Оценивайте ставте лайки и понимайте что Проект "Последний Бакуганщик" не остановить.))

Мне нужно начистоту, как обычно? Или лестно лгать и говорить, что всё шикарно?Raf Fikraiter писал(а): Оценивайте ставте лайки и понимайте что Проект "Последний Бакуганщик" не остановить.))
Зачем тогда выкладывать было?Pyrus Spektra писал(а):Гошка меня уже предупреждал, что качество ужасное будет.
Ещё одно нарушение авторских прав?Raf Fikraiter писал(а):Других вариантов не было. Скачивание с вк даёт сей побочный эффект.(
По крайней мере, есть, с чем сравнить.Kotombiro писал(а):По крайней мере, посмотрите критику. Нельзя такое делать. Исправьте.
Могу показать видео, материал для которого делался вручную, а не "заранее запланированно".Pyrus Spektra писал(а):Возможно обговаривал с игроками. А это видео на скорую руку. Просто, вдруг захотелось и сделал.
Да? Да ну прям! Неужели?Raf Fikraiter писал(а):Желание есть,времени на него нет.
У меня достаточно сделанных проектов, чтобы оценить принцип подхода к созданию видео.Raf Fikraiter писал(а):Научи и посмотрим что будет.![]()
https://disk.yandex.ru/Raf Fikraiter писал(а):Яндекс.Диск??? Интересно.
Нормальные оригиналы по почте как раз-таки сохраняются на Яндекс.Диск, Google Drive и т. п.Raf Fikraiter писал(а):Вообще для исправления хотел что бы мне оригиналы скинули по почте.
Это уже нарушение. С ВК можно скачивать только фотографии и документы.Raf Fikraiter писал(а):Авторские права не нарушены. Просто я скачал с вк.
Качество в любом случае на ВК понижается, но лучше скачивать по ссылке "Сохранить оригинал на диск".Raf Fikraiter писал(а):Окей. Как вы скачали с вк без потереи качества????
Бороться с нелегальной музыкой в своём видео очень просто: не использовать её. Можно найти сайт, который даёт право использования некоторых мелодий бесплатно, а можно использовать официальную музыкальную коллекцию YouTube.Raf Fikraiter писал(а):И все же как бороться с нелегальной музыкой. У меня сутки назад ещё один клип заблочили.(((((
Меня заранее попросили сделать. В самоволку идти не в моем вкусе. Получил заказ так делай!)
Маловато будет. Зачем было покупать планшет, если один час - общее ограничение?Raf Fikraiter писал(а):Времени мало из-за того что я за всеми устрайствами (планшет,телефон и комп) могу сидеть по часу в день,что собственно и работать по часу.
Какую ссылку ты хочешь?Raf Fikraiter писал(а):Скинь те ссыль плиз!!)А я с вк и скачал фото.