата вообще тут бегать не отпускала, сама она ходит аккуратно, бакуганы лежали не на краю стола, а наоборот, подальше т.т а у тебя лишь глупые предположения, в то время, как у меня бакуганы не в первый раз признаки жизни подаютТурбо Ежик писал(а):Мама шла и заПНУЛАСЬKitten Kesis писал(а):Сегодня произошло что то странное, ушла вчера спать я к двум часам ночи ... просыпаюсь утром в девять, а все бакуганы раскиданы по всей комнате, у меня есть конечно кошка, которая могла бы их раскидать. Но она никогда их не трогала, к тому же карты были перемешаны по типу, я их всегда складываю аккуратно и по типу, сверху карты ворот, снизу способностей, а так же по цветам. А так же кошка бы скорее всего ещё бы поиграла другими предметами, хоть к примеру ключами, они не тяжелее бакуганов и лежали рядом. Странно очень, в коробке оставалось 4-5 бакуганов из 16.
Мм.... Сестра в больнице, пусть выздоравливает, а насчет бакуганов непонятно немного... Вообще возможно?Kitten Kesis писал(а):мама в больнице =_= (с мамой всё норм, это она с сестрой моей там) я тут с бабушкой и маленьким братом, бабушка говорила, что брата вообще тут бегать не отпускала, сама она ходит аккуратно, бакуганы лежали не на краю стола, а наоборот, подальше т.т а у тебя лишь глупые предположения, в то время, как у меня бакуганы не в первый раз признаки жизни подают
Это к Ёши, у него есть волшебная ложка, вылечит любую болезньNeskadju писал(а):У меня сегодня был такой случай:иду я по квартире беззаботно подбрасываю и ловлю Хайлэша.Внезапно бакуган раскрывается.Я уже подумала,что упадет.А нет!Он начал балансировать на указательном пальце.
П.С.Это лечится?
Буду радаЁши Камедзуке писал(а):Мёртвые не болеют, обращайтесь.
Интересный случай, но это же может быть и не обязательно бес, может просто какая нибудь душа? Жутко наверное ...Bakugud писал(а):Люди, я отправляю это с телефона, свет отключили, предки на работе, я один. Некоторым людям пишущим в этой теме я верю, ведь не только в человека, но и не в живой объект могут вселиться бесы. Так вот я сижу в темноте на кровати и вдруг слышу треск со стороны подоконника, я подошёл, там, на подоконнике лежат мои бакуганы в коробках из-под яиц, так вот, я подошёл и увидел что одна коробка открыта и мой Инфинити Драгонойд лежит на подоконнике, не исключено что в него вселился бес или полтегрейст, ведь наш дом очень старый и его строили пленные немцы.
Kitten Kesis писал(а):Интересный случай, но это же может быть и не обязательно бес, может просто какая нибудь душа? Жутко наверное ...Bakugud писал(а):Люди, я отправляю это с телефона, свет отключили, предки на работе, я один. Некоторым людям пишущим в этой теме я верю, ведь не только в человека, но и не в живой объект могут вселиться бесы. Так вот я сижу в темноте на кровати и вдруг слышу треск со стороны подоконника, я подошёл, там, на подоконнике лежат мои бакуганы в коробках из-под яиц, так вот, я подошёл и увидел что одна коробка открыта и мой Инфинити Драгонойд лежит на подоконнике, не исключено что в него вселился бес или полтегрейст, ведь наш дом очень старый и его строили пленные немцы.
...и если ты смотрел фильм "Вирус", как я...BlackDragon писал(а):
Даа... Это страшно, особенно когда ты один, ночью, и тут какойто шорох и...
Или же просмотрел всю вики об SCP и поиграл во все страшные игры... Особенно ночью в наушниках с экраном на всю стену блин...Inferno Dragonoid писал(а):...и если ты смотрел фильм "Вирус", как я...BlackDragon писал(а):
Даа... Это страшно, особенно когда ты один, ночью, и тут какойто шорох и...
Вот это жуть! У меня тоже кое-что с призраками и сном было...Вот история
Да верю я!Не хочешь - не верь.
Обязательно будут...Гасс Крей писал(а): Дам щас клички бакуганам плохие, и они мне будут мстить?
А давай испытаем на тебе? с: Как раз узнаем все вместе)))Гасс Крей писал(а):Дам щас клички бакуганам плохие, и они мне будут мстить?
Да легко!Kitten Kesis писал(а):А давай испытаем на тебе? с: Как раз узнаем все вместе)))Гасс Крей писал(а):Дам щас клички бакуганам плохие, и они мне будут мстить?
А я одного своего бакугана Ичиго назвала, теперь блич всегда вместе смотрим ХD