Кто лучший?
Если кого-то не добавил пишите.
Я за тебя проголосовал!KOST1999 писал(а):ещё один голосок и я на 2 месте
Почему это ?Спектра Фантом. писал(а):... а элико так себе
Ты думаешь что я что-то понял из написаного тобой ?Спектра Фантом. писал(а):Нет мне это не нужно я же тоже есть в ютуби.а оратор я тоже считаю что у нее хорошие видео .А так мистик хороший патца а я сказал так себе за евший соры
Длиные обзоры всегда было приятно смотреть ( мне).Бакуган Фанатик №2 писал(а):Я считаю что мистик Элико 585.
Потому что обзоры длинне это раз!
Интереснее два,
всегда показывает карты три,.
И просто интересные длинные и всегда неожиданные
Давай обсудим это в Лс?Кирилл Жигулин писал(а):Бакуган Фанатик №2 писал(а):Я считаю что мистик Элико 585.
Кхм, а вы случаем не друзья ?
всмысле ожидаемые?Бакуган Фанатик №2 писал(а):Давай обсудим это в Лс?Кирилл Жигулин писал(а):
А kost1999 тоже норм обозревает,но Обзоры всегда ожидаемы раз.Карты,редко показывает и непереводит.Обзоры немного уступают Элико
СпасибоБакуган Фанатик №2 писал(а):Пожалуйста,не ипиши не по теме
Лучший обзорщик мистик Элико585
1. А чем обзоры МИстик Элико хуже ?Nadegda писал(а):я проголосовала за Кость так как
1)обзоры хорошие
2)приятный голос
3)карты не показывает,но,я обычно их проматываю
4)обзоры не особо длинные но долго смотреть обзоры(любые)я не люблю
И что ?Спектра Фантом. писал(а):Теперь понятно бакуган Фаннатик друг мистика
а ты откуда знаешь что я сам за себя голосовал)Кирилл Жигулин писал(а):Кстати,про Коста 1999
Он за себя голосовал, а Мистик Элико-нет.
Я одним из первых голоснул и там у Коста 1999 был 1 голос и у кого-то ещё один голос.
у Мистик Элико я тоже был одним из первых и он за себя не голосовал.
Вот так-то .
KOST1999 писал(а):а ты откуда знаешь что я сам за себя голосовал)
Ну, нереально что-бы за первые 2 минуты, после создания темы, у кого нить был голос.Кирилл Жигулин писал(а):Я одним из первых голоснул и там у Коста 1999 был 1 голос и у кого-то ещё один голос
Во-во.Mystic Elico585 писал(а):Кстати,костза тебя голосуют потому что ты посветищь целый обзорНе так дли?
спасибоИнфинити Гелиос писал(а):Чесно без подкупов голосую за Мистик Элико и он теперь на первом месте
спасибоСпектра Фантом. писал(а):Чесно без подкупов голос от даю Кости.