Мое комбо "All 400" Играю воином паруса 400 джи. Использовать комбо на карте ворот Night Fall, используя карту Quaking Phoeniх, которая дает 400. И еще 400 джи, с карты ворот, если вы играете против даркуса. У Воина - 1200Mystic Elico585 писал(а):Какие у вас тактики для слабых баков?У менгя например карта ворот слабейший бак выигрывает и поставить хаос арфея(самый слабый мой бак)460g
Испытаю (а что делает Mirror Play? Она у меня просто есть.)Mystic Elico585 писал(а):И ещё Для слабого бака Хаоса.Активировать Mirror Play и точно попасть на карту к сильному баку(например:Скобойд 1100g)
Обменивает энергию джиRikudo Sannin писал(а):Испытаю (а что делает Mirror Play? Она у меня просто есть.)Mystic Elico585 писал(а):И ещё Для слабого бака Хаоса.Активировать Mirror Play и точно попасть на карту к сильному баку(например:Скобойд 1100g)
Rikudo Sannin писал(а):Испытаю (а что делает Mirror Play? Она у меня просто есть.)
Как понять дорого?Даю уроки чтения на русском языке. Дорого.
У теья нет short Fuse(а)Preyas I писал(а):Моя тактика:1)попадаю слабым баком на карту ворот фот фуз!2)Выигрываю битву!3)Использую карту способностей ультра драго!3)Меняю местами карту шот фуз и другую карту из кучки неиспользованных!4)Снова ложу шот фуз и выигрываю её!5)Оставшуюся битву выйграю как нибудь!
Ну я же покупаю наборы баков!Скоро попадется!Mystic Elico585 писал(а):У тебя нет short Fuse(а)Preyas I писал(а):Моя тактика:1)попадаю слабым баком на карту ворот фот фуз!2)Выигрываю битву!3)Использую карту способностей ультра драго!3)Меняю местами карту шот фуз и другую карту из кучки неиспользованных!4)Снова ложу шот фуз и выигрываю её!5)Оставшуюся битву выйграю как нибудь!
Ты выигрываешь только одну битву!Чтобы лидировать надо выйграть хотя бы 2 раза подряд!Я уже описал как это сделаю!balimil писал(а):Космиком Инграм попадаю на Rickety Bridge и выигрываю!
Ну а потом на остальных трёх картах я тебя(Пишу Прейясу Ай)Preyas I писал(а):Ты выигрываешь только одну битву!Чтобы лидировать надо выйграть хотя бы 2 раза подряд!Я уже описал как это сделаю!balimil писал(а):Космиком Инграм попадаю на Rickety Bridge и выигрываю!
Уверен?Mystic Elico585 писал(а):Ну а потом на остальных трёх картах я тебя(Пишу Прейясу Ай)Preyas I писал(а): Ты выигрываешь только одну битву!Чтобы лидировать надо выйграть хотя бы 2 раза подряд!Я уже описал как это сделаю!
Тогда хотябы второй раунд я выиграю тем что положу ОвергангPreyas I писал(а): Космиком Инграм попадаю на Rickety Bridge и выигрываю!
Ты выигрываешь только одну битву!Чтобы лидировать надо выйграть хотя бы 2 раза подряд!Я уже описал как это сделаю
Rains of Shadow действует только на карте противника. дальше не читал, ибо тактика твоя развалилась.Старайся попасть на свою карту Ингремом
Когда попал и началась битва активируй способность Rains of Shadow и тем самым блокируешь бонус с карты ворот своему