во первих как ты умудрился поставить скайрайдера на машину(разве правила это разрешают?)?а во вторых насколько я знаю в FAQ написанно:хавос писал(а):У нас с другом возник спор: На поле лежит одна карта. С помощью карты Peek я узнал что это за карта. это карта Copper Lance(бронзовая).я катнул JAAKORa вместе с DEMOLITORom даркуса(боевая машина) и попал на нее.Позже друг попал на эту карту BREEZAKom и использовал одноименную карту способностей и сказал убери боевую машину с карты ворот в использованную "кучку"что мне делать
можно поскорее ответить ждем и не играем!(я не позволю!)
Что-то я не помню такого уговора на встрече Саратовского Бакуган клуба.Глеб Белов писал(а): Насколько мы договорились на встречах
У меня тоже вчера спросили на встрече, можно ли ставить бака на машину и пулять ее на карту, если на ней нет бакугана противника.Meowwow писал(а):Что-то я не помню такого уговора на встрече Саратовского Бакуган клуба.Глеб Белов писал(а): Насколько мы договорились на встречах
Это не так.Глеб Белов писал(а):круто что с одной карты способностей можно получить 2 бонуса(если конечно твой бакуган изменит стихию).теперь когда буду подбирать способности( типа бакуган получает джи на базе её атрибута) буду обращать внимание чтобы карта давала бонусы разным стихиям а не одной.(просто мой друг с которым я часто играю любит изменять стихию бакугана.как своего так и противника)
всё равно большое спасибо!Игорёша писал(а):Это не так.Глеб Белов писал(а):круто что с одной карты способностей можно получить 2 бонуса(если конечно твой бакуган изменит стихию).теперь когда буду подбирать способности( типа бакуган получает джи на базе её атрибута) буду обращать внимание чтобы карта давала бонусы разным стихиям а не одной.(просто мой друг с которым я часто играю любит изменять стихию бакугана.как своего так и противника)
Вячеслав тебе уже объяснил:
после использования Способности бонус с неё остаётся и ты больше ничего с неё не получаешь, даже когда сменишь стихию.
Смена стихии поможет тебе именно приобрести больший бонус с Карты Ворот и/или активировать ДРУГИЕ Способности для новой стихии.
Т.е. с одной Способности сразу 2 бонуса ты не получишь, однако наличие на ней бонусовк разным стихиям имеет смысл, но это уже другая история...
а что тебе не нравится?хавос писал(а):может уже хватит флудить?