Игра, естественно, будет на английском.
Так что, у вас осталось пара недель, чтобы подучить язык, чтобы вы могли как-то общаться и играть с другими.
На самом деле, вам нужно будет запомнить несколько фраз, чтобы понимать, что от вас хотят или что хотите вы.
Собственно, игра подразумевает, что вы будете сражаться бакуганами, поэтому главное слово Battle - бой вы выучите быстро.
Имея опыт игры в сетвые игры, могу дать несколько советов.
Самое главное, придумывая имя своему персонажу, придумайте такое, чтобы было видно, что вы русский.
Варианты, Slava, Viktor, Vovka и т.п. подобные очень узнаваемы.
Достаточно потом написать Privet, чтобы не осталось никаких сомнений, на каком языке с вами общаться

У нас на американском сервере World of Warcraft была девочка Троль Охотник, у нее ручного волка звали Juchka. Сразу было ясно, что она русская.
Во многих сетевых играх, не поддержвающими русский язык игроки пишут русские слова, используя латинские буквы. Это называется транслит.
Читать так не удобно, но можно, если нет возможности писать русскими буквами.
Еще лучше придумать имена, которые можно написать по-русски, но использовать для этого только латинские буквы.
У нас были ребята с именами KocMoc, ВECHA, BeTeP, CAHEK , и т.д. Самый крутой вариант, если у вас получится придумать имя, которе пишется по правилам, чтобы первая буква была Заглавная, а остальные маленькие, например, как в слове Peka или Tapac.
По-английски это звучит ужасно, но русский сразу догадается, чей это персонаж.
Когда наченм играть сами, будем обсуждать дальше.
Я думаю, мы потом под это дело отдельный раздел форума организуем.
Посмотрим.