Это стопудово)) А мне нравится Элис, потому что она заботится о своих друзьях и всегда продумывает свои действия. А еще Руно и Барон, потому что мы с ними играем одной стихией))Chernoslav писал(а):Хвастливый мальчик, излишне самоуверенный, и не умеет достойно проигрывать.
Когда ситуация явно не в его пользу любимые слова "Давай, Драго, я в тебя верю".
Во что там верить, когда написано, что у его противника энергии больше?
Потом, хопа, произошло что-то необычное и Драго смог выиграть, обладая меньшим G, чем его противник.
Дэн читер.
ЧОUltra Drago писал(а):Извини Чернослав это моему брату нравится Ден я просто не смог написать был занят.Мне больше всего нравится Шун и Чен ли
Золотые слова! Полностью согласна!Вот ещё когда драго боролся со жнецом Помните?Chernoslav писал(а):Эээ, так не пойдет.
Раскажи, чем он тебе нравится, почему?
Мне как раз Дэн не особо нравится. Хвастливый мальчик, излишне самоуверенный, и не умеет достойно проигрывать.
Когда ситуация явно не в его пользу любимые слова "Давай, Драго, я в тебя верю".
Потом, хопа, произошло что-то необычное и Драго смог выиграть, обладая меньшим G, чем его противник.
Дэн читер.
почему,нет мне нравятся их бакуганы.и я хочу себе такихжемантрис писал(а):короче ты любиш тех ктотносит маски
а мне нравится Шун но я за пайрус!Chernoslav писал(а):Эээ, так не пойдет.
Раскажи, чем он тебе нравится, почему?
Мне как раз Дэн не особо нравится. Хвастливый мальчик, излишне самоуверенный, и не умеет достойно проигрывать.
Дэн читер.
мне тоже Шун нравитсяDragonoid2706 писал(а):Мне нравиться Шун и Маручо.Шун тем что он такой сообразительный,но что в нём не нравиться он постоянно тормозит.А Маручо просто супер,соображает на 100%,и Прейс Дьявол и Ангел у него прикольный.Последнии кто ещё нравиться это Ден и Элис(Маска).Такие все серьёзные просто класс.
ты кому?Клаус фон Герцель писал(а):Красавчик![]()
![]()
![]()
а тебе что не нравится?Никита писал(а):и почему всем нравится Клаус (фон Герцель)![]()
![]()
![]()