Вот я тоже решил попробовать, может что-то получится. Делать игру буду на флеш, actionscript 2.0, картинки есть, меню придумал, но проблема - Какое название лучше дать?!

Помогите, и можете что нибудь пожелать
Сомневаешься именно с чем?Meowwow писал(а):Bakugan : Ultimate Battle Simulation. Сомневаюсь, что получится.
Какая разница, все равно хочется попробовать и...dan cuzik писал(а):Ты поздно. Один человек уже делает bakuganDemon (не кликебаема).
Задумка - боян.
Тема - 100500-ый повтор
Я его уже посмотрел. Я уже 4 сезон досмотрел. Жду новые серии 2 waveBlackDragon писал(а):Какая разница, все равно хочется попробовать и...dan cuzik писал(а):Ты поздно. Один человек уже делает bakuganDemon (не кликебаема).
Задумка - боян.
Тема - 100500-ый повтор
Оффтоп: ...и хочется посмотреть весь 1 сезон (уже 28 серий посмотрел)
БесполезноBlackDragon писал(а):Всем привет. Лазил по вашему сайту и видел, что многие пытаются воссоздать Bakugan Dimensions, но у них фиг знает что получалось.
Вот я тоже решил попробовать, может что-то получится. Делать игру буду на флеш, actionscript 2.0, картинки есть, меню придумал, но проблема - Какое название лучше дать?!![]()
Помогите, и можете что нибудь пожелать
Ты чего? я ничем не занималсяDanilmasterbakugan писал(а):Вообщето в данное время мы СЕРЬЕЗНО занимаемся одним секретным проектом.web dragonoid,я и danik.
Если проект секретный, то зачем ты о нем рассказываешь?Danilmasterbakugan писал(а):Вообщето в данное время мы СЕРЬЕЗНО занимаемся одним секретным проектом.web dragonoid,я и danik.
Блин, неужели непонятно, они это давно забросили.хавос писал(а):Ну удачи вам!
Это будет настоящим бредом! Как ты будешь через видео-чат показывать способности противнику? И... Нет, ты вообще просто представь это!Асакура писал(а):мне кажется или все гораздо проще...Создать сайт не такая беда,нужен человек рабирающийся в хтлм кодах, вставить в сайт видио-чат и его брать за основу битв.Все будут использовать личных бакуганов и карт, ввести правила в игру, и проводить битвы только под контролем админов.Опять же это просто задумка, нужен умелый програмист , что-бы вставить видио-чат и поддержевать его под контролем, а ве остальное ньюансы, и не нужно ни каких новых диминшенсов.
з.ы. высказывайте свои мнения может мы прийдем к истине!!!![]()
Асакура писал(а):мне кажется или все гораздо проще...Создать сайт не такая беда,нужен человек рабирающийся в хтлм кодах, вставить в сайт видио-чат и его брать за основу битв.Все будут использовать личных бакуганов и карт, ввести правила в игру, и проводить битвы только под контролем админов.Опять же это просто задумка, нужен умелый програмист , что-бы вставить видио-чат и поддержевать его под контролем, а ве остальное ньюансы, и не нужно ни каких новых диминшенсов.
Асакура писал(а):мне кажется или все гораздо проще...Создать сайт не такая беда,нужен человек рабирающийся в хтлм кодах, вставить в сайт видио-чат и его брать за основу битв.Все будут использовать личных бакуганов и карт, ввести правила в игру, и проводить битвы только под контролем админов.Опять же это просто задумка, нужен умелый програмист , что-бы вставить видио-чат и поддержевать его под контролем, а ве остальное ньюансы, и не нужно ни каких новых диминшенсов.
Возможно. Но мне нравится!Санджи писал(а):![]()
это совсем не похоже на димейшенс
Санджи писал(а):![]()
это совсем не похоже на димейшенс
Мня... Вот ссылка на отстойник: тут можно всё писать, по ходу! XDPyrus Spektra писал(а):юкозовская рола... очень не внушает доверия...Yessand писал(а):Ребята! Ребятушки! Какую-то ролку на подобие "Дименшнса" сейчас запустили. И похожую, мне эта тоже нравится! Вот ссылка на неё: http://bakuganwars.my1.ru/