Неужели обманывал?

Подожди, такое бывает.Я так и думал, что игра задержится, так как такой объём работы сделать за пол месяца самому без конструктора будет очень сложно (даже при условии что дизайн уже готов).Archeops писал(а):Тируст, ну и где же игра?)
Неужели обманывал?
Ultra_Dragonoid писал(а):Подожди, такое бывает.Я так и думал, что игра задержится, так как такой объём работы сделать за пол месяца самому без конструктора будет очень сложно (даже при условии что дизайн уже готов).Archeops писал(а):Тируст, ну и где же игра?)
Неужели обманывал?
=) Будем ждать) Вам удачи)Tyrust писал(а):Уделяю время каждый день,просто сейчас навалилось все.
Блог,сайт,работа,игра.
На днях все же запущу,пусть хоть и ЗБТ.
Переработал движок,дабы можно было как то видеть своего персонажа,возникли проблемы с боем-пвп.
С боем в расчете урона,а пвп не стабильно работает.
Насчет дизайна,дизайн как таковой пока отсутствует,просто "картинки" бакуганов,сот-во чат,инвентарь,меню бакугана,карта-?,игроки.
Но это не проблема,ибо как доделаю игрушку найду программиста и знакомого гейм дизайнера попрошу помочь.
Игру создаю дабы набраться опыта и поближе познакомиться с php.Ultra_Dragonoid писал(а):А у меня вопрос: в игре что-нибудь за деньги будет? Я просто интересуюсь. И ещё: с какой целью вы создаёте игру: подзаработать или просто так? Нет, не подумайте что я что-то замышляю, мне просто интересно.
Если будете доставать многоуважаемого Tyrustа, то боюсь он вам игру то и не сделаетдилан писал(а):да ну я хочу игру
А чего он сделал, чтобы заслужить твоё "многоуважение"?Дима Черепанов писал(а):Если будете доставать многоуважаемого Tyrustа....дилан писал(а):да ну я хочу игру
Как то не особо обнадёживает по срокам. Т.е. это, попросту говоря, ещё не сделано и программа сейчас представляет просто программный код, без визуального отображения игрового процесса, т.е. без того, за что вы любите компьютерные игры, а не просто строчек текста, которе появляются на экране в виде чата или ролевой на форуме.Насчет дизайна,дизайн как таковой пока отсутствует,просто "картинки" бакуганов,сот-во чат,инвентарь,меню бакугана,карта-?,игроки.
Но это не проблема,ибо как доделаю игрушку найду программиста и знакомого гейм дизайнера попрошу помочь.
не скоро. Да и не грузи автора)brykovoleg писал(а):Когда игра
Это как то грубо даже,не все же так плохо.Chernoslav писал(а):Посмотрим. Но вот это последнее сообщениеКак то не особо обнадёживает по срокам. Т.е. это, попросту говоря, ещё не сделано и программа сейчас представляет просто программный код, без визуального отображения игрового процесса, т.е. без того, за что вы любите компьютерные игры, а не просто строчек текста, которе появляются на экране в виде чата или ролевой на форуме.Насчет дизайна,дизайн как таковой пока отсутствует,просто "картинки" бакуганов,сот-во чат,инвентарь,меню бакугана,карта-?,игроки.
Смело прибавьте месяц к тому сроку, который был обещан.
Почти все из 1 сезона.Fusion Dragonoid писал(а):У меня вопрос а у вас будут все бакуганы 1 сезона ?
Ты хоть сам попробуй создать игру с другим дизайном...Archeops писал(а):Деревья, Кат деревья, трава и т.д...
Всё взято из игр POKEMON
Танчики) графа схожая)*Никита* писал(а):Ты хоть сам попробуй создать игру с другим дизайном...Archeops писал(а):Деревья, Кат деревья, трава и т.д...
Всё взято из игр POKEMON
Ты хоть покажи одну игру где есть такая графика...