Одинаковые бакуганы
- Masquerade1998
- Гигант
- Стихия: Darkus
- Контактная информация:
Одинаковые бакуганы
Простите за глупые темы,но похожих не нашлось.Я хотел бы знать можно ли использовать 2 одинаковых бакуганов одному игроку?
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Одинаковые бакуганы
Я считаю, что абсолюто 2-х одинаковых не стоит использовать. Просто потому, чтобы бакуганы не перепутывались.
Можно только, если у них будет что-то отличаться. Вид, Стихия или G-Power. Только в этом случае они считаются разными.
Кстати, об этом написано в FAQ, переведенным с официального сайта Бакуган.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=25
В: Можно играть двумя одинаковыми Бакуганами?
О: Можно. Вам по прежнему нужно иметь 3-х Бакуганов для игры, но если два из них одинаковые или если у противника есть такой же Бакуган, как у вас, это не плохо. Вполне вероятно, когда вы будете участвовать в турнирах, в правилах может быть отмечено, что все 3 Бакугана для игры должны быть разные, чтобы сделать игру более интересной (противник сможет использовать 1 Бакугана такого же, как у вас, но один игрок использовать двух одинаковых Бакуганов не сможет). Но сейчас так можно.
Вывод: как договришья с соперником.
Хотя, я ситаю, что это не совсем честно, особенно при использовании Золотой карты с именем баугана, которых у тебя будет 3 одинаковых и будет без разницы какого и когда бросать. Пропадает стратегически-важный элемент игры, когда играешь разными бакуганами.
Можно только, если у них будет что-то отличаться. Вид, Стихия или G-Power. Только в этом случае они считаются разными.
Кстати, об этом написано в FAQ, переведенным с официального сайта Бакуган.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=25
В: Можно играть двумя одинаковыми Бакуганами?
О: Можно. Вам по прежнему нужно иметь 3-х Бакуганов для игры, но если два из них одинаковые или если у противника есть такой же Бакуган, как у вас, это не плохо. Вполне вероятно, когда вы будете участвовать в турнирах, в правилах может быть отмечено, что все 3 Бакугана для игры должны быть разные, чтобы сделать игру более интересной (противник сможет использовать 1 Бакугана такого же, как у вас, но один игрок использовать двух одинаковых Бакуганов не сможет). Но сейчас так можно.
Вывод: как договришья с соперником.
Хотя, я ситаю, что это не совсем честно, особенно при использовании Золотой карты с именем баугана, которых у тебя будет 3 одинаковых и будет без разницы какого и когда бросать. Пропадает стратегически-важный элемент игры, когда играешь разными бакуганами.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Masquerade1998
- Гигант
- Стихия: Darkus
- Контактная информация:
Тогда я хотел бы узнать 3 самых сильных бакуганов 3 сезона.Дхарак и драго я уже знаю.
- Артём
- Маньяк
- Район: Ховрино
- Стихия: Haos
В мультике или в жизни?Если в жизно,то сила G это случайное выпадение чисел
- Папуган
- Исследователь
- Район: Марьино
А можно на турнире использовать бакуганов с первого сезона? Они по моему чуть меньше обычных.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
можно
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
-
- Опытный
Кстати это неправда. У бакуганов 1го и 2го сезонов абсолютно одинаковый размер в сложенном состоянии, специально измерял штанген-циркулемА можно на турнире использовать бакуганов с первого сезона? Они по моему чуть меньше обычных.

у меня 2 адинаковых бакугана
Егор , привет я смотрю ты тоже с Омска,на какой ты улице живёшь?
проспект мира 88 б
а ты знаеш как поставить картинку
а ты на кокой улицы
:

ну пока я пошол делать уроки