В правилах прилогавшихся к нему написано что если оба игрока имеют его то после того как добавили с карты врат джи то ещё жмут кнопочку (G)!
А если только один имеет то он может либо взять бонус с врат либо с кнопочки (G)!
А вот, что я думаю, имеется ввиду на карте бакуметер бласт: SPECIAL FEATURE: G-POWER MEGA BOOST (G-power boost написано на этой способности)
Press the G-Power Mega Boost Button to reval a four digit mini code. Take the last three digits of this code and add them together. Then multiply the total by five to calculate your G-Power Mega Boost. Add this score to your Bakugan's G-Power and dominate in battle!
1-234 --> (2+3+4) = 9
9 x 5 --> 45 G-POWER MEGA BOOST!
Уточнения правил бакуметра! Дядь Слав глянкте! ;)
- Джаанг Трэвэл
- Разбирающийся
- Район: ул. Молодёжная
- Стихия: Haos
- Контактная информация:
Уточнения правил бакуметра! Дядь Слав глянкте! ;)
Я в аське 576807888 ХАЧУ АПЩАТСЯ SKUPE Daang7 http://paccichu.ya.ru/#y5__id49 я в Я.ру! Я В-котакте: http://vkontakte.ru/id95531751 !
Победил Гейбо Максима!!!
Секрет хаоса - Спокойствие ( Chaos_Lord сказал!)
Победил Гейбо Максима!!!
Секрет хаоса - Спокойствие ( Chaos_Lord сказал!)
- maxusdragonoid
- Маньяк
- Район: Южное Бутово
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Lumino Dragonoid
- Откуда: Читай дальше, в пунктах "Город" и "Район" всё написано.
- Контактная информация:
Re: Уточнения правил бакуметра! Дядь Слав глянкте! ;)
На встречах это правило не работаетДжаанг Трэвэл писал(а):В правилах прилогавшихся к нему написано что если оба игрока имеют его то после того как добавили с карты врат джи то ещё жмут кнопочку (G)!
А если только один имеет то он может либо взять бонус с врат либо с кнопочки G!
Теперь даже не знаю возвращаться ли мне к бакуганам.
-
- Монстр
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Fusion Drago
Не хочу расстраивать,но Дядя Слава давно все это знает и даже писал на форуме будет это правило использоваться на встречах или нет.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Ты тоже глянь.
viewtopic.php?f=6&t=1856&start=0
Мы договорились, что будем использовать Бонусы с гантлета только при использовании карты способностей.
То, о чем ты пишешь, это затычка, которую придумали, как использовать DNA коды для Bakugan Dimensions, когда ее не стало, а коды, которые генерирует Бакметр никуда не делись.
На мой взгляд, это лишнее и не стоит еще более усложнять правила 3-го сезона, которые и так стали очень мудрёными.
viewtopic.php?f=6&t=1856&start=0
Мы договорились, что будем использовать Бонусы с гантлета только при использовании карты способностей.
То, о чем ты пишешь, это затычка, которую придумали, как использовать DNA коды для Bakugan Dimensions, когда ее не стало, а коды, которые генерирует Бакметр никуда не делись.
На мой взгляд, это лишнее и не стоит еще более усложнять правила 3-го сезона, которые и так стали очень мудрёными.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий