Там Вы сможете общаться, дарить подарки, повышать рейтинг и многое другое!
Заходете,не стесняйтесь! Мы Вам будем рады!

Мы ориентировались на все известные нам социальные сети.Лейто писал(а):Сразу вспомнил Фэйсбук и Вконтакте
Пока что 18. Мы только сегодня открылись.Лейто писал(а):Ну и сколько уже зарегистрированных пользователей?
Ты там админ?Bakugan Network писал(а):Пока что 18. Мы только сегодня открылись.Лейто писал(а):Ну и сколько уже зарегистрированных пользователей?
Добавлено спустя 18 часов 24 минуты 17 секунд:
Уже 33 человека!
Добавлено спустя 22 часа 15 минут 28 секунд:
Уже 69 людей.
хм... давайте сотрудничать! я вам рекламу на своем сайте а вы мне на своем!? и еще у еще у меня там группа моего сайта , поставьте мне туда плиз "Официальная страница" а я создам локацию "Посольства" где размещу инфо о вас.вы согласны?Bakugan Network писал(а):Я один из создателей. Кстати, уже 83 человека!
Лучше бы назвали Bakubook.ruBakugan Network писал(а):Всем, привет, ребята! Мы открыли свою социальную сеть. Доступно наше детище по этой ссылке- Социальная сеть "Бакуганщики"
БакуКнига? БакуБук?? БакуПук??! Ёлки-палки,не копируйте Фейсбук!Лейто писал(а):Лучше бы назвали Bakubook.ruBakugan Network писал(а):Всем, привет, ребята! Мы открыли свою социальную сеть. Доступно наше детище по этой ссылке- Социальная сеть "Бакуганщики"
Да неужели.Лейто писал(а):Ей Богу и таких мыслей в голове не было!
Вы о чем?shemas писал(а):
Я не Дамир, а Romaggio. Именно я создал БК, Дамир был временным админом, но он не справился с этой должностью.shemas писал(а):Дамир, да?
феспалм я выражал к коменту ввыше меня
БК закрыт на ремонт.shemas писал(а):ща зайду на бк, я Шемас Трололов
shemas писал(а):фак, не могу зайти!
Bakugan Network писал(а):БК закрыт на ремонт.
Ромич,а почему ты всегда такой серьёзный? Расслабься,чувак!(Аквимос)Bakugan Network писал(а):Я не Дамир, а Romaggio. Именно я создал БК, Дамир был временным админом, но он не справился с этой должностью.shemas писал(а):Дамир, да?
феспалм я выражал к коменту ввыше меня
Почему - то радости от этой новости не прибавилось.Bakugan Network писал(а):Ребята! Спешим обрадовать вас! Открытие обновленной социальной сети будет 30 апреля в 19:45!
Впервые, но согласна с вами, мсье.Dr_ShteiNe писал(а): Почему - то радости от этой новости не прибавилось.
Человеку захотелось - человек создал.Было бы интересно глянуть на дубль-версию БК в стиле ВК,удобнее общаться будет,тем более,что free-chat.katemishima писал(а):Впервые, но согласна с вами, мсье.Dr_ShteiNe писал(а): Почему - то радости от этой новости не прибавилось.
Bakugan Network, извините уж, однако вы меня лично не особо удивили...
"Социальная сеть БАКУГАНЩИКИ - универсальное средство для коммуникации и поиска людей"? О.о
Не, не, я не против, но как насчет БК? Это ведь открытая пародия! Аббревиатура БК принадлежит только, и ТОЛЬКО бакуган-клубу.
Внеше, по тонам... Для социалки, может, и неплохо, но для сайта детского... Наша, старая, привычная БВ тоже не сахар, но... Если ставить по шкале пяти звёзд, то это не больше, чем 3, и то, с натяжкой...
Ну, постараюсь вам все объяснить.katemishima писал(а):Впервые, но согласна с вами, мсье.Dr_ShteiNe писал(а): Почему - то радости от этой новости не прибавилось.
Bakugan Network, извините уж, однако вы меня лично не особо удивили...
"Социальная сеть БАКУГАНЩИКИ - универсальное средство для коммуникации и поиска людей"? О.о
Не, не, я не против, но как насчет БК? Это ведь открытая пародия! Аббревиатура БК принадлежит только, и ТОЛЬКО бакуган-клубу.
Внеше, по тонам... Для социалки, может, и неплохо, но для сайта детского... Наша, старая, привычная БВ тоже не сахар, но... Если ставить по шкале пяти звёзд, то это не больше, чем 3, и то, с натяжкой...