Shuns launcher
Используется перед вашим броском Ventus Бакугана.
Вы можете по вашему желанию передвинуть любое количество Бакуганов, стоящих на Картах Ворот, на другие Карты Ворот сколько хотите раз, если это не приведет к Сражению.
Уточните, пожалуйста. Игрок может передвигать ЛЮБЫЕ бакуганы или только СВОИ?
Картк Shun's Launcher
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: помощь по переводу карт
Любых бакуганов, стоящих на поле, если это не приведет к сражению.origa писал(а):Shuns launcher
Используется перед вашим броском Ventus Бакугана.
Вы можете по вашему желанию передвинуть любое количество Бакуганов, стоящих на Картах Ворот, на другие Карты Ворот сколько хотите раз, если это не приведет к Сражению.
Уточните, пожалуйста. Игрок может передвигать ЛЮБЫЕ бакуганы или только СВОИ?
вы можете переставить одного своего бакугана или бакугана противника на другую кару ворот, если она свободна, или поменять букуганов местами, если на картах стоит по одному бакугану.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- origa
- Увлекающийся
- Район: Октябрьский
- Стихия: Ventus
Спасибо
- origa
- Увлекающийся
И по поводу Shun's launcher. то есть я могу поставить своих бакуганов на одну карту и сделать double stand? это же не будет считаться битвой?
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Контактная информация:
мммм, нет. Я даже задумался, почему нетoriga писал(а):И по поводу Shun's launcher. то есть я могу поставить своих бакуганов на одну карту и сделать double stand? это же не будет считаться битвой?

По правилам двойного попадания, если на поле есть свободная карта, а на второй карте стоит 2 твоих бакугана, то второй бакуган переносится на свободную карту.
Выигрыш карты двойным попаданием возможен только если, все 3 твоих бакугана стоят на 2х картах ворот,
или если на единственной карте ворот, находящейся на поле, стоит оба твоих бакугана.
Поэтому, используя карту Шун Ланчер перед броском, ты можешь только поменять местами двух твоих бакуганов, если они стоят на разных картах.
Я думаю, что это имеет смысл сделать для того, чтобы переставить бакуганов более удачно на карте, чтобы они не мешали совершить бросок третьим бакуганом, чтобы получился Double stand.
Вторая ситуация, когда можно использовать Ланчер Шуна для того, чтобы переставить бакугана на свою карту, если ты уверен, что на ней он получит больший бонус, чем на карте соперника. Например, если ты положил золотую с именем бакугана, на которой он получит двойной бонус, но не попал им на нее, а попал на карту противника. Перед следующим броском испольузем Шуна и переставляем этого бакугана на своё место на дальний от противника край карты, облегчая ему возможность попасть на нее же

"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- origa
- Увлекающийся
Логично. не подумала. спасибо