Куплю ДНА коды.

Для обсуждения компютерных игр про Бакуган:
"Bakugan Battle Brawlers" и "Bakugan: Defenders of the Core", "Bakugan Dimensions" и сайты с ролевыми играми
Ответить
ВоВаН
Разбирающийся
Район: Зеленый
Стихия: Все Стихии

Куплю ДНА коды.

Сообщение ВоВаН » 29 апр 2011, 13:56

Я куплю у вас ДНА коды от 150-250 рублей,мои условия:
1.Коды не должны быть использованы.
2.Коды пишите мне только в Л.С.
3.Деньги отправляю по почте.
если у вас есть ненужный код я его куплю у вас.
I am lol :lol:

larionov
Увлекающийся
Стихия: Haos

Re: Куплю ДНА коды.

Сообщение larionov » 29 апр 2011, 16:10

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 29 апр 2011, 16:48

вот эта фраза особо радует

"Also, trading or offering DNA codes is strictly prohibited. Please do not offer DNA codes or ask for DNA codes from other brawlers, as this may result in an account suspension or permanent ban of both your game and forum accounts."

Торговля или предложение DNA кодов строго запрещены. Пожалуйста, не делитесь DNA кодами и не выпрашивайте DNA коды у других игроков, т.к. это может привести к приостановке или к полной блокировке вашей игровой учетной записи и вашего форумного экаунта".
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Артём
Маньяк
Район: Ховрино

Сообщение Артём » 29 апр 2011, 17:40

А что?Введите в правила конференции.

larionov
Увлекающийся

Сообщение larionov » 29 апр 2011, 20:29

Chernoslav писал(а):вот эта фраза особо радует

"Also, trading or offering DNA codes is strictly prohibited. Please do not offer DNA codes or ask for DNA codes from other brawlers, as this may result in an account suspension or permanent ban of both your game and forum accounts."

Торговля или предложение DNA кодов строго запрещены. Пожалуйста, не делитесь DNA кодами и не выпрашивайте DNA коды у других игроков, т.к. это может привести к приостановке или к полной блокировке вашей игровой учетной записи и вашего форумного экаунта".
Надеюсь это камень не в мой огород! :) Всё-таки, в заявлении СпинМастера речь идет о купле-продаже кодов, а в моих действиях нет ни грамма корысти! Разве что Безграничная и Всепоглощающая любовь к сынуле, и как следствие полное погружение в его интересы... Последние 4 месяца, это бакуганы, количество которых у него, уже перевалило за 200... мы и мультсериал смотрим вместе :)

p.s. простите за флуд, хотел ответ перенести в соответствующую тему, но подумал что вырву его из контекста :)

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 30 апр 2011, 17:11

Я думаю, что это правило для официального форума, чтобы на нем не просили и не предлагали коды.
Т.к. разработчики игры просто не в состоянии контролировать это, если обмен или раздача кодов будет происходить на каком то другом форуме.

Мне лично не нравится, что дети на нашем форуме клянчат коды, фактически занимаются попрошайничеством, т.к. коды для Дименшнс тупо стоят денег, но это уже скорее вопрос воспитания, а не нарушение каких-то специальных правил нашего форума.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Ответить