Итак, попорядку.
Зеленая карта Help from friends - Помощь от друзей.

Точный дословный перевод с карты:
Используется во время боя. Если ваш противник имеет больше Карт Ворот в его кучке использованных (читай - выигранных), чем вы, он должен дать одну из них ее владельцу (чтобы сыграть ее позже).
Короче, эта карта позволяет проигрывающему игроку вернуть одну карту ворот из проигранных обратно в неиспользованные к ее владельцу.
Вопрос для грамотных игроков, желательно взрослых.
Если допустить, что возвращать надо только карту соперника, то что делать, если у вас может быть выиграна только одна своя карта?
Придется ее вернуть себе, т.к. условия карты, в принципе позволяют это сделать - дать одну выигранную карту ворот ее владельцу. Если владелец я, то я могу дать ее сам себе

Если выигранных карт две и условия не конкретезируют, чью карту нужно возвращать, то главный вопрос, чью карту должен вернуть игрок, карту противника или можно свою?
Кто это решает? Это очень важный момент.
Если решает тот, кто должен возвращать, то имея выбор, я верну свою карту, т.к. к моей карте у меня подобраны все бонусы,
а на карте противника бонусы его, и это может быть решающим, т.к. тот, кто введет повторно эту карту в игру, тот скорее всего ее и выиграет.
нужны аргументированные ответы, желательно подкрепленные ссылками на FAQ с официального сайта или официального форума Bakugan.
Рассуждения "за" и "против" я сам могу привести, но мне надо знать точно, как правильно пользоваться этой картой.