Как играть Нагой?
- Жрец
- Монстр
- Район: Главный Отрог
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Krowll
Как играть Нагой?
Как играть Нагой (знаю, что он из серии BakuSwap)? Он получает либо бонус с карты ворот согласно стихии на корпусе, либо подсвеченный бонус на выбор игрока? Или я что-то еще упустил?
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: ВОПРОСИКИ (Задавайте Отвечайте) ! ! !
Да, Белые и Жемчужные бакуганы могут получать бонус с карты ворот из подсвеченного кружка, вместо своего обычного бонуса.
По выбору его владельца в начале боя.
Прозрачные же бакуганы, бесцветные или цветные, могут принимать стихию противника, в начале боя.
Очень легко запомнить.
Прозрачные же бакуганы, бесцветные или цветные, могут принимать стихию противника, в начале боя.
Очень легко запомнить.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Жрец
- Монстр
Был бы он белый, то и вопросов не возникло бы. А он серый, как любой бак Хаоса. Вот меня и напрягло - вроде БакуСвап, тогда почему серый, а раз серый, то в чем же его БакуСвапность?Chernoslav писал(а):Белые и Жемчужные бакуганы могут получать бонус с карты ворот из подсвеченного кружка, вместо своего обычного бонуса.

За ответ спасибо.
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Meowwow
- Маньяк
- Контактная информация:
Бакусвап это Бакуганы с двойной стихией. Во время начала сражения стихия определяется выбором игрока.Жрец писал(а):Был бы он белый, то и вопросов не возникло бы. А он серый, как любой бак Хаоса. Вот меня и напрягло - вроде БакуСвап, тогда почему серый, а раз серый, то в чем же его БакуСвапность?Chernoslav писал(а):Белые и Жемчужные бакуганы могут получать бонус с карты ворот из подсвеченного кружка, вместо своего обычного бонуса.
По выбору его владельца в начале боя.![]()
За ответ спасибо.
Весь мир моя игровая площадка!
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
ДА, но в этом случае стихии для выбора указаны на самом бакугане.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- олешка
- Знаток
- Район: коптево
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: bolcanon
вообще-то белые бакуганы берут подсвеченый бонус карты ворот но бонус своей стихии он не может взять потому что у него её просто нет
а жемчужные либо подсвеченый либо своей стихии и выбрать какой бонус они получат с карты надо выбрать до того как открыта карта ворот
это не первая ваша ошибка Начальник
а жемчужные либо подсвеченый либо своей стихии и выбрать какой бонус они получат с карты надо выбрать до того как открыта карта ворот
это не первая ваша ошибка Начальник
в бакугане главное тактика а не крутые и редкие карты в наборе
- Жрец
- Монстр
Господа, вы меня совсем запутали. Давайте все же придем к одному решению. Итак, имеется бакуган Naga, в цветах Хаоса (т.е. стандартного серого цвета), со значком же Хаоса на корпусе. Больше никаких символов стихий ни в закрытом, ни в открытом виде нет. Частей корпуса другого цвета тоже не имеется. А теперь вопрос - как им играть?Chernoslav писал(а):ДА, но в этом случае стихии для выбора указаны на самом бакугане.
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Meowwow
- Маньяк
- Контактная информация:
Так же, как и обычным Бакуганом.Жрец писал(а):Господа, вы меня совсем запутали. Давайте все же придем к одному решению. Итак, имеется бакуган Naga, в цветах Хаоса (т.е. стандартного серого цвета), со значком же Хаоса на корпусе. Больше никаких символов стихий ни в закрытом, ни в открытом виде нет. Частей корпуса другого цвета тоже не имеется. А теперь вопрос - как им играть?Chernoslav писал(а):ДА, но в этом случае стихии для выбора указаны на самом бакугане.
Весь мир моя игровая площадка!
-
- Монстр
Re: Как играть Нагой?
Да,если у тебя Перл или Фрост. Обычный Нага получит обычный бонус.Жрец писал(а):Как играть Нагой (знаю, что он из серии BakuSwap)? Он получает либо бонус с карты ворот согласно стихии на корпусе, либо подсвеченный бонус на выбор игрока? Или я что-то еще упустил?
АККАУНТ НЕАКТИВЕН.