Две карты
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
Две карты
У меня две одинаковые карты ворот. Бонусы,картинка одинаковые. Так же обе карты бронзовые. Но на одной есть текст внизу, а на другой нет. Одна из них подделка или так может быть? Все коды на картах есть.
Мы дети солнца,мы дети темноты.
- Ник Сейвер
- Гигант
-
- Гигант
- Стихия: Aquos
Re: Две карты
Всё нормально. Так может быть. У меня Anger Rooms есть с текстом и без текста.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Карты без текста могут попадаться в Бакупаках. это рекламные наборы, котоыре первоначально не планировалось продавать официально и их распространяли в рекламных целях, но потом таки решили пустить в официальную продажу.
Карты в них такие, как есть и они являются официальными и ты можешь ими пользоваться для игры.
Другой вопрос, кому нужна золотая и бронзовая карта без надписи, которая могла бы дать тебе какое то скрытое от противника преимущество, если бы ты ее правильно подобрал к своеим бакуганам и картам способностей.
А так, у тебя будет еще одна простая карта с бонусами, такая же бестолковая, как обычная серебряная.
Карты в них такие, как есть и они являются официальными и ты можешь ими пользоваться для игры.
Другой вопрос, кому нужна золотая и бронзовая карта без надписи, которая могла бы дать тебе какое то скрытое от противника преимущество, если бы ты ее правильно подобрал к своеим бакуганам и картам способностей.
А так, у тебя будет еще одна простая карта с бонусами, такая же бестолковая, как обычная серебряная.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Миронов Илья
- Увлекающийся
- Район: Планерная
У меня был такой случай. Вы бы знали как удивились мои одноклассники когда я их таким образом обыграл!!!

Darkus мой стиль!
Гидроноид на поле!
Я Миронов Илья=Маска Только я забыл пароль
- забытый пароль можно запросить на емейл, а не создавать вторую учетную запись, что запрещается правилами форума, так еще и писать об этом в подписи
Гидроноид на поле!
Я Миронов Илья=Маска Только я забыл пароль
- забытый пароль можно запросить на емейл, а не создавать вторую учетную запись, что запрещается правилами форума, так еще и писать об этом в подписи