Да.vilda203 писал(а):навсегда?
Понимаеш профиль твоего игрока останится и баку тоже.tsucanovkirill писал(а):а как на счет бакуганов на которые я потратил полгода и 5000р (3,4сезон?????????)
Ты что не понял?Там написанно что когда выйдет 4 сезон бакуган всё будет работать!Или может ты это сам выдумал?tsucanovkirill писал(а):ты меня обманул читай:
Привет Бойцы,
От имени всей команды Bakugan, мы хотели бы поблагодарить всех наших Бойцов заходивших и сражающихся онлайн. Мы надеемся, что вы получили огромное удовольствие от игры. 30 июня 2011 10:59 вечера, все сервера будут закрыты навсегда. Серверы будут функционировать как обычно до этого времени и мы надеемся, вы будете продолжать пользоваться онлайн миром БакуганДименшенс, пока это не случится.
Мы надеемся, что вы будете в восторге от нового сезона Bakugan и всего, что он приносит - от всех новых Mechtogan, Mechtogan Titans, и BakuNano, а также от множества Bakugan и материалов, который мы еще даже не объявили!
Мы с нетерпением ожидаем следующего сезона Bakugan и мы благодарим всех наших постоянных Бойцов и Фанатов, которые будут продолжать сражаться.
Не забудьте посетить Bakugan.com для всех последних официальных новостей и обновлений.
Спасибо,
Bakugan команды
какой??Danilmasterbakugan писал(а):Вы смысл не поняли!
эээ да а то мы с бд замешкаись новасти не смотримDart Vader писал(а):А вас не волнует,то,что 21 мая конец света будет?Я конечно в это не верю,но всё же.................
Может клиентскую?Короче не гадаем,а ждём.lionder писал(а):Осталась последняя надежда, что они закроют Дименшнс, но откроют другую игру...
а мы модет это эти ну обманщики и димншион не закрают?Артём писал(а):Может клиентскую?Короче не гадаем,а ждём.lionder писал(а):Осталась последняя надежда, что они закроют Дименшнс, но откроют другую игру...
Это ты не слушал)))Codmaster писал(а):Где-то я слышал что в Б.Д. 30 июня,будут ловушки
немного не понял вторую фразу...Chernoslav писал(а):А чего тебя в нем бесокоит?
Если игру закроют, форум перестанет быть актуальным и уйдет в архив.