мой первый фанфик президент против бакуган
-
- Интересующийся
- Стихия: Все Стихии
мой первый фанфик президент против бакуган
здесь я напишу рассказ про президента Америки который был против боев бакуган
он был против до того как сделали бакуган интер спейс потому что бои всё разрушали
он был против до того как сделали бакуган интер спейс потому что бои всё разрушали
ооооооооообоооооооооооожааааааааааюююююююююю баааааакуууууугааааааан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Интересующийся
Re: мой первый фанфик президент против бакуган
да забыл сказать сам рассказ может долго не будет пока я его напишу
ооооооооообоооооооооооожааааааааааюююююююююю баааааакуууууугааааааан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Вот и не нужно создавать темы на форуме, если в них нечего пока написать.
И создавать 2 сообщения подряд тоже не нужно. Можно добавить или отредактировать предыдущее сообщение.
Два нарушения подряд.
И создавать 2 сообщения подряд тоже не нужно. Можно добавить или отредактировать предыдущее сообщение.
Два нарушения подряд.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
-
- Интересующийся
извините я не знал
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Снова открываем правила и читаем дельше
viewtopic.php?f=5&t=767
6.3. Отправка любого сообщения в форум автоматически означает ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения. Hезнание правил не освобождает от необходимости их выполнения.
viewtopic.php?f=5&t=767
6.3. Отправка любого сообщения в форум автоматически означает ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения. Hезнание правил не освобождает от необходимости их выполнения.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
-
- Интересующийся
пролог
2007 год. Предположительная эпоха когда появились бакуганы.
Ден шел в своей любимой красочной кепке в красных штанах и с расстегнутой курткой тоже красного цвета. За несколько тысяч километров от сюда Маручо отдыхал на пляже ему там нравилась он ничего не подозревал. В том же городе где живет и Ден Руно сидела дома и скучала она как и Ден ничего не подозревала как и Джули в горах и Элис в Москве со своим дедушкой.Только дедушка Элис что то уже знал о бакуганах...
Карты ворот и карты способностей вылетели сквозь туч которые надвигались в городе Дена и Руно дети со всего белого света собрали эти карты и создали новую потрясающею игру Бакуган... Сначала они играли только картами а потом когда эти карты активировались из них вылетели,выползли или даже выпрыгнули очень большие существа только потом они поняли что это за существа.
Президент США никак не отреагировал на то что внезапно появилась новая игра которым нравилась миллионам детям но потом он начал кое что пред принимать насчёт этих существ ведь они начали рушить здания в своих битвах время останавливалось (хотя они этого не замечали.) И люди не понимали как могли разрушится здания время то постоянно останавливалось. Что уже только не выдумывали люди "НЛО","невероятные боги" и т.д. но только дети знали что происходит они рассказывали родителям а родители своим подружкам и друзьям так дошло и до президента. Другим президентам своих стран было все ровно что творилось но только президенту США было не все ровно он начал предпринимать меры предосторожности например чтобы родители забирали у детей бакуганов но ничего не помогало. Тогда он решил начать войну. Все были против войны ведь это все ровно что начать войну с детьми дети бы никогда не отдали бы своих бакуганов. И все же президент США начал войну они разрушали больше чем бакуганы во время битвы.
Но это было потом война началась с того что начали ходить патрульные следить во всех культурных местах. В детских площадках у фонтанах и прочих местах. Если только увидят бакугана патрульные они сразу же забирали его.Дети перестали ходить на улицу они были мрачными как такие же мрачными были патрульные ведь они ходили бесплатно по городу когда им вовсе не хотелось этого дела.
Начинались бунты в городах и штатах Америки все же это только чуть чуть помогло избавится от бакуган президенту ему хотелось все сразу и изо этого началась война людей подчинявшийся президенту против детей с их любимыми бакуганами...
пока что можете пролог почитать и судить строго желательно не надо
2007 год. Предположительная эпоха когда появились бакуганы.
Ден шел в своей любимой красочной кепке в красных штанах и с расстегнутой курткой тоже красного цвета. За несколько тысяч километров от сюда Маручо отдыхал на пляже ему там нравилась он ничего не подозревал. В том же городе где живет и Ден Руно сидела дома и скучала она как и Ден ничего не подозревала как и Джули в горах и Элис в Москве со своим дедушкой.Только дедушка Элис что то уже знал о бакуганах...
Карты ворот и карты способностей вылетели сквозь туч которые надвигались в городе Дена и Руно дети со всего белого света собрали эти карты и создали новую потрясающею игру Бакуган... Сначала они играли только картами а потом когда эти карты активировались из них вылетели,выползли или даже выпрыгнули очень большие существа только потом они поняли что это за существа.
Президент США никак не отреагировал на то что внезапно появилась новая игра которым нравилась миллионам детям но потом он начал кое что пред принимать насчёт этих существ ведь они начали рушить здания в своих битвах время останавливалось (хотя они этого не замечали.) И люди не понимали как могли разрушится здания время то постоянно останавливалось. Что уже только не выдумывали люди "НЛО","невероятные боги" и т.д. но только дети знали что происходит они рассказывали родителям а родители своим подружкам и друзьям так дошло и до президента. Другим президентам своих стран было все ровно что творилось но только президенту США было не все ровно он начал предпринимать меры предосторожности например чтобы родители забирали у детей бакуганов но ничего не помогало. Тогда он решил начать войну. Все были против войны ведь это все ровно что начать войну с детьми дети бы никогда не отдали бы своих бакуганов. И все же президент США начал войну они разрушали больше чем бакуганы во время битвы.
Но это было потом война началась с того что начали ходить патрульные следить во всех культурных местах. В детских площадках у фонтанах и прочих местах. Если только увидят бакугана патрульные они сразу же забирали его.Дети перестали ходить на улицу они были мрачными как такие же мрачными были патрульные ведь они ходили бесплатно по городу когда им вовсе не хотелось этого дела.
Начинались бунты в городах и штатах Америки все же это только чуть чуть помогло избавится от бакуган президенту ему хотелось все сразу и изо этого началась война людей подчинявшийся президенту против детей с их любимыми бакуганами...
пока что можете пролог почитать и судить строго желательно не надо
- Lady
- Монстр
- Стихия: Darkus
Автор в принципе не знаком с такими знаками препинания, как запятая, например. Обоснуй тоже скончался, логика на уровне Голивуда.
В общем, идею можно было бы развить, если бы автор был знаком с Вордом, логикой и художественной литературой. До сих пор - фанфиг.
На этом месте я упала под стол.цитодел писал(а): только дети знали что происходит они рассказывали родителям а родители своим подружкам и друзьям так дошло и до президента.
В общем, идею можно было бы развить, если бы автор был знаком с Вордом, логикой и художественной литературой. До сих пор - фанфиг.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
-
- Интересующийся
а теперь пишем мне писать дальше или нет.

- Dragonoid-5000
- Маньяк
- Район: Да так.
- Любимый Бакуган: Darkus Manticore
Как хочешь: никто не запрещает, но стоит исправиться! 

Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!
-
- Интересующийся
знаешь леди я только весь день потратил чтоб твой фанф прочитать и разницы со своим ноль зря только прочитал то что ты только много настрочила этот рассказ и всё
- Dragonoid-5000
- Маньяк
Я не согласен:
1- у тебя очень плохо с орфографией.
2- даже если всё из-за размера, у Тифф больше.
3- У неё всё понятно.
4- у Тифф очень интересное развитие событий!
Это ещё не всё...
1- у тебя очень плохо с орфографией.
2- даже если всё из-за размера, у Тифф больше.
3- У неё всё понятно.
4- у Тифф очень интересное развитие событий!
Это ещё не всё...
- Дима Черепанов
- Гигант
Сама идея хорошая, но исполнение-цитодел писал(а):пролог
2007 год. Предположительная эпоха когда появились бакуганы...

- Dragonoid-5000
- Маньяк
Цитодел! Ты моему тёске инфаркт сделал!Дима Черепанов писал(а):Сама идея хорошая, но исполнение-цитодел писал(а):пролог
2007 год. Предположительная эпоха когда появились бакуганы....

По теме: так и быть- пиши!
-
- Знаток
- Район: октябрьский
- Любимый Бакуган: elfin_hydranoid
слушай помочь тебе с фанфом только возьми меня в команду
.Даркус рулит.Мой любимый перс:Спектра Фантом.
в работе фанф Бакуган атака тёмных клонов.
- Ник Сейвер
- Гигант
Ты?! Помочь?!elfin-x писал(а):слушай помочь тебе с фанфом только возьми меня в команду

Запятых нет, всё каша манная. Я вам покажу...
Я переделал часть. А то май моск... сделает большой бум!цитодел писал(а):пролог
2007 годА чё так поздно?. Предположительная эпоха когда появились бакуганы.Предположительная? Эпоха? Может 21 век?
Ден шел в своей любимой красочной кепке в красных штанах и с расстегнутой курткой тоже красного цветаДен дальтоник!. За несколько тысяч километроваффтар сам измерил? от сюда Маручо отдыхал на пляже ему там нравиласьКто нравилась? Кухня из помоев? он ничего не подозревалЯ тоже, пока это не прочёл.. В том же городе где живет и Ден Руно Ден Руно? Мутанты атакуют!сидела дома и скучала она как и Ден ничего не подозревала как и Джули в горах и Элис в Москве со своим дедушкойУх, я тоже ничего не подозревал, но почему Джули сожрала все запятые?.Только дедушка Элис что то уже знал о бакуганах... Из Ютуба?
Карты ворот и карты способностей вылетели сквозь тучА можно мне это по русски? которые надвигались в городе опять...Дена и Руно дети У Руно и Дэна дети? со всего белого света собрали эти карты и создали новую потрясающею игру БакуганБурда... Сначала они играли только картами а потом когда эти карты активировалисьэто как понять? из них вылетели,выползли или даже выпрыгнулиВылетели здоровые, выползли больные, а выпрыгнули от больных О_о очень большие существа только потом они поняли что это за существа.Кто они?
Президент США никак не отреагировал на то что внезапно появилась новая игра которым нравилась миллионам детямНо они играли скрытно! но потом он начал кое что пред принимать насчёт этих существ ведь они начали рушить здания в своих битвах время останавливалось (хотя они этого не замечали.) И люди не понимали как могли разрушится здания Как? Они и дети переносились в другое измерение!время то постоянно останавливалосьОни это замечали?. Что уже только не выдумывали люди "НЛО","невероятные боги" и т.д. но только дети знали что происходит они рассказывали родителям а родители своим подружкам и друзьям так дошло и до президентаЭффект "Домино". Но я под столом.... Другим президентам своих стран было все ровно что творилось но только президенту США было не все ровно он начал предпринимать меры предосторожности например чтобы родители забирали у детей бакуганов но ничего не помогалоЛол, президент vs дети. Тогда он решил начать войну Танки против детей?. Все были против войны ведь это все ровно что начать войну с детьми* башкой об стол* А что они собираются делать? дети бы никогда не отдали бы своих бакуганов А если продать?. И все же президент США начал войну они разрушали больше чем бакуганы во время битвы.Кто "они"?
Но это было потом война началась с того что начали ходить патрульные следить во всех культурных местах. А не культурных?
D4C
-
- Разбирающийся
Я продолжу.
Огонь войны зажжён.
Затем дети пошли на рискованный шаг.Вбрасывать бакуганов в бой БЕЗ остановки времен.
Вот уже американские ВВС Морские котики и т.д. используют уже даже бамбордировщики.
Дети несут мелие потери. Вдруг появился какой то пайрос бойец. Это был Ден.
-Бакуган в бой.
Он тоже вбросил бакугана. Драго начал испепелять Американские войска.
Ден и Драго свернули ход войны в сторону детей.
Рискованный шаг Американцев.
После победы детей над американскими солдатами Обама решил использовать ядерные боеголовки.
В боевом лагере-городе детей пошли слухи про эти боеголовки.
Дети быстро отреагировали , и решиле провести атаку.
Боевые стволы Катюша были заряжены, и открыли огонь по бакуганам.
И дети под руководством Дена Кузо с его Драго (Драгонойд) начали атаковать.
Вдруг пошла первая боеголовка.
Дети испугались.
Но тут вдруг появился Шун и он отбил боеголовку обратно на них.
И Обама решил эвакуировать город.
эвакуацинный ход Обамы.
А во время яростной битвы Обама решил эвакуировать город.
Вдруг откуда не возьмись появился Маручо и сказал что начата эвакуация.
Войска дтей нашли точки эвакуации где очень много народа.
Вдруг появился Мейсон Браун (герой третьего сезона) и крикнул.
-Бакуган в бой. Бакуган на поле. Вперед Сабтерра Эвиор.
-Доспехи в бой.
-Активировать способность доспехов : Бамбардировка Лашера.
Были уничтоженны почти все точки эвакуации.
Но многие эвакуировались на самолётах...
Продолжение следует.
Огонь войны зажжён.
Затем дети пошли на рискованный шаг.Вбрасывать бакуганов в бой БЕЗ остановки времен.
Вот уже американские ВВС Морские котики и т.д. используют уже даже бамбордировщики.
Дети несут мелие потери. Вдруг появился какой то пайрос бойец. Это был Ден.
-Бакуган в бой.
Он тоже вбросил бакугана. Драго начал испепелять Американские войска.
Ден и Драго свернули ход войны в сторону детей.
Рискованный шаг Американцев.
После победы детей над американскими солдатами Обама решил использовать ядерные боеголовки.
В боевом лагере-городе детей пошли слухи про эти боеголовки.
Дети быстро отреагировали , и решиле провести атаку.
Боевые стволы Катюша были заряжены, и открыли огонь по бакуганам.
И дети под руководством Дена Кузо с его Драго (Драгонойд) начали атаковать.
Вдруг пошла первая боеголовка.
Дети испугались.
Но тут вдруг появился Шун и он отбил боеголовку обратно на них.
И Обама решил эвакуировать город.
эвакуацинный ход Обамы.
А во время яростной битвы Обама решил эвакуировать город.
Вдруг откуда не возьмись появился Маручо и сказал что начата эвакуация.
Войска дтей нашли точки эвакуации где очень много народа.
Вдруг появился Мейсон Браун (герой третьего сезона) и крикнул.
-Бакуган в бой. Бакуган на поле. Вперед Сабтерра Эвиор.
-Доспехи в бой.
-Активировать способность доспехов : Бамбардировка Лашера.
Были уничтоженны почти все точки эвакуации.
Но многие эвакуировались на самолётах...
Продолжение следует.
Даркус рулит
-
- Знаток
- Район: октябрьский
- Любимый Бакуган: elfin_hydranoid
неплохо продолжай,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ.
.Даркус рулит.Мой любимый перс:Спектра Фантом.
-
- Разбирающийся
Заседание Барака Обамы.
-Чтобы победить войну нам надо самим использовать бакуганов
-У нас не столько бакуганов чтобы сражатся с ними.
-Плевать. Сейчас же использовать бакуганов для войны.
Битва.
-БАКУГАН В БОЙ. БАКУГАН В БОЙ. БАКУГАН НА ПОЛЕ.
Дети стали нести НАСТОЯЩИЕ потери:
Погибло :
10 детей и 5 взрослых
Ранено:
100 детей и 50 взрослых
Уничтоженно бакуганов:
200
Вдруг открылся портал и оттуда вылетел Звездолет Вестола.
Вдруг появился Спектра и пустил бакугана :
-Бакуган в бой . Бакуган на поле . Вперед Гелеос МК2 . Доспехи в бой. Активировать способность доспехов: Двойной разрушитель дельта.
- Даааааааа!-Заорали дети, видя что враг тоже несет потери.
Атака на Белый дом.
Дети со своими бакуганами начали атаку на Белый дом.
Их ждала засада.
Американцы создали лазерную пушку.
-Отступаем! - Орал Ден.
-Кто сказал отступаем ?- Спросил Дена Спектра.
-У них вон какие пушки!
-Активировать способность доспехов : Бамбардировка лашера! -Про орал Мейсон Браун
Дети теперь не отступают , а атакуют.
Белый дом.
Вдруг они пробрались к белому дому и вывели бакуганов.
И Драго схватил Барака Обаму.
Они заставили его отозвать войска.
Пытки над Обамой.
Все дети были злы на него , так что просили даже казнить его.
Но все таки его решили отдать пыткам.
Первой пыткой были удары током.
Потом еще испугать будто его задавит танк Т34 и раздавит в лепёшку Драго.
Таким счастливым концом (для детей) кончилась война.
Теперь дети могут играть без ограничений.
Вирус (о котором я не говорил) , который был запущен на все сайты бакуган вкючая BAKUGAN.COM, Баку-чат и Баку-видеочат.
Также их шпионы узнали о проекте BAKUGAN interspice и Барака Обама захотел пустить вирус и туда.
Но то что его захватило ВСЁ помешало.
Спасибо за внимание. Фанфик дописал dan kuzik.
-Чтобы победить войну нам надо самим использовать бакуганов
-У нас не столько бакуганов чтобы сражатся с ними.
-Плевать. Сейчас же использовать бакуганов для войны.
Битва.
-БАКУГАН В БОЙ. БАКУГАН В БОЙ. БАКУГАН НА ПОЛЕ.
Дети стали нести НАСТОЯЩИЕ потери:
Погибло :
10 детей и 5 взрослых
Ранено:
100 детей и 50 взрослых
Уничтоженно бакуганов:
200
Вдруг открылся портал и оттуда вылетел Звездолет Вестола.
Вдруг появился Спектра и пустил бакугана :
-Бакуган в бой . Бакуган на поле . Вперед Гелеос МК2 . Доспехи в бой. Активировать способность доспехов: Двойной разрушитель дельта.
- Даааааааа!-Заорали дети, видя что враг тоже несет потери.
Атака на Белый дом.
Дети со своими бакуганами начали атаку на Белый дом.
Их ждала засада.
Американцы создали лазерную пушку.
-Отступаем! - Орал Ден.
-Кто сказал отступаем ?- Спросил Дена Спектра.
-У них вон какие пушки!
-Активировать способность доспехов : Бамбардировка лашера! -Про орал Мейсон Браун
Дети теперь не отступают , а атакуют.
Белый дом.
Вдруг они пробрались к белому дому и вывели бакуганов.
И Драго схватил Барака Обаму.
Они заставили его отозвать войска.
Пытки над Обамой.
Все дети были злы на него , так что просили даже казнить его.
Но все таки его решили отдать пыткам.
Первой пыткой были удары током.
Потом еще испугать будто его задавит танк Т34 и раздавит в лепёшку Драго.
Таким счастливым концом (для детей) кончилась война.
Теперь дети могут играть без ограничений.
Вирус (о котором я не говорил) , который был запущен на все сайты бакуган вкючая BAKUGAN.COM, Баку-чат и Баку-видеочат.
Также их шпионы узнали о проекте BAKUGAN interspice и Барака Обама захотел пустить вирус и туда.
Но то что его захватило ВСЁ помешало.
Спасибо за внимание. Фанфик дописал dan kuzik.
Даркус рулит
- Lady
- Монстр
dan cuzik, ты не имеешь права продолжать фик без разрешения на то автора.
Про качество твоей писанины я лучше промолчу.
Мои фики:
-
- Разбирающийся
Согласен , я долго не мог найти запятую.Lady писал(а):dan cuzik, ты не имеешь права продолжать фик без разрешения на то автора.
Да темболие я не написал не одного фанфика
Даркус рулит