переведите
переведите
я посмотрел в галерее синих карт карту late surge но так и не понял обьясните пожалуйста понятнее
- Никита
- Знаток
- Район: Невский
- Стихия: Darkus
- Контактная информация:
Re: переведите
Используется во время Боя.
Ваш Бакуган дополнительно получает Энергию-G Карты Способностей согласно его Стихии. Ваш Бакуган дополнительно получает +20 Энергии-G столько раз, на сколько больше Карт Ворот находится в использованных у вашего противника.
это тебе непонятно
:
Ваш Бакуган дополнительно получает Энергию-G Карты Способностей согласно его Стихии. Ваш Бакуган дополнительно получает +20 Энергии-G столько раз, на сколько больше Карт Ворот находится в использованных у вашего противника.
это тебе непонятно

на сколько больше чем что?Никита писал(а):Используется во время Боя.
это тебе непонятно:
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
чем карт ворот, находящихся в такой же кучке у тебя.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
спс выходит если у меня больше то я не получаю дополнительные 20g (как минимум)
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
наборот.
У кого больше выигранных карт, тот и полчает по 20 g сктолько раз, на сколько у него больше.
т.е. можешь получить лдибо +20, при счете, соответсвенно 1:0 или 2:1
и либо +40 при счете 2:0
У кого больше выигранных карт, тот и полчает по 20 g сктолько раз, на сколько у него больше.
т.е. можешь получить лдибо +20, при счете, соответсвенно 1:0 или 2:1
и либо +40 при счете 2:0
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
значит неважно что я не взял эту карту на битву с толиком потому что когда мне она могла быть нужна счет был равный
кстати он всетаки выйграл