Pyrus7Dima
dan203
Savely2
Slava
prizak
JamesBonder
gohab
haosuperpasha
AquosNavack
nakls
Если кото-то забыл,скажите.Подтверждаемся!В подтверждение пишем своё имя в Bakugan Dimensions и слово "Подтверждаю".Если кто-то не будет подтверждён,то он выкидывается из списка.Это делается для того,чтобы определить кто следит за турниром,а кто просто один раз зашёл на форум,дал анкеты и ушёл на веки вечные.После всего этого я составлю список,кто с кем будет сражаться,а вы уже сами в личных собщениях договариваетесь друг с другом,когда вы будете сражаться в Bakugan Dimensions.
Турнир проводится на двух зонах(Америки и Европы).На европе потом сообщю.
Турнир на Американском зоне проводится с 1 мая по 10.Почему так поздно?Это сделано для того,что бы все смогли подготовится и подкачаться.Я составлю таблицу кто и с кем будет играть,а время вы с противником назначтье сами(договариваться только на с 1 мая по 10)
Турнир состоится на сервере Avior в Бакуган Интерспейс.Почему именно в Бакуган Интерспейс?В интерспей самое меньшее количество игроков и там легче узнать друг друга.Как попасть в Бакуган Интерспейс?
1.Открываете карту и нажимаете "The school".
2.Идёте сюда:

3.И около автомата для ввода кодов есть Интернет Терминал для перехода в интерспейс.(дальше сами разберётесь)
Встречаемся около фонтана акваса(в Бакуган Интерспейс!!!).
Теперь расскажу как буду узнавать кто победил:
1.Вы с вашим противником сначала естественно боритесь.
2.Потом один из вас говорит,кто выиграл,А ВТОРОЙ ПОДТВЕРЖДАЕТ!!!
3.Скрины делать не надо.А то "картиношная" тема получится.Если будет спор,я могу дискфалифицировать.
Думаю всем понятно?Про турнир на Европейской зоне скажу потом.Записываемся!Что должно быть в анкете?
1. Ник в ИГРЕ ,а не логин
2.Уровень персонажа
3.Уровень самого сильного бакугана в игре.
Вопросы про турнир задавать в теме: "Как теперь регистрироваться и играть!"!! А анкеты в эту тему