Скрин примера

ну так ник пожалуйста скажите, там общаться удобнейjeki писал(а):да я играю в лигу 17 и хочу сделать её пример
На ucoze такой игры не сделаешьbalimil писал(а):Бесплатные хостинги могут быть uCoz и Saitodrom это самые нормальные
в бакугане всего 4 сезона! только вв 4 сезоне две арки (их я смотрел)Masqerade писал(а):Все 4 сезона?
Поверь мне, их больше![]()
Если ты конечно не совершил опечатку.
в покемонах только 14 или 15 сезонов, точно не помню...Masqerade писал(а):Я с Покемоном перепутал просто
их 15Инфинити Гелиос писал(а):в покемонах только 14 или 15 сезонов, точно не помню...Masqerade писал(а):Я с Покемоном перепутал просто
Так-так... Новая игра...jeki писал(а):Я хочу создать онлайн игру по миру бакуган.Кто из участников знает php mysql Html javascript css? Кто знает отпишитесь.Мне потом нужен будут квесто-писатель.И человек умеющий работать с фотошоп.Если кто хочет помочь помогите.Буду благодарен.Хочу переделать исходник сайта pokelegenda.ru (ныне закрытого).сайт будущей игры liga-bakugan.ru.Кто ещё подскажет бесплатный хостинг для разработки?
Юкоз - для обычной ролки сойдёт... Хотя, даже для неё будет неподходящим. Это скорее для сайта с файлами, картинками, новостями.balimil писал(а):Бесплатные хостинги могут быть uCoz и Saitodrom это самые нормальные
Могу помочь с размещением файлов браузерной игры на хостинге для неё, да только программировать действия не умею.jeki писал(а):это в каком смысле дружишь с скриптами?что ты знаешь но можешь работать с фотошопом
При создании лиги скорее всего использовались: html, CSS, php, JavaScript, MySQL, нормальный платный домен.Pyrus Spektra писал(а):я бы занялся но их админка мне не нрава...
кста, я думал лигу писали на хтмл 0_0
обратись /id97966009 я помогу идея у меня такая была.или скайп te_sssjeki писал(а):Я хочу создать онлайн игру по миру бакуган.Кто из участников знает php mysql Html javascript css? Кто знает отпишитесь.Мне потом нужен будут квесто-писатель.И человек умеющий работать с фотошоп.Если кто хочет помочь помогите.Буду благодарен.Хочу переделать исходник сайта pokelegenda.ru (ныне закрытого).сайт будущей игры liga-bakugan.ru.Кто ещё подскажет бесплатный хостинг для разработки?
[/url]