Пока выклал только один, но записал я его давно.
По моему не очень хорошо получилось, но все равно оцените.
Для тех кто не любит подделки не рекомендую смотреть!

Вот обзор - delet
Нормально,продолжай делать!!!Инфинити Гелиос писал(а):Я тоже решил выкладывать обзоры.
Пока выклал только один, но записал я его давно.
По моему не очень хорошо получилось, но все равно оцените.
Для тех кто не любит подделки не рекомендую смотреть!![]()
Вот обзор - http://www.youtube.com/watch?v=NiEmxkW5 ... gO2Vy-k_30
Спасибо.МастерДраго писал(а):Нормально,продолжай делать!!!
Нет они продавались по отдельности.maxusdragonoid писал(а):Подделки из бомба боец?
Жалко!Инфинити Гелиос писал(а):Обзоры выложу только на следующей неделе. Раньше врятли получиться.
Может даже позже.Inferno Dragonoid писал(а): Жалко!
Он не стесняется. Он просто пытается скрыть свою личность, короче чтобы его на видео не узнали.МастерДраго писал(а):Напротив тебя Аксель сидел,да?
Так почему же он лицо спрятал,стесняется штоле?
МастерДраго писал(а):И скоростной обзор тоже круть!!!
СпасибоБоец писал(а):Все хороши!
Ну пока у меня есть только один выпуск.Гасс Крей писал(а):Ты собираешь этот журнал???
У меня интернет тупой, так что я каждую неделю наведываюсь к своей бабушке у которой интернет "летает"!!!Mystic Elico585 писал(а):Конгда будет новый обзолр баков?
сПаСибMystic Elico585 писал(а):(зы обзоры круть.
Вместе не получится... ну по крайней мере пока не получитсяHeleos писал(а):Фюжен драго и рептака желательно вместе!
Ок. Учту. (но в магазе он только вентуса и сабтеры.)Heleos писал(а):Тогда фюжена!
Ладно. Возьму его если не будет других предложений.Heleos писал(а):Лан,давай вентуса(моя 2 любимая стихия)
Я уже все купил, но возможности выложить обзоры у меня нетHeleos писал(а):Уже давно вторник,где обзор!
Я посмотрел крутоИнфинити Гелиос писал(а):Великими усилиями выложил еще два обзора, но забыл вам о них сказать![]()
"Кто ищет тот всегда найдет"
Некоторые сами нашли и посмотрели эти обзоры, а остальным советую зайти на мою страницу в ютьюбе и посмотреть обзоры![]()
Кста, в одном из обзоров есть аквос Эльфин со сменой стихии, но она оказалась копией!
Да - да - да! Браво. Но голоса такого я не ожидал!^Infi^ писал(а):хочу опять поснимать обзоры)![]()
есть дофига разных баков, как думаете поснимать?
это было года два назад) мне тогда было 13Лемоникс писал(а):1998, следовательно тебе 15 лет. Голос удивляет, он у тебя не ломается?
13-14 вродьKiruto Hirozuma писал(а):Акс - няшка-стесняшка)) Сколько ему лет на видео?
Эт норма^Infi^ писал(а): да-да, ответ с жестоким опозданием :В