Значит те не очень понравилось?Я ща снимаю обзор доп баков(2)Что надо для игры и бой!ЖдиНик2000 писал(а):Я ожидал нечто особенное, и тут... не очень.![]()
Ребят не получиться фотик разрядилсяMystic Elico585 писал(а):Значит те не очень понравилось?Я ща снимаю обзор доп баков(2)Что надо для игры и бой!ЖдиНик2000 писал(а):Я ожидал нечто особенное, и тут... не очень.![]()
Ну, позволю себе не согласиться с этим, т.к. про это ничго не написано в официальных правилах.silver писал(а): Нельзя намерено промахиваться.
Следующее видео я буду играть с Прейясом АйDanilmasterbakugan писал(а):Мне кажется надо добавить музыку.В первый рас играл правильнее.Не интересно играть самим с собой.А так норм.Промахиваться специально можно.
Свет подобран неудачно, его источник должен быть сзади, да так, что бы ты его не заслонял. А так все в порядке, молодецMystic Elico585 писал(а):Итак Бакуган бой1Смотрим по ссылке ниже :arrow: и комментируем![]()
http://www.youtube.com/watch?v=urEY8Df9LiE
Ну почему же? Можно и класть эту карту первой,но тогда лучше умышленно промахнуться,вынудив противника первым бросить бакугана.Тогда он уже ничего не сможет сделать,ведь нельзя просто так поменять бакуганаBAKU-MAX 2012 писал(а):Прикольно, но полупрозрачный бакуган может сменить свою стихию на стихию противника, В НАЧАЛЕ битвы. Если ты уже использовал ловушку, то сменять стихию нельзя. И ещё, по моему в начале игры первой лучше класть не твою бронзовую карту, которая гласит: "бакуган с наименьшим джи побеждает", так как противник может поставить своего бакугана с маленьким джи (кто его знает) или догадаться что это ловушка, потому что ты вряд ли просто так поставишь своего бакугана с маленьким джи на карту, на которую мог бы поставить своего более сильного бакугана, тем самым увеличив свои шансы на победу. Опытный противник, как например я,
может догадаться что это за карта. Лучше ставить другую карту, сила которой не может обернуться против тебя. Лучше в начале, разведать силу джи бакуганов противника, а потом ставить эту карту. Но я только советую, поступай, как знаешь. И бросать бакугана нужно с расстояния двух карт ворот, от ближайшей карты. А в целом прикольно!