Слияние способностей
- Dan-Kuzo
- Увлекающийся
- Район: Жилой городок
- Стихия: Pyrus
- Контактная информация:
Слияние способностей
У меня такой вопрос.Имею ли я право активировать сразу две способности(слияние способностей)?
Бакуган в бой!Пайрус Ворон на поле!
-
- Увлекающийся
- Район: Автогород
- Стихия: Pyrus
Re: Слияние способностей
Если ты играешь по правилам 2 сезона, имеешь, а если по правилам 1 сезона, не имеешь.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Слияние способностей
Слияния способностей в настольной игре не существует. Это только в мультике, как дополнительные бонусы от пересечения стихий и игра ловушками с силой G.
Но, в настольной игре этого нет.
Правила настольной игры предписывают использовать способности игрокам строго по очереди. Первым имеет право использовать тот, чей сейчас ход.
Это очень важно, т.к. в может возникнуть ситуация, что в зависимотсти от того, кто первый что-то использует, все может поменстья так, что противник либо не сможешь использовать свою способность, либо она сработает не так, как если бы он сходил первым.
(если интересно, могу привести пример).
Но в том случае, если твой противник скажет, что после твоей способности он пока не будет использовать никакие свои способности, ты можешь использовать еще одну и снова спросить соперника, будет ли он теперь что-то использовать?
Если он опять не будет, ты можешь истратить еще одну.
Но, в настольной игре этого нет.
Правила настольной игры предписывают использовать способности игрокам строго по очереди. Первым имеет право использовать тот, чей сейчас ход.
Это очень важно, т.к. в может возникнуть ситуация, что в зависимотсти от того, кто первый что-то использует, все может поменстья так, что противник либо не сможешь использовать свою способность, либо она сработает не так, как если бы он сходил первым.
(если интересно, могу привести пример).
Но в том случае, если твой противник скажет, что после твоей способности он пока не будет использовать никакие свои способности, ты можешь использовать еще одну и снова спросить соперника, будет ли он теперь что-то использовать?
Если он опять не будет, ты можешь истратить еще одну.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий