Фосфос
- maxusdragonoid
- Маньяк
- Район: Южное Бутово
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Lumino Dragonoid
- Откуда: Читай дальше, в пунктах "Город" и "Район" всё написано.
- Контактная информация:
Фосфос
Как играть фосфосом (У моего сабтерра фосфоса 700 G, а если нажать на кнопку, то там еще 50G.)Подскажите, когда он получает, а при каких условиях не получает. 

Теперь даже не знаю возвращаться ли мне к бакуганам.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Фосфос
В энциклопедии юных сурков ничего про это не пишут.
http://bakugan.wikia.com/wiki/Phosphos
только перечисления Фосфосов разных стихий, их силы и бонусы.
А, ну вот, Дабл страйк бакуганы получают свой дополнительный бонус на картах противника (на своих, соответственно, не получает).
http://www.bakugan.com/s4/gameplay/faq.html#anchor16
What are Double Strike Bakugan?
Double Strike Bakugan are Bakugan that have a secondary attack either automatically or manually triggered by the brawler. Some Double Strike Bakugan include: Avior, Phosphos, Sky and Gaia Dragonoid, Blitz Dragonoid, Phantom Dharak, and Dartaak. Double Strike Bakugan have an extra attack for awesome looks and added action for the battlefield, while others have an extra attack that allow the Bakugan to do something special in game play (see below).
How do I use a Double Strike Bakugan?
Some Double Strike Bakugan have a second G-Power number that is revealed with the secondary action is triggered. During a battle on an enemy Gate Card, if the owning player chooses to deploy the secondary action, the Bakugan gains G-Power equal to the revealed number.
Перевод требуется?
только перечисления Фосфосов разных стихий, их силы и бонусы.
А, ну вот, Дабл страйк бакуганы получают свой дополнительный бонус на картах противника (на своих, соответственно, не получает).
Double Strike Bakugan are Bakugan that have a secondary attack either automatically or manually triggered by the brawler. Some Double Strike Bakugan include: Avior, Phosphos, Sky and Gaia Dragonoid, Blitz Dragonoid, Phantom Dharak, and Dartaak. Double Strike Bakugan have an extra attack for awesome looks and added action for the battlefield, while others have an extra attack that allow the Bakugan to do something special in game play (see below).
Some Double Strike Bakugan have a second G-Power number that is revealed with the secondary action is triggered. During a battle on an enemy Gate Card, if the owning player chooses to deploy the secondary action, the Bakugan gains G-Power equal to the revealed number.
Перевод требуется?
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- maxusdragonoid
- Маньяк
- Район: Южное Бутово
- Любимый Бакуган: Lumino Dragonoid
- Откуда: Читай дальше, в пунктах "Город" и "Район" всё написано.
- Контактная информация:
Спасибо за ответChernoslav писал(а):В энциклопедии юных сурков ничего про это не пишут.
только перечисления Фосфосов разных стихий и их сили и бонусы.
А, ну вот, Дабл страйк бакуганы получают свой дополнительный бонус на картах противника
Не требуетсяChernoslav писал(а):Перевод требуется?
Теперь даже не знаю возвращаться ли мне к бакуганам.
- BAKU-MAX 2012
- Опытный
- Любимый Бакуган: Dragonoid
А если не хочешь использовать дополнительные 50 джи, то их можно не использовать?
Драго и Дарак сидели на крыше,
Лайнхольт находится немного пониже,
Драго и Дарак стали сражаться,
Лайнхольт из Бумикса в них начал пуляться.
Странно, но звуки стали потише,
Но Драго и Дарак их больше не слышат.
Лайнхольт находится немного пониже,
Драго и Дарак стали сражаться,
Лайнхольт из Бумикса в них начал пуляться.
Странно, но звуки стали потише,
Но Драго и Дарак их больше не слышат.
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
Наверное,да. Тогда бы никакую кнопку не делали, а печатали обычную силу. Это может быть стратегический ход. Или на "Черный день"BAKU-MAX 2012 писал(а):А если не хочешь использовать дополнительные 50 джи, то их можно не использовать?
Мы дети солнца,мы дети темноты.
- Жрец
- Монстр
- Район: Главный Отрог
- Любимый Бакуган: Krowll
Да Боже ж ты мой! Дополнительная сила G Фосфоса используется только на карте протиника. В прочих условиях, хочешь ты этого или нет, воспользоваться добавкой нельзя. Если не используешь эту добавку на карте противника, то он тебе за это только спасибо скажет.Kol9N4ik писал(а):Наверное,да. Тогда бы никакую кнопку не делали, а печатали обычную силу. Это может быть стратегический ход. Или на "Черный день"BAKU-MAX 2012 писал(а):А если не хочешь использовать дополнительные 50 джи, то их можно не использовать?

Писали уже о Фосфосе все. Поиском пользуйтесь, а?

"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Mystic Elico585
- Монстр
- Район: нет
- Любимый Бакуган: Mystic Elico_Hades
А если у него открыта сила джи (у лакстора.)На теле 740 и на шее ещё 100.Не дабл Страйк что делать?
Смотрите мои обзоры.
- Жрец
- Монстр
Сорри, не ко мне вопрос. Про Фосфоса сказал, что знал, про Лакстора воспрос к более знающим товарищам. И думаю, стоит создать по нему отдельную тему, чтобы народ сразу видел. А то будут без конца темки плодить...Mystic Elico585 писал(а):А если у него открыта сила джи (у лакстора.)На теле 740 и на шее ещё 100.Не дабл Страйк что делать?
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Mystic Elico585
- Монстр
- Район: нет
- Любимый Бакуган: Mystic Elico_Hades
У моего аквос Фосфоса джи спрятаны за дополнительными головами(основные дджи)то етсь я должен всё время ему отв\крывать головы или как?
Смотрите мои обзоры.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Прошу прощение за такое вложенное цитирование, но в данном случае каждый ответ несет определенный смысл.Жрец писал(а):Да Боже ж ты мой! Дополнительная сила G Фосфоса используется только на карте протиника. В прочих условиях, хочешь ты этого или нет, воспользоваться добавкой нельзя. Если не используешь эту добавку на карте противника, то он тебе за это только спасибо скажет.Kol9N4ik писал(а): Наверное,да. Тогда бы никакую кнопку не делали, а печатали обычную силу. Это может быть стратегический ход. Или на "Черный день"![]()
Вы не заметили, что на этот вопрос я не ответил?
Потому, что не знал, что написать.
На картах малости или при использовании турнирного правила, когда бонус с карты ворот получает только более слабый бакуган, эта дополнитльная прибавка в 50 G может оказаться решающей.
Лишние 50 G могут сыграть плохую службу, а твой бакуган из более слабого может стать сильнее противника.
В этом и был смысл вопроса.
Но я теперь думаю, что всё-таки, если есть правило, что на карте противника твой дабл страйк бакуган получает свой дополнительный бонус, значит он его ВСЕГДА получает и отказаться от него ты уже не можешь.
Это тактический элемент игры. Если не хочешь его получать, кидай тогда своего бака на свою карту, значение которой ты сам знаешь.
Карты противника - это всегда сюрприз.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Жрец
- Монстр
Простите, Чернослав, не учел, что мыслю, как любитель. Обещаю, далее при ответах учитывать, что вопросы касаются прежде всего турнирных правил.
Спасибо за разъяснения.

Спасибо за разъяснения.
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
не обязательно турнирных.
в 3-м сезоне их не будет.
я к тому, что надо рассматривать все возможные случаи, а не самый очевидный
в 3-м сезоне их не будет.
я к тому, что надо рассматривать все возможные случаи, а не самый очевидный

В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий