Cтратегии и комбинации

Здесь обсуждаем правила игры Бакуган и спорные игровые ситуации
Ответить
Haos master
Исследователь
Стихия: Все Стихии

Cтратегии и комбинации

Сообщение Haos master » 03 апр 2011, 17:22

Вот моя.для нее нужно
Карта ворот: Anger's Gate (бронзовая) на которой написано: бакуган получает +100g если в вашей кучке использованых карт есть зеленая.
Карта способностей: Shadow Lash (зеленая) на которой написано : Используется перед боем если у вас есть Сабтерра и ли Даркус бакуган бакуган вашего соперника не получает бонус от карты ворот.
И бакуган Сабтерры или Даркуса (лучше Даркуса потому что карта ворот дает больше бонуса чем Сабтерре и желательно посильнее)
В бою если твой бакуган попал на свою карту ворот и начался бой используешь карту способностей и отркрываешь карту ворот получаешь 2 бонуса твой соперник
теряет бонус карты + ты получаешь ( В случаее с Даркусом) 200 очков g
Бакуган жил , бакуган жив , бакуган будет жить

Дима Черепанов
Гигант

Re: Cтратегии и комбинации

Сообщение Дима Черепанов » 03 апр 2011, 22:52

Есть такая тема, а может даже больше

Боец Вентуса
Увлекающийся
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Ventus Ingram

Сообщение Боец Вентуса » 08 апр 2011, 14:47

А вот это моя:

Для неё надо: Турбин Гелеос (Хаос), ловушка для смены на Пайрус, сильная карта ворот для Хаоса, Карта способностей Helios (На ней написано, что Пайрус получает 80g, но если это Гелиос то еще +120g итого 200g ).

Сначала выкладываем карту ворот для Хаоса. Потом Гелиоса на эту карту. Когда битва началась открываем карту ворот и кидаем на поле Ловушку и меняем на стихию Пайрус. После активируем карту способностей. Всё! У моего Гелиоса 630g на карте +200g к Хаосу к Пайросу +150g и + 200g от карты способностей. Итого: 1180g.
보 ПоЗиТифЧиК это Я 보

Pyrus N 1
Опытный
Район: Сокол
Стихия: Pyrus

Сообщение Pyrus N 1 » 11 апр 2011, 17:50

Боец Вентуса писал(а):А вот это моя:

Для неё надо: Турбин Гелеос (Хаос), ловушка для смены на Пайрус, сильная карта ворот для Хаоса, Карта способностей Helios (На ней написано, что Пайрус получает 80g, но если это Гелиос то еще +120g итого 200g ).

Сначала выкладываем карту ворот для Хаоса. Потом Гелиоса на эту карту. Когда битва началась открываем карту ворот и кидаем на поле Ловушку и меняем на стихию Пайрус. После активируем карту способностей. Всё! У моего Гелиоса 630g на карте +200g к Хаосу к Пайросу +150g и + 200g от карты способностей. Итого: 1180g.
Когда ты меняеш стихию бакугана то бонус карты способностей остается,но бонус карты ворот пересчитывается.Итого не 1180 а 980.
Сейчас в Португалии. Накупаю 3 сезон.

гарпос
Фанат
Район: центральный район
Стихия: Pyrus
Любимый Бакуган: Lumino dragonoid.
Контактная информация:

Сообщение гарпос » 13 апр 2011, 18:23

Боец Вентуса писал(а):А вот это моя:

А почему именно Хаоса? :mrgreen:
Состою в ПТБ
Служу Бакуган-Клубу!

Шун-мастер вентуса
Знаток
Район: Измайлово
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Jaakor ventus
Контактная информация:

Сообщение Шун-мастер вентуса » 22 апр 2011, 18:57

[quote="гарпос"][quote="Боец Вентуса"]А вот это моя:

Карта способностей Helios (На ней написано, что Пайрус получает 80g, но если это Гелиос то еще +120g итого 200g ).

Эта карта даёт ЛИБО 80 джи пайрусу,либо 120 Гелеусу! :geek:
если твой Гелиус Стихии пайрус т он получает ТОЛЬКО 120 Джи. :roll:
Стратегия на 4-.
Запрещается размещать в подписи и сообщениях громоздкие графические объекты, рекламные баннеры или большие картинки. Так же запрещено размещать в подписях или в своих сообщениях спам, любую рекламную, антирекламную и/или коммерческую информацию.

Ответить