Если у меня в этой игре есть бакуганы прейас со сменной стихии, эльфин т.ж., и абис омега.
Ну вот я встал на карту Tri - Color Power, мне будет бонус +150 от карты или нет, у прейаса же несколько стихий.
Вопрос по карте Tri - Color Power
- MasqueradeN
- Исследователь
- Район: Коньково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Rubanoid
Вопрос по карте Tri - Color Power
Посмотрите и оцените мой первый фанфик: "Проблемы Вселенных".
Продаю, меняю и покупаю карты ворот и карты способностей бакуган в разделе Куплю - Продам.
Продаю, меняю и покупаю карты ворот и карты способностей бакуган в разделе Куплю - Продам.
- silver
- Опытный
- Район: Ясенево
Re: Вопрос по карте Tri - Color Power
Я думаю для этого и нужны изночальные стихии на бакуганах с барабанчиками. Если твой Прэяс синего цвета, эльфин например даркуса, то есть чёрная, а Абис Омега пайруса, то ты получаешь бонус. Если твои Эльфин и Прэяс оба синие то ты не получаешь бонуса. Но это моё мнение.
- Мам, отвези меня на встречу.
- Нет уж, сын, беги сам. Все деньги пошли на твои найки. Давай, just do it !
- Нет уж, сын, беги сам. Все деньги пошли на твои найки. Давай, just do it !
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Tri - Color PowerMasqueradeN писал(а):Если у меня в этой игре есть бакуганы прейас со сменной стихии, эльфин т.ж., и абис омега.
Ну вот я встал на карту Tri - Color Power, мне будет бонус +150 от карты или нет, у прейаса же несколько стихий.
Бакуган, принадлежащий игроку, который использует в игре не менее трех бакуганов разных стихий, получает +150 Энергии-G.
Стихия бакугана, со способностью смены стихии, будет та, какая будет отображаться на барабанчике в момент его открытия, или та, на которую ты сменишь его стихию, используя карту способностей (например зеленую карту Preyas) или свойство ловушки.
Так вот, бонус твой бакуган в бою на этой карте получит только в том случае, если стихии всех его бакуганов, которых он использует в игре, в момент боя на этой карте, будут отличаться друг от друга.
При любом совпаденнии, бонус ты не получишь, если не сможешь устранить это совпадение до окончания, используя ловушку или карту способности, которая позволяет менять стихию твоего бакугана.
Такие бронзовые карты сделаны специально для игроков, которые играют бакуганами разных стихий против игроков, играющих бакуганами одной стихии, чтобы уравновесить их шансы на победу, т.к. у игроков с одинаковыми бакуганами есть преимущество в использовании специально подобраных карт способностей только для одной стихии и тоже самое с картами ворот.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
-
- Монстр
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Fusion Drago
Будет бонус.Нужно считать оригинальную стихию.MasqueradeN писал(а):Если у меня в этой игре есть бакуганы прейас со сменной стихии, эльфин т.ж., и абис омега.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
ты не прав. Стихия баков с барабанами определяется тем, что указано на барабане после того, как бакуган раскрылся.
Про огригинальную стихию забываем. Ее символ работает только тогда, когда бакуган закрыт.
Про огригинальную стихию забываем. Ее символ работает только тогда, когда бакуган закрыт.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Mystic Elico585
- Монстр
- Район: нет
- Любимый Бакуган: Mystic Elico_Hades
Бонус засчитается только тогда,еслит например:Прейяс на барабане Даркус,Эльфин Аковс и Пайрус Абис Омега(Если у Эльфин на поле стихия даркус то не получишь)
Смотрите мои обзоры.