Вентус Ингрем и Power card zeta

Здесь обсуждаем правила игры Бакуган и спорные игровые ситуации
Ответить
Боец Вентуса
Увлекающийся
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Ventus Ingram

Вентус Ингрем и Power card zeta

Сообщение Боец Вентуса » 02 май 2011, 16:00

А у меня такая ситуация.

Допустим у меня есть Бакуган Вентус Ингрем 650 джи. Он стоит на карте: http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=27 Я ввожу ловушку смениваю стихию на аквос получаю бонус 210 джи. У моего противника 700 джи. Я активирую карту: http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=27# У меня удваивается бонус карты ворот 210*2= 420 джи.
По карте ворот я получаю двойной бонус тоесть 420 и 420 джи? Или 420 и 210 джи?
Объясните пожалуйста.
보 ПоЗиТифЧиК это Я 보

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Re: Вентус Ингрем и Power card zeta

Сообщение Chernoslav » 03 май 2011, 15:57

Написал же тебе вчера ответ, но у меня выключился комп и сообщение не сохранилось. Попробую восстановить, что написал.

Изображение

Первая ошибка: Зеленая карта Power card Zeta активируется в начале игры, а не в процессе боя на карте ворот.
Вторая ошибка: На карте зеленой способностей Power card Zeta сказано "все Ventus, Haos и Aquos Бакуганы получают Бонусы к Стихии с Карты Ворот, только если они имеют наименьшее, написанное на них значение Энергии-G." На ней ничего не сказано про дополнительное удовоение бонусов.

В описанной тобой ситуации Твой бакуган получит +210 с кружка в соответствии с его стихией и дополнительно еще 210 в соответствии с действием карты ворот для Бакугана Инграм. Т.е. всего твой бак получит +420 в Аквас.

PS. Хм. я подумал, что ты мог дать неверную ссылку на карту способностей. Тогда все рассуждения могут быть другими.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Ответить