ты уже пятидесятый который о нем спрашивает!
Вот копирнул у Дяди Славы

:
- как мне использовать Sky and Gaia Dragonoid в игре?
- Брось бакугана на поле.
Если обе половинки оказались на разных картах ворот, это считается, как будто ты попал двумя разными бакуганами на две разные карты ворот.
Если обе половинки окзались на одной карте ворот, у тебя есть выбор, какого бакугана из двух ты передвинешь на вторую карту ворот.
Если это начнет сразу два боя, игрок, бросивший Sky and Gaia Dragonoid, выбирает, какой бой будет первым.
Если обе половинки окзались на одной карте ворот, и это карта единственная на поле, ты должен выбрать, какой бакуган останется на карте, а какой отправится в твою кучку использованных. Двойное попадание не засчитывается
Если нижняя половинка попала на карту, а верхняя нет, тогда верхняя половинка отправляется в кучку использованых и не может быть использована для броска до тех пор, пока оставшася половинка не окажется тоже в кучке использованых, и только после этого они вместе могут быть перемещены в кучку неиспользованных. Я полагаю, что не сразу, а тогда, когда ты будешь перекладывать всех своих бакуганов перед очередным броском. И еще я думаю, что в редком случае, если половинка с магнитом слетела с карты, а половинка без магнита упала на карту, то это ничего не меняет в предыдущем правиле, просто они меняются ролями.
Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.