Карта эволюции
- Некит
- Опытный
- Район: Центральный
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
Карта эволюции
Что означает карта эволюции и как ею пользоваться? Ведь Бакуганы типа с этой картой эволюции не по настоящему эволюционируют?http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=27
Бакуган это РЕАЛЬНО круто!!!!!!!!!!!!!!!!!(Общайтесь со мной в ЛС!)
Re: ВОПРОСИКИ (Задавайте Отвечайте) ! ! !
В: Что такое особый изменённый бакуган (Special Evolution Bakugan)?Некит писал(а):Что означает карта эволюции и как ею пользоваться? Ведь Бакуганы типа с этой картой эволюции не по настоящему эволюционируют?
О: Особый изменённый бакуган это эволюционировавшая форма бакугана предыдущей версии. Например Quake Dragonoid - это эволюционировавшая форма обычного Dragonoid, или Splight - это эволюционировавшая форма от Dharak.
В: Как использовать особой эволюции бакугана?
О: В начале битвы особо эволюционировавший бакуган не находится в использованной или неиспользованной кучке бакуганов. Они должны находиться вне игры. Чтобы ввести в игру эволюционировавшего бакугана должно быть выполнено 2 условия (они написаны на карте особой эволюции этого бакугана). Во-первых, уровень игры должен быть по крайней мере такой же как уровень карты. Во-вторых, ты должен иметь бакугана, который будет изменяться в твоей использованной, или неиспользованной кучке бакуганов. Если ты выполнил два правила, ты можешь пропустить ход и используя карту, заменить бакугана, его эволюционировавшей формой.
В: Мой эволюционировавший бакуган должен быть частью моих трёх игровых бакуганов?
О: Нет. Как я уже сказал эти бакуганы должны находиться вне игры.
В: Что такое карта Эволюции?
О: Карта Эволюции – это карта, на которой написаны условияэволюции при соблюдении который можно заменить бакугана на его эволюционировавшую форуму. Как и бакуган, карта эволюции находится вне игры.
В: Есть ли ограничение того, сколько бакуганов я могу эволюционировать?
О: Нет. ты можешь эволюционировать всех бакуганов сколько захочешь.
В: Есть ли ограничние того, сколько своих бакуганов я могуэволюционировать за ход.
О: Да. За один ход ты можешь эволюционировать только одного бакугана.
Взято с бакуган-клуб.
- Некит
- Опытный
- Район: Центральный
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
Re: ВОПРОСИКИ (Задавайте Отвечайте) ! ! !
Большое спасибо! 

Бакуган это РЕАЛЬНО круто!!!!!!!!!!!!!!!!!(Общайтесь со мной в ЛС!)