Как покемон на геймбое было бы неплохоLeon писал(а):А игра у нас как в дименшиосе или на Xbox360 которая Батл Бролс?

Как покемон на геймбое было бы неплохоLeon писал(а):А игра у нас как в дименшиосе или на Xbox360 которая Батл Бролс?
К сожалению в покемонов на геймбое не играл, так что оценить не могу.SNES писал(а):Как покемон на геймбое было бы неплохоLeon писал(а):А игра у нас как в дименшиосе или на Xbox360 которая Батл Бролс?
Возможно.Понятное и интуитивное управление - http://www.mmoconstructor.ru/ .Некоторая информация о этом конструктере:Александр Гинзбург писал(а):Ребят ну если честно у вас не получится сделать онлайн игры!!Не ну честно!!!Это не возможно!!
ну да это . ты с намиНемус писал(а):Фото,музыка,новые баки,карты ворот и способностей я мальчик который хочет вам помочь
ну да это сложно))))Артём писал(а):Возможно.Понятное и интуитивное управление - http://www.mmoconstructor.ru/ .Некоторая информация о этом конструктере:Александр Гинзбург писал(а):Ребят ну если честно у вас не получится сделать онлайн игры!!Не ну честно!!!Это не возможно!!
MMO Constructor— сервис, позволяющий вам создать собственную онлайн-игру через онлайн-конфигуратор. Созданная игра размещается на наших серверах. Мы не берём денег ни за создание игры, ни за её хостинг. Доход от игры мы будем делить с вами в соотношении 50:50.
Конструктор позволяет создавать браузерные ролевые онлайн-игры. Многие аспекты вашей игры настраиваются через конфигуратор:
•графическое оформление;
•набор характеристик персонажей;
•образы персонажей;
•образы NPC;
•варианты действий персонажей;
•триггеры на игровые события;
•диалоги и квесты;
•набор характеристик предметов;
•рисунки предметов;
•допустимые действия с предметами;
•ассортимент магазинов и цены на товары;
•изображения локаций;
•расположение переходов между локациями;
•правила ведения боёв;
•боевые характеристики NPC
•и другие параметры.
Подробнее-->
Я на эмуляторе играл, в дексе было только 23 записи, позор мне!Chernoslav писал(а):Покемон на Геймбое делали профессиональные программеры, художники и сценаристы, которые понимают, что такое "играбельность" игры, которую они делают.
Нет.Просто надо иметь связь с фотошопом,чтобы сделать дизайн игры.А так никаких компьютерных языков(кроме огромных и функциональных дизайнерский игр).ну да это сложно
ну да ладно прорвемся !й!!Артём писал(а):Нет.Просто надо иметь связь с фотошопом,чтобы сделать дизайн игры.А так никаких компьютерных языков(кроме огромных и функциональных дизайнерский игр).ну да это сложно
Ну конечно ты получишь этот статус! У тебя 1276 сообщений!!!Артём писал(а):Ну тода с созданием этой игры с помощью этой системы надо повременить.Чтобы создать игру в этой системе нужно приглашение.Сообщения с официального форума:
Magistr: "Каким образом будут раздаваться приглашения?"
Deiran: "Коды приглашения в начале раздадут активным членам форума, за тем несколько позднее всем остальным."
Я уже пытаюсь получить статус активного участнкиа форума.
красивоДима Черепанов писал(а):Так. Сделал кланы и как кто- то говорил во "Флудилке" добавил чат для игроков. А еще стиль сменилВроде неплохо http://bakugame.forum2x2.ru/
Классно!!!Немус писал(а):Пойдет если что исправлю!
Тут ошибка.Немус писал(а):Пойдет если что исправлю!
Тут ты написал выгроной!Немус писал(а):Где?
Я в пейнте!Вендел писал(а):Как вы делаете эти карты?
Там написано: Изменить размер!Вендел писал(а):а он у меня есть.Только я не знаю как уменьшить рисунок.
Тупоноид.Вендел писал(а):вот бакуган в закрытом виде.Придумайте ему название.
Выложи этого бакугана, только в виде монстра!Вендел писал(а):вот бакуган в закрытом виде.Придумайте ему название.