что- бы вы хотели добавить?

Для обсуждения компютерных игр про Бакуган:
"Bakugan Battle Brawlers" и "Bakugan: Defenders of the Core", "Bakugan Dimensions" и сайты с ролевыми играми
Ответить
Ventus Wilda
Разбирающийся
Район: Советский
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Lumagrowl
Контактная информация:

что- бы вы хотели добавить?

Сообщение Ventus Wilda » 10 авг 2011, 10:20

я хочу узнать что- бы вы хотели добавить в bakugan dimensions, просто раде интереса :)
хм....

KoshTheCat
Интересующийся

Re: что- бы вы хотели добавить?

Сообщение KoshTheCat » 10 авг 2011, 10:26

Для начала работоспособность,т.к. все сервера были приостановлены.

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 10 авг 2011, 19:52

Ventus Wilda писал(а):я хочу узнать что- бы вы хотели добавить в bakugan dimensions, просто раде интереса :)
первое что надо поменять - это переделать игру под клиент-серверную технологию.
Чтобы у пользователя на компе стояла игра, а через итерент передавался только игровой процесс. а не как сейчас - каждый раз приходится скачивать игру через браузер и ждать пока подкачаются очередные ее элементы, уже во время игры. это жутко раздражает,
Тогда и работать всё будет быстро и нагрузка на игровые серверы будет небольшая, и картинки будут все нормально прогуржаться и бои будут происходить интересно.
При том, что игра графически сделана без особых наворотов. Графика напоминает Ultima Online года эдак 1998. Тогда это было круто, но после Line Age 2 или World of Warcraft это выглядит, как поделка, а тормозит раз в 10 больше.

А еще, хотелось бы добавить в игру больше разнообразных квестов, и чтобы был журнал квестов, чтобы можно было в любой момент посмотреть кто и что просил с делать.
Сейчас этого нет, и я боюсь, что врятли будет.

больше пофлудить не о чем?
Ты же ничего не сможешь изменить, даже если узнаешь, что бы мы хотели добавить в BD
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Ventus Wilda
Разбирающийся
Район: Советский
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Lumagrowl
Контактная информация:

Сообщение Ventus Wilda » 11 авг 2011, 19:35

Chernoslav писал(а):
Ventus Wilda писал(а):я хочу узнать что- бы вы хотели добавить в bakugan dimensions, просто раде интереса :)
первое что надо поменять - это переделать игру под клиент-серверную технологию.
Чтобы у пользователя на компе стояла игра, а через итерент передавался только игровой процесс. а не как сейчас - каждый раз приходится скачивать игру через браузер и ждать пока подкачаются очередные ее элементы, уже во время игры. это жутко раздражает,
Тогда и работать всё будет быстро и нагрузка на игровые серверы будет небольшая, и картинки будут все нормально прогуржаться и бои будут происходить интересно.
При том, что игра графически сделана без особых наворотов. Графика напоминает Ultima Online года эдак 1998. Тогда это было круто, но после Line Age 2 или World of Warcraft это выглядит, как поделка, а тормозит раз в 10 больше.

А еще, хотелось бы добавить в игру больше разнообразных квестов, и чтобы был журнал квестов, чтобы можно было в любой момент посмотреть кто и что просил с делать.
Сейчас этого нет, и я боюсь, что врятли будет.

больше пофлудить не о чем?
Ты же ничего не сможешь изменить, даже если узнаешь, что бы мы хотели добавить в BD
я знаю что не смогу не чего изменить но я просто хочу узнать что бы вы хотели добавить в bd просто для себя
хм....

Ответить